Распределение в дет. сад 2026

Рыжая ведьма:

Вы на общих правах были в очереди или имеются какие-либо льготы? я просто не понимаю тогда, как это устроено, в очереди 635 были, и вот сейчас никак очередь не двигается, остановились на 162, в начале сентября 3 года(( тоже заявлены в 39 садик. и в управление то лично сейчас не сбегать, в другом городе находимся, и дозвониться не получается

Создаётся впечатление, что номер очереди не имеет значения. 11 мая у нас был номер 1340, а 12 мая дали сад — первый в списке желаемых в заявлении. Ребёнку на 1 сентября будет 2,8 года».

Рыжая ведьма: как вам повезло , а вам в младшую группу дали или ясли ? Были какие то льготы ?

Avenatali: Вы на общих правах были в очереди или имеются какие-либо льготы? я просто не понимаю тогда, как это устроено, в очереди 635 были, и вот сейчас никак очередь не двигается, остановились на 162, в начале сентября 3 года(( тоже заявлены в 39 садик

Мы без льгот. Может, первоочередно дают тем, кому уже есть 3 года на 1 сентября? У меня старший апрельский, пошел в садик в 3,5, дали тогда на Визе. Возили все 4 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы