Ваш муниципальный детский сад гуляет, когда объявлена БПЛА опасность? Как Вы к этому относитесь?

Мария Ф: А если прилетит, виновата будет администрация садика? Не досмотрели?

если прилетит в здание где дети, кто виноват будет? Здание всегда рядом с площадкой

Аноним 72: я бы уводила

Аноним 72: В муниципальных бы не уволила.

Мне кажется, на улице опасности больше. Попадет не в садик, а в многоквартирный дом. Причем по верхним этажам попадет. А вот осколки от аппарата и стекла от окон во все стороны полетят. И тогда на улице находиться очень опасно, лучше в помещении, вдали от окон.

Аноним 792: Странно, что вопрос возник только сейчас.

Моя позиция однозначная. Решение принято и оно не меняется. Но садик гуляющий как ни в чем не бывало, удивил.

Мария Ф: Нигде в теме и в тексте ни слова ни обо мне, ни о садиках.

Вы неужели думаете это не видно все. Можете конечно не отвечать)) Экономная дама

Lelkako: если прилетит в здание где дети

Я все-таки очень надеюсь, что до такого не дойдет. Меня больше волнуют последствия от ударов: осколки и стекла.

Гос. садик перед окнами, не гуляют

Аноним 521: Вы неужели думаете это не видно все

Если включить голову, а не зубы показывать, то можно прийти к выводу, что данный сайт давно не является моей целевой аудиторией. Обеспеченной публики с очень маленькими детьми здесь крайне мало. Вывеска на здании и QRкод сделают гораздо больше, чем любая тема здесь, а стоят копейки. Но очередному диванному эксперту, конечно, виднее.

Не гуляем, если беспилотная сидим в группе,если ракетная идём в укрытие.На окна наклеили бронепленку,на пол в укрытие купили коврики.
Есть тревожный чемодан .

Мне дочь 17летнюю из школы не выпускали в беспилотную опасность, пришлось звонить просить, чтобы до дома отпустили, а тут малыши. Думаю официальное мнение - сидеть в помещении. И да, в принципе же можно офиц запрос в администрацию сделать.

Мария Ф: Они гуляют всегда.

По наблюдениям в городе при сообщениях о БПЛА вообще ничего не меняется.
Все работают, учатся, транспорт едет, люди по улицам ходят.

Аноним 246: По наблюдениям в городе при сообщениях о БПЛА вообще ничего не меняется.
Все работают, учатся, транспорт едет, люди по улицам ходят.

Что и понятно. Когда реально прилетело тогда по центру, у меня муж на гемодиализ шел. А куда деваться? Диализ, кстати, тоже не останавливается и в подвал никого не спускают.

У меня под одним окном частный дет сад и под другим другой. Оба не гуляют.

Мария Ф: данный сайт давно не является моей целевой аудиторией

Это почему вдруг

Мария Ф: Если включить голову, а не зубы показывать, то можно прийти к выводу

Что бесплатная реклама это не то от чего вы просто так можете отказаться

Мария Ф: Когда реально прилетело тогда по центру, у меня муж на гемодиализ шел. А куда деваться?

Причем тут ваш муж вообще, если речь про детей в детском саду. Муж сам за себя головой отвечает, а дети - извините, вам денежку несут чтобы с ними было все в порядке.

Мария Ф: Обеспеченной публики с очень маленькими детьми здесь крайне мало.

Прям обеспеченной, у вас что риттель скул? Как будто бы квартирник, который в основном люди могут себе позволить. И тут много мам, бабушек, так что не сочиняйте.

AnnaNim:
Ну так у неё и не гуляют, как и было выше написано.

AnnaNim: бесплатная реклама это не то от чего вы просто так можете отказаться

Запросто могу. Повторяю. Пока Вы здесь сидите, мир далеко ушел вперед. У молодежи сформировались другие способы добычи и восприятия информации. Поэтому никакая реклама на юматери мне не нужна, даже бесплатная. Кому нужно, тот давно всё нашел и не здесь.

AnnaNim: Причем тут ваш муж вообще

Вы только одну нить повествования можете удерживать? Две уже перебор? Выше писали, что происходит в мед учреждениях при опасности БПЛА

Всегда гуляют. И при ракетной тоже. Уводят только, если сирены. Но иначе у нас дети вообще гулять перестанут, мы не в Екатеринбурге.

Аноним 17:

А какой у Вас регион?

Мария Ф: Обеспеченной публики с очень маленькими детьми здесь крайне мало.

Бомба

Мария Ф: Моя позиция однозначная. Решение принято и оно не меняется. Но садик гуляющий как ни в чем не бывало, удивил.

Половине страны надо значит в укрвтии сидеть безвылазно. Как тут пишут, новые реалии такие.

Мария Ф: А какой у Вас регион?

Южный. Но дети везде дети. Их ценность и правила по идее должны быть одинаковые, или нет?

Аноним 17: Их ценность и правила по идее должны быть одинаковые, или нет?

Для меня да. Поэтому и удивительно, что у вас гуляют. Риск же гораздо выше.

Мария Ф: Для меня да. Поэтому и удивительно, что у вас гуляют. Риск же гораздо выше.

Ну то есть вы считаете, что дети должны 24/7 сидеть дома во многих регионах страны? Крым, КК, Ростовская, Саратовская, волгоградская, тульская, Смоленская, курская, воронежская, белгородская, да треть страны уже. Постоянные тревоги. Это без преувеоичения из дома не выходить.

somebody_more: У меня под одним окном частный дет сад и под другим другой. Оба не гуляют.

А с частниками, да и со многими муни, вообще вопрос спорный, где безопаснее. У них есть укрытия? Есть пленка на окнах? Сидеть в группе возле окон ещё и опаснее будет. Или куда их, всех в крошечный коридор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы