Ваш муниципальный детский сад гуляет, когда объявлена БПЛА опасность? Как Вы к этому относитесь?

Аноним 17:

Вот это не в курсе. Но оба этих садика на первых этажах ЖК, где помещение специально для детсада. И оба этих садика в непосредственной близости от места, куда ударило уже. У меня у соседей, например, в некоторых квартирах стёкла треснули.

Мария Ф: А в вашей квартире момод оборудован?

У меня в доме есть цоколь, а в садике есть нашем подвал. По идее если у вас нет, закрывать надо такие сады? Куда вы детей побежите спасать, если вы так переживаете за реальную опасность прилёта? Ваши садики не готовы к такому. Ну если прям реально у вас такая тревога, как вы продумали этот момент?

Мария Ф: Выше писали, что происходит в мед учреждениях

А ещё выше вы уже приходили создать тему про ваш бизнес. Видимо хороший отклик получили, решили каждый месяц бомбить.

Мария Ф: никакая реклама на юматери мне не нужна

Свежо питание

Нет это забавно что специалисту по интернет маркетингу будут говорить, нужна или не нужна бесплатная реклама на мамском форуме)) конечно нужна. Омниканальные конверсии, все дела. Количество упоминаний в сети. Так что не надо

Аноним 778: У меня в доме есть цоколь, а в садике есть нашем подвал. По идее если у вас нет, закрывать надо такие сады? Куда вы детей побежите спасать, если вы так переживаете за реальную опасность прилёта? Ваши садики не готовы к такому. Ну если прям реально у вас такая тревога, как вы продумали этот момент?

О чем и речь. Даже в муниципальном саду с подвалами проблематично детей разместить, а в частном, куда? Если там не 5 человек ходит.

Мария Ф: Разъяснения "как себя вести во время беспилотной опасности" были даны в канале у Паслера. Их и придерживаемся.

Странно придерживаетесь. При БПЛА гуляем, при ракетной в подвал уходим или хотя бы в помещение без окон.

Мария Ф: Обеспеченной публики с очень маленькими детьми здесь крайне мало. Вывеска на здании и QRкод сделают гораздо больше, чем любая тема здесь, а стоят копейки.

Вот и перестаньте здесь уже устраивать бесплатные рекламные компании. Как контролируемые истерики по выбиванию лучших номеров, вместо доплаты. Почему то другим не позволены упоминания и постоянные намеки на свой бизнес. Платите деньги и размещайтесь на общих условиях. Что даже копейки то жать

И при ракетной и при бпла гуляют в мун садике во дворе, прям под вой сирен.

По поводу "обеспеченной" публики очень повеселили. В частные садики эконом класса обеспеченные люди своих детей не водят. В лучшем случае, целевая аудитория - нижний эшелон среднего класса. А самомнения - на миллиард

Аноним 521: Как контролируемые истерики по выбиванию лучших номеров, вместо доплаты.

Аноним 185: По поводу "обеспеченной" публики очень повеселили. В частные садики эконом класса обеспеченные люди своих детей не водят. В лучшем случае, целевая аудитория - нижний эшелон среднего класса. А самомнения - на миллиард

Я просто в шоке, причем обеспеченных на квартирник крайне мало, остальные вообще за гранью нищеты получается

Летом получается отток посетителей, поэтому наслаждаемся хамством в рекламной теме?

Мария Ф: Запросто могу. Повторяю. Пока Вы здесь сидите, мир далеко ушел вперед. У молодежи сформировались другие способы добычи и восприятия информации. Поэтому никакая реклама на юматери мне не нужна, даже бесплатная. Кому нужно, тот давно всё нашел и не здесь.

Ответ:
Извините, но вы так некрасиво общаетесь.
Для чего вы что-то пытаетесь доказать.

Спросила у родственницы в Питере, муник, во время беспилотных гуляют дети, во время ракетной тревоги - нет.

В Пулково пассажирам отмененных рейсов начали выдавать напольные коврики, чтобы можно было ждать вылета сидя на полу:(

Муниципальный детский сад, сидят в группах, если гуляли, когда объявили опасность - охранник всех обходит и передаёт указание руководства, чтоб все зашли в здание. Хорошо, что не в подвале сидят

Аноним 147: сидят в группах,

Аноним 147: Хорошо, что не в подвале сидят

Нехорошо. Это я вам как свидетель прилетов говорю. Стекло от окон очень опасно, а окна в группах огромные. Уж лучше гулять. Хотя всё едино, уж лучше пусть все закончится скорее(

Аноним 17: Стекло от окон очень опасно, а окна в группах огромные.

В южных регионах люди бронируют окна, в частных домах устанавливают деревянные или металлические ставни.

Аноним 566: В южных регионах люди бронируют окна, в частных домах устанавливают деревянные или металлические ставни.

Я знаю. На практике знаю ,к сожалению. О чем и речь, в группах при стеклах незащищенных не менее опасно.

Аноним 572: Извините, но вы так некрасиво общаетесь.

хотите еще смешнее? почитала отзывы на яндексе о садиках автора. Как им отвечает автор - капец.

Аноним 792: хотите еще смешнее?

Хотим, скрины бы)

Аноним 792Как им отвечает автор - капец.

Неудивительно!

Аноним 17: Ну то есть вы считаете, что дети должны 24/7 сидеть дома во многих регионах страны? Крым, КК, Ростовская, Саратовская, волгоградская, тульская, Смоленская, курская, воронежская, белгородская, да треть страны уже.

Я не представляю как живут люди в этих регионах, поэтому ничего комментировать не буду.

AnnaNim:

Девушка-специалист)) постоянно поднимая тему, вы уже оказывается мне неоценимую услугу))

Но вас слишком много, поэтому вы нас покидаете

Мария Ф: Девушка-специалист)) постоянно поднимая тему, вы уже оказывается мне неоценимую услугу))
Но вас слишком много, поэтому вы нас покидаете

Мария, так это рекламная тема? И вы в бан всех кидаете? Не знаю что там про обеспеченных родителей, что тут на юмаме не сидят такие, но вы хоть площадки то приведите в порядок в своих садиках? Какие обеспеченные ррлители к вам детей возят? Группа ВКонтакте открытая, все фото в доступе, может не в ту группу зашла я случайно? Кто там отправляет к вам детей? Площадки прям у дороги, машины на фото рядом с детьми, помещения крохотные, без ремонта. Или я действительно ошиблась группой ВКонтакте и не ваши садики эти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы