Ваш муниципальный детский сад гуляет, когда объявлена БПЛА опасность? Как Вы к этому относитесь?

Мария Ф

Вы выпивши сегодня опять?

Аноним 521: Вы выпивши сегодня опять?

Ю-мама сегодня открывается с новой стороны.

Наташа_Lin: один раз была
у меня офис в центре - сирены даже другие были

Девы, да вы что?
Ракетная была:
27 февраля (впервые ещё все забирали из садиков и школ детей) , 29 мая, 10 июня, 4 июля два раза за утро.

10 июня я как раз дочь не отпускала рано утром гулять из-за сирен, они правда орут по-другому. А она со мной спорила, что дети же в садике вон гуляют. Ну да, гуляют. Гуляли прям до завтрака.

Не надоело?
Пошли футбол смотреть.
Испания - Португалия

Мария Ф: Детей в убежище же надо тогда кормить. Воду, допустим, можно заранее подготовить. С едой как?

Господи, дожили, мля скоро бункеры рыть начнём сами себе и от zомби отстреливаться🤦

Аноним 685: Нате, которая продала квартиру в Екб, чтобы оплатить долги молодого мужа, уехала в Среднеуральск и живет с женатым мужиком.

Ой, а его же вроде жена спалила? Он что, к Нате жить пришёл?

Аноним 381: и от zомби отстреливаться🤦

До этого долго ещё, пока что мы и есть эти z, а самим от себя невозможно отстреляться .

Lunaход: И атак БПЛА и ракетных не было раньше. Раньше только теорию изучали, сейчас, к сожалению, практика.

У нас они уже очень давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы