Ваш муниципальный детский сад гуляет, когда объявлена БПЛА опасность? Как Вы к этому относитесь?

Lunaход: Как раз есть по этому поводу четкие инструкции и экзамен прерывают

и дети сидят в школе до условных 16:15?
или домой можно уйти

193 carino: Сказали, ждут указаний сверху

БПЛА - учебный процесс продолжается, все уличные мероприятия/уроки переносятся в здание школы,
Ракетная опасность- учебный процесс приостанавливается , дети уходят в укрытие

Мария Ф: Это по телевизору рассказывали. Интересно, на самом деле прерывали?

Почитайте у Мизулиной много про это, в том числе и из Крыма и ближайших территорий

Аноним 538: Не тянем?

Про ресурс помним? С вас достаточно.

Наташа_Lin: или домой можно уйти

Думаю, нельзя. Экзамен остановлен, а не прерван. Телефоны тоже, поди, не отдают.

Мария Ф: Про ресурс помним? С вас достаточно.

Вы же мне не отвечаете, Маша. В чём дело?

Аноним 482: Почитайте у Мизулиной

Ой. Нет, наверное.

Мария Ф: А понаблюдать за человеческой глупостью чем не вариант?))

Я сег не поехала на работу, вот чего то почитала тут. Кто то из за поношенной куртки срется, взрослые бабы, это как вообще кто во что горазд

Наташа_Lin: и дети сидят в школе до условных 16:15?

Если детей переместили в убежище, то конечно находятся там до момента прекращения тревоги.

Аноним 766: вот чего то почитала тут.

Аноним 766: кто во что горазд

Да тут всегда так. Хочешь получить информацию, терпи анонимов и их представления об этом мире))

Но можно просто почитать и забыть. Я ни об одном пользователе, причем с ником, и вижу давно, столько информации не выдам, сколько 778ая вывалила. Мне столько не запомнить)) ну или нет здесь настолько интересующей меня персоны))

Мария Ф: Мне столько не запомнить)) ну или нет здесь настолько интересующей меня персоны))

Память, как у птички?
Сайт про родительство - конечно, вас не интересует.
Вы хоть сами то себя почитайте, владелица детских садиков

Lunaход: Если детей переместили в убежище, то конечно находятся там до момента прекращения тревоги.

Ну вот сегодня было с 10 утра да 16. Детей в убежище же надо тогда кормить. Воду, допустим, можно заранее подготовить. С едой как?

Мария Ф: столько информации не выдам, сколько 778ая вывалила

То что из за мужика молодого хату продала кто то там, непорядок конечно

Мария Ф: Детей в убежище же надо тогда кормить. Воду, допустим, можно заранее подготовить. С едой как?

Я не знаю. Была б я должностным лицом профильной службы может что и могла подсказать. Но я простой обыватель. Кажется более верным все-таки официальный запрос за разъяснениями и инструкциями направить.

Мария Ф: Но можно просто почитать и забыть. Я ни об одном пользователе, причем с ником, и вижу давно, столько информации не выдам, сколько 778ая вывалила.

Мария, да я сама в шоке. Я ведь даже вилку его зарплаты знаю вы сами при этом и сказали. Наверное жена его не знает) а я знаю, капец блин.

Аноним 778: Я ведь даже вилку его зарплаты знаю

Кого? Расскажите хоть про зп

Аноним 766: Кого? Расскажите хоть про зп

Зачем вам, как там Мария пишет, время, это ценнейший ресурс. Поищите у Марии в сообщениях, если интересно) она ведь это не анонимно пишет. Я вот думаю, сын то и знать не знает, что мама выкладывает про него всё.

Аноним 778: Поищите у Марии в сообщениях

Ну нет, не настолько важна информация эта мне. Мне интересна только моя зп и мужа))

Мария Ф: Детей в убежище же надо тогда кормить. Воду, допустим, можно заранее подготовить. С едой как?

я задавала этот вопрос в школу
ответили, что по возможности детей должны забрать-встретить родители
и что-то я больше чем уверена, что в нашем "мамаде" (так называемом) воды нету в доступе на большое количество детей, про еду - понятно что для школьников это не актуально

Lunaход: Кажется более верным все-таки официальный запрос за разъяснениями и инструкциями направить.

Мне не надо проводить экзамены) Я чисто прикинула, как процесс должен быть организован.

Наташа_Lin: ответили, что по возможности детей должны забрать-встретить родители

То есть они метнуться должны во время ракетной опасности? Разумнее всем по укрытиям тогда. Мы все-таки теоретики все пока. Дай бог, чтобы так все и оставалось.

Наташа_Lin: что в нашем "мамаде" (так называемом) воды нету в доступе на большое количество детей, про еду - понятно что для школьников это не актуально

Запас питьевой воды есть на пищеблоке, его спустить не проблема. А без еды шесть часов грустно.

Мария Ф: Интересно, а в Крыму как в этом случае?
У меня подруги в Севастополе все возрастные, не у кого спросить.

При БПЛА ничего не прерывают, обычная жизнь.
При ракетной есть инструкция - в укрытие. Ребята могут прервать экзамен, уйти домой. Сдать в резерв. Имеют право пересидеть опасность в укрытии и продолжить экзамен.
В реальности в дни огэ, ЕГЭ опасности никакой не было.

Мария Ф: Мы все-таки теоретики все

да, согласна.
Но вот читаешь тему про Израиль - там государство даёт абсолютно чёткие указания на все случаи, инструкции.
У нас как-то расплывчато всё, в т.ч. от официальных структур

Наташа_Lin: Но вот читаешь тему про Израиль - там государство даёт абсолютно чёткие указания на все случаи, инструкции.

Да, но там эти указания кровью написаны и население при первых звуках сирен хоть во сколько ночи идет в укрытие.

Я, как сирены услышала в пять утра, куда пошла? Правильно, в тему на юматери про сирены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы