Распределение в дет. сад 2026

Ludmilalyu:

Чкаловский

Ludmilalyu:

Ответ: у нас наоборот +2 позиции (Академ)

Ludmilalyu:

Ответ: странно у нас академ наоборот +2
Видимо у них там свои очереди

Академический, ура дали 🎉

Не особо жду , но очень интересно мне есть ли вероятность получить ясли в академическом. Поэтому отслеживаю очередь , на сегодня наоборот добавился один человек перед нами , сейчас мы 522.

Леночка1987: 🎉

Ответ:

Леночка1987:

Поздравляю, а Вам сколько? И нудный сад дали ?

чкаловский район, были 764 дали детский садик, только что на госуслугах пришло оповещение

Ура! И нам спустя год наконец-то дали рядышком. Академический 🌸🌷

Олечка Боярских:

Ответ: нам 3 будет в июле. Дали один из трех которых указывала, но не тот что хотелось больше

Путевки начали раздавать, Чкаловский район

Девочки а как дать согласие, на госуслугах ошибку выдает

Valeriia823:

Ответ: ничего лучше на госуслугах не тыкайте , путевка пришла и она ваша . В ближайшие дни вам позвонят с сада и скажут когда прийти с документами. В случае не согласия с предложенным вариантом сада ехать в отдел образования и писать отказ и вновь вставать в очередь

Valeriia823:

Ответ: Позвонила в управление. Сказали не нужно ее нажимать. Просто ожидать звонка с детского сада

Олечка Боярских:

Все, поняла, спасибо большое

По академическому району лучше не отказываться от детского сада. В противном случае будете целый год опять ждать распределение. Лучше взять путёвку и с сентября ловить перевод

Анастасия2705:

Ответ: я со старшим ребенком отказывалась и за лето мне предложили еще 2 варианта , сейчас каждый месяц будут вновь распределять сады . А потом с сентября уже и правда лучше будет принять то что есть и искать перевод.

Пришло уведомление на гос услугах,что дали место в дс. Звонка из садика не было. На гос услугах тоже не даёт дать согласие. Завтра будем уточнять в отделе образования, подразумеваю,что также как и писали выше, нужно будет дождаться из детского сада звонка и там уже скажу куда и когда нести оригиналы документов.

Олечка Боярских:

Ответ: Мы в прошлом году отказались и ничего нам не предложили, при том , что у нас льгота военная. Так и прождали год до нового распределения. В управлении нам сразу при отказе сказали , что в академическом полностью укомплектованы все группы и мест свободных нет

OlgaZaya:

Леночка1987:

Девчки, я имела в виду, что были например в очереди 1 стали 3. Что опустились вниз на 2 позиции.
А сейчас да дали место.

Tatiana03: Путевки начали раздавать, Чкаловский район

Урааааа! Нам тоже дали слава Богу . Дочка тыкнула ,, согласиться,, и собирается идти договариваться

Всем привет , мы были 244 , стали 17 , все это значит мы не попадём в этом году?

Татьяна Сергеева:

Может не получилось еще, да и в следующем месяце еще тоже распределение будет

Нам тоже пришло письмо счастья! (Академический)
Сыну уже 3,5 поэтому уверенность была 100%, оставался только вопрос в какой именно сад.
Награда меня настигла и дали рядом с домом !!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы