Отправляете ли вы детей в сад с кашлем?

Форумный аноним: Сидите с ним дома, он несадичный.

Ой, здорово как. Только 7 лет декрета мамы не каждому по карману

Аноним 774: Только 7 лет декрета мамы не каждому по карману

Ну тогда пусть качают иммунитет в надежде на лучшее. В 7 лет сам дома лечиться начнёт, пока мать на работе.

Аноним 918: Я как воспитатель спокойно отношусь и к кашлю, и к соплям, если ребенок активный, и эти кашель и сопли не мешают ему есть и спать.

Не свистите, вы не воспитатель.
Любой ребенок с кашлем болен, даже если нет температуры.
Если б вы работали воспитателем, то знали бы, что приводя ребенка с кашлем( я сейчас не про аллергию) болеть начинают многие дети. Это как по накатанной--одни уходят после контакта с кашляющим ребенком с соплями, другие с тем же кашлем, а те, кто послабее иммунитетом, с температурой валятся. И привет, карантин по ОРВИ.
Ну или вам глубоко всё равно.
Хоть малыши, хоть подготовишки.
Пы сы: я воспитатель.

Аноним 114: Хоть малыши, хоть подготовишки.
Пы сы: я воспитатель.

Восхищаюсь здоровьем воспитателей. Муж уводит ребенка утром, я забираю вечером с улицы. Если заберу из группы- обязательно чем-нибудь заболею. И так было со всеми детьми. Утренники для меня тоже бесследно не проходят.

Как вспомню, так вздрогну работу нянечкой в Детском саду. Как жалко было деток, кто то едва ходить научился, сбагрили в сад. На детский дом все походило, на интернат или на отказников. Все в соплях, в желтых соплях, кашляют, ходят как зомби. Грустно и жалко было.

777:

Вы шутите? Они и няни тоже с соплями и кашлем.
Кому вы завидуете, таких 1%.

Аноним 918:

Разве бывают сопли, которые не мешают? Вы серьёзно?!
Взрослый может высморкаться везде, а как ребенок?
До подбородка всё течёт.

Неромантик:

Так муж может взять больничный, если у вас зарплата больше.

777: Восхищаюсь здоровьем воспитателей

Почти у всех педагогов, также как и у детей, коллективный иммунитет формировался на протяжении 2-3 лет. Когда только приходит сотрудник в д\с работать, он, как правило, болеет бесконечно.

Интересно, что в Корее детей водят даже с температурой. Т е сам сад не видит ничего такого в болеющих детях. Возможно у них нет больничных, не знаю, почему у них сложилось так, а у нас по другому

Я своего чуть, что сразу на больничный высаживала, а вот из- за таких с « аллергией» мой тоже заражался и сидел дома.При чем он болел по- долгу и очень часто с температурой.И мне было не понять, родителей отправивших « нарабатывать иммунитет» детей с зелеными гайморитами соплями и температурой в садик.

TOD's: Так муж может взять больничный, если у вас зарплата больше.

Вопрос не в этом. А в том, что муж автора принимает решения там, где они на него не имеют влияние, и это неприятно

Интересно, а если бы в вашем кабинете работал человек с постоянным кашлем😁 как бы вы на него реагировали? А еще пол кабинета с постоянными чиханиями и сморканием сидели, нормально вам было бы?)

TOD's: Кому вы завидуете, таких 1%.

Про зависть не писала.

Аноним 820: еще пол кабинета с постоянными чиханиями и сморканием сидели, нормально вам было бы?)

Когда в офисе работала, редко кто на больничный ходил. Колдрексом закинутся и ходят дальше бациллы разносят. В исключительных случаях отлеживались пару дней. В ковидные времена рассказывали, тоже народ не стеснялся без нюха приходить на работу, один почихал- двое в реанимацию загремели

Еж в тумане:

Так мы не далеко от Кореи ушли, догнали даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы