Премия к н. г. в детских садах

Аноним 2: Но премии всем выдали. Еще и мало воспитатели зарабатывают оказывается.

Странная у вас логика
Воспитатель лично виноват в ваших карантинах? Вы еще и обиделись что кому то, дали какие то доплаты к новому году....
Если в вашем понимании все так радужно в садиках, так почему на приходите работать туда? И ребенок всегда в садике, дети сотрудников всегда с родителями включая выходные и праздничные дни на работе да еще вам премию дадут ....

Аноним 552: Если в вашем понимании все так радужно в садиках, так почему на приходите работать туда? И ребенок всегда в садике, дети сотрудников всегда с родителями включая выходные и праздничные дни на работе да еще вам премию дадут ....

Еще месяц поработаю и если за январь получу столько же, то уволюсь однозначно и проще дома сидеть, да либо няней пойти и выбросить нафиг свой стаж 20 летний и диплом врача, чем такой стыд получать

Аноним 552: Странная у вас логика

Это у воспитателей странная логика
Судя по теме получают больше врачей, имея меньшее образование и все недовольны

Странно конечно - то говорят, что у воспитателей зп 40 тыс, а тут в теме пишут про новогодние премии и премии к 8 марта и т.д. по 10-30 тыс. Где правда-то?

Аноним 2: получают больше врачей

50-60 тыр за 11ч рабочий день , при нынешних ценах если это по вашему много и раз в год если повезет премия... Ну да , обнаглели 🤦‍♀️

Аноним 552: 50-60 тыр за 11ч рабочий день

плюс льготное или бесплатное питание, подарки родителей в конвертах к праздникам, премии к праздникам - в итоге получается средняя по городу зп.
Но конечно согласна, что для этой тяжелой работы все равно мало, но не так катастрофично, как любят приукрашивать здесь. Большинство в екб работают на зп 50-60 тыс., и их никто не жалеет почему-то

Аноним 898: плюс льготное или бесплатное питание

Ух ты
И где это нынче бесплатно кормят?
Все оплачивается.

Аноним 898: подарки родителей в конвертах к праздникам,

А про это вообще даже смешно стало, в конвертах лет 10-12 ничего нашим сотрудникам не дарили ( исключение только на выпускной, но это сертификаты , а не как не пачки денег).
А из подарков коробка конфет и пачка чая....
Но это сейчас пустой разговор... Сытый голодного не поймёт. Это пока ты не работаешь в ДДУ кажется все круто, и одни плюсы.

Аноним 552:

Льгота по комплатежам за стаж, длинный отпуск, не? Я не сплю,что зп маленькая но есть хоть какие-то плюшки.

Аноним 552: Сытый голодного не поймёт.
Интересно, кого вы считаете сытыми - родителей с аналогичной зп 60 тыс может быть?)

пулька: Льгота по комплатежам за стаж

Это где? У кого? Сами только что придумали?

Аноним 898: плюс льготное или бесплатное питание, подарки родителей в конвертах к праздникам, премии к праздникам

с чего питание бесплатным стало?
Подарков в этом году была прикольная чайная бомбочка и коробка конфет.
Премия да, была. Чтобы до средней довести. Я бы лучше весь год 40 получала, чем весь год 30, а в Новый год премию один раз. Ни на 8 марта, ни на день дошкольного работника премий у нас нет.

Аноним 552: в конвертах лет 10-12 ничего нашим сотрудникам не дарили

возможно вам так не повезло, но мы сменили два садика, и в обоих садиках была норма дарить на праздники условные сертификаты Озон на 3-7 тыс воспитателю и няне. Хоть это не пачка денег, но тоже вполне себе неплохой подарок на НГ , 8 марта, др или день воспитателя.

Аноним 580: с чего питание бесплатным стало?

тогда подскажите, сколько у вас удерживают за питание в течение рабочего дня?

Аноним 898: тогда подскажите, сколько у вас удерживают за питание в течение рабочего дня?

Понятия не имею. В месяц около 2000₽
Питание сотрудника - только суп.

Аноним 898:

Слушайте, вот я не понимаю, если у нас лафа такая, вы чего к нам работать-то не идете?
Мы вас бесплатно обучим, если образования нет (да, можно постараться и забесплатно выучиться)))
И будете жить, поживать, бамбук курить, деньги лопатой грести

Аноним 580: Питание сотрудника - только суп.

а оплаченные порции завтраков, обедов и ужинов детей, которые не пришли в садик и не сняты с питания, демонстративно выкидываете?)
ну чего народ-то смешить своими супАми, нам-то в принципе не жалко, просто не прибедняйтесь уж так сильно-то)))

Аноним 580: Это где? У кого? Сами только что придумали?

У областников такая льгота

Аноним 898: а оплаченные порции завтраков, обедов и ужинов детей, которые не пришли в садик и не сняты с питания, демонстративно выкидываете?)
ну чего народ-то смешить своими супАми, нам-то в принципе не жалко, просто не прибедняйтесь уж так сильно-то)))

Я на группе не работаю. Поэтому ничего вам про это не скажу
Но ещё раз приглашу к нам в садик, вакансии есть, приходите! Будете порции отсутствующих детей кЮшать

Аноним 580: Слушайте, вот я не понимаю, если у нас лафа такая, вы чего к нам работать-то не идете?

я просто чужих детей не люблю))
а вы вместо меня бухом пойдете за 60-70 тыс. , и отпуском максимум 28 дней, а не 42 дня, и не факт что летом отпустят?

пулька: У областников такая льгота

Почти 15 лет в области в детском саду отработала. Нет там такой льготы
А, вы про сельские сады, наверное
Право слово, не стоит завидовать.
Иначе тоже, вакансии явно есть, поезжайте, живите в селе, платите за коммуналку по льготе

Аноним 580: Право слово, не стоит завидовать.

так вам все-таки стоит позавидовать или вас пожалеть?)) к чему эта тема в итоге?)

Аноним 898: а вы вместо меня бухом пойдете за 60-70 тыс. , и отпуском максимум 28 дней, а не 42 дня, и не факт что летом отпустят?

А я вам и не завидую, бонусы несуществующие вашей должности не приписываю.
Зачем мне за вас идти работать? у меня вон премия новогодняя была и порции отсутствующих детей кучами в кабинете

Аноним 898: к чему эта тема в итоге?)

Это не моя тема.
Я считаю, у каждого свои плюсы и минусы. Каждый выбирает по себе. Мне моя работа нравится. Но то, что несведущие люди от злости за наши премии трясутся, икру кушать не могут, это удивляет.
Хочется так же жить, приходите. Не хочется, не лезьте.

Аноним 580: несведущие люди от злости за наши премии трясутся, икру кушать не могут, это удивляет.

насчет злости вы чересчур - никто не трясется, поверьте)
просто я лично написала о непонимании того, как сочетаются информация о зп воспитателя 40 тыс, и информация о том, что их оказывается лишают хороших премий к праздникам. Я так понимаю - эти премии просто не берут в расчет, когда здесь плачутся о копеечных зарплатах, что некорректно по-моему.

Аноним 898: насчет злости вы чересчур - никто не трясется, поверьте)

Не верю. Аноним 2 вот даже уволиться грозится, лишь бы воспитателям нормально не жилось.
Вы сами в тему зачем зашли? Постараться подловить и как котят в лужу натыкать?
Конечно, люди, получая весь год «копеечную зарплату», надеются на компенсацию в виде премии к новому году. Что не так?
Вы, как главный бухгалтер с зарплатой 60-70 тысяч, нас не поймете. И к нам не желаете, а уколоть прибежали. Всё же премии нашей позавидовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы