Распределение в дет. сад 2026

Добрый день! Подскажите пожалуйста какая вероятность попасть в сад с сентября 2026 в академе. На гос.услугах номер очереди 61, на сайте Администрации 381 и с каждым днём увеличивается на +-2 чел. Не понимаю какой номер очереди верный. Нам в сентябре 2,5 года, заявление на зачисление 2023/2024.

Добрый день! Да, попадете в сад. В том году на Сентябрь вам 1,5 было слишком маленькие были. Хотя в некоторых районах с 1,5 дают сады.
Распределение вот- вот должно начаться.
Может быть кому-то уже дали путевку?

Tatiana03: Распределение вот- вот должно начаться.

Всегда в мае, в первой половине

Добрый день! Подскажите, пожалуйста,как поменять номер садика в заявлении? Подала с одним,все подтвердили. А сейчас решила другой. Трубки в 00 не берут. Номер в очереди 1 и 2 ( двойняшки) .

Pileaia:

Ответ:
Здравствуйте! Обращаться в отдел образования района лично, заявление переписывать.

Tatiana03:

Спасибо за информацию! Будем ждать путевку. Где-то видела новость, что распределение в этом году начинается с 01.04, но все-таки по опыту прошлых лет думаю, что раньше середины мая информации ждать не стоит

Всем привет) кому-то уже дали путевку?

Добрый день!
Чкаловский р-н пока нет, но непроверенные источники говорят, что приходили кому-то.

Девочки, нам в этом месяце 3 будет в очереди сейчас 671 живем в чкаловском районе как думаете попадем? Звонила в оо они только говорят ждите и все, изначально мая сказали ждать. Или может кому-то уже пришла путевка как узнать (

Ждём..
Верх-исетский район, по гос услугам 34 в очереди
Отпишусь,как будет информация

1235 в очереди, Академический
В июле будет 3 года, ждем 🙏😀

Девочки, походу распределение уже началась, за утро на 2 человека вперед передвинулись, как у вас дела?

Valeriia823:

а они звонят? мы ждем тоже как у моря погоды)

Потолковый Лампонюх:

Ответ: по идее да, но как читала по прошлому году девочки звонили сами когда видели что путевку прислали, т к бывает долго звонят

Valeriia823: когда видели что путевку прислали

а где это смотреть?

у меня очередь не двинулась даже. 409 по Академу

Потолковый Лампонюх:
Ответ:
кабинетекатеринбургрф
Я здесь смотрю на сайте екатеринбурга, на госуслугах потому что ничего не показывает. Там будет по идее написано что направлены в... Сад. чтото типа того

Valeriia823: Там будет по идее написано что направлены в... Сад. чтото типа того

о супер. здорово. принять звонок потому что не будет возможности пока, хоть так смотреть буду

Потолковый Лампонюх:

Ответ: тоже жду очень, нам три вообще в этом месяце, по идее на работе должна быть, а начало садика с сентября только будет

Valeriia823: нам три вообще в этом месяце

ну вам-то дадут
а мы-ну я надеюсь только на падение рождаемости в наш период и на наличие ясель и места в них

Потолковый Лампонюх:

Ну, как я слышала в академии тяжеловато с местами в садик. В прошлом года малышам давали места вроде, но аж на ЮЗ некоторым

А мы за утро сдвинулись на два места назад 😀

Добрый день! Звонят из садов, в прошлом году нам позвонили через 2 дня, после уведомления о получении путевки на гос услугах.

Тоже за утро на 2 человека назад сдвинулись. В академическом вообще проблема с местами. Не во всех дс есть группы 2-3 года, нам 3.5 ждем в этом году, что попадем в группы 3-4 их гораздо больше открывают

Видимо сегодня уже не ждать. Праздники длинные были, сегодня подготовят, завтра начнут. Ждём 🙏

Valeriia823: Девочки, походу распределение уже началась, за утро на 2 человека вперед передвинулись, как у вас дела?

Какой у Вас район?
У нас академ тоже -2 позиции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы