Тема закрыта

Причина: 0

Владельцы мини-садиков! Всех приглашаем на наш сайт.

В субботу 14-го февраля состоялась организационная встреча владельцев мини-садиков. В результате встречи создается общественный союз владельцев мини-садиков.
Сейчас в союзе 12 садиков.
После официальной регистрации союза мы будем требовать создания специальных правовых и санитарных норм для мини-садиков.

Следующая встреча членов союза состоится 5 марта в 14.00 в кафе "Дудки".
Уходят в прошлое "страшные", неконтролируемые мини-садики. Еще немного - и деятельность мини-садиков будет совершенно легальной.
detsada.net/ptenchiki_project

На выше указанной страничке пока (до создания отдельного сайта) будет выкладываться информация по деятельности союза.
Для обсуждения действий нам, владелицам мини-садиков, detsada.net предлагает свою форумную площадку.
Регистрируетесь, кидаете мне в почту/личку свою регу, я добавляю вас в группу "мини-садики", и общаемся внутри группы.

pt-pt-pt
Еще немного - и деятельность мини-садиков будет совершенно легальной.

оптимистка вы однако.
хотя это радует.

Таганай
оптимистка вы однако

в данном случае скорее реалистка :D
нас сегодня столько собралось! никто не предполагал, что нас столько подтянется!

на detsada.net справа вверху ссылка на запрос - чтобы попасть в группу "мини-садики"
кликайте, я добавлю в группу
если лень долго ждать, на сотовый брякните :D

по поводу сайта для союза
всерьез задумалась о целесообразности таких теложвижений вообще...
есть детсада.нет, довольно-таки общий ресурс, рабочий, раскрученный, индексируется в поисковиках хорошо... Предлагаю размещать открытую информацию союза на нем. (цитирую: щас столько сайтовт каждый день создается, что яндекс просто фигеет ))) а люди с поиска - нужны.. )

инфа по союзу - страничка будет своя, с анонсом на главной странице
http://detsada.net/node/3858Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 23:43

Собственно, вот :)
есть своя страница в Интернете, есть площадка для общения между собой
Устав - за Леной и Мариной
ждем регистрации, потом открываем расчетный счет и идем в правительство области и к Чиркову :)

pt-pt-pt

Лена не могу попасть на сайт,помоги,плиз!

Девочки, созданы рабочие темы.
члены союза - detsada.net/node/3871, сюда же после регистрации и получения доступа прошу тех, кто хочет войти в союз (звонила Виктория, "Дом радости")
detsada.net/node/3870 - девочки, зайдите и ответьте каждая из зарегистрированных

Всем отправила список с адресами и телефонами.
Кто не получил, дайте, пожалуйста, знать.

Мария Ф
Всем отправила список с адресами и телефонами

повесила в закрытой теме на detsada.net

девочки, сегодня звонили из Интерфакса, предлагают устроить пресс-конференцию (цитирую) "прежде чем вас замучают вопросами отдельные журналисты" :D
предлагала на вторник вообще

мое предложение: после встречи по поводу устава, которая планируется на этой неделе (да, Маш?) устроить пресс-конференцию, нам уже будет что заявить

pt-pt-pt
После официальной регистрации союза мы будем требовать создания специальных правовых и санитарных норм для мини-садиков.

Да вам СЭС проходу не даст

VOlga
Да вам СЭС проходу не даст

так у СЭС и надо нормы менять.

а тем, кто пока только предпринимает телодвижения (пока не очень активные из-за в основном неуверенности в собственных силах) можно с вами общаться?

Skate
тем, кто пока только предпринимает телодвижения (пока не очень активные из-за в основном неуверенности в собственных силах) можно с вами общаться?

Можно, только без напора :) Приходите, слушайте. Но у нас не Школа бизнеса. Мы объединились, чтобы решать свои проблемы, а у вас таковых пока что нет :)

Объявление
Устав практически готов. В среду вечером мы его всем разошлем. Поэтому в ПТ 20 февраля в 13-00 предлагается провести встречу для утверждения устава, формулировки названия и выборов правления. Товарищи участники, оставьте пожалуйста свои соображения и подтвердите участие :)
Напоминаю, что от одного бренда - один голос в голосовании.

Интересно, только я одна в закрытую тему не могу попасть? Хотя судя по всему не одна - может секретный код раскроете ;)

bes
Интересно, только я одна в закрытую тему не могу попасть?

В какую закрытую?

Мария Ф
Поэтому в ПТ 20 февраля в 13-00 предлагается провести встречу для утверждения устава

если встреча будет недолгой и конструктивной возьму с собой спеца которая все это дело зарегестрирует ;) (на обед сбежим с работы). Кстати, небольшой толпой можно было бы и у меня на работе(в Гермес-Плазе, юр.фирма на 5-м этаже) собраться, или в МИО (на 4-м).

marinchik77
если встреча будет недолгой и конструктивной

Предлагаю недолгую. Особенно если все устав заранее прочитают.
У Гермас-Плазы совершенно негде парковаться, ИМХО

на detsada.net.

есть кофейня на Луначарского (перекресток с Куйбышева) раз Марине нельзя на долго вырваться - а так ей недалеко ехать.

bes
есть кофейня на Луначарского (перекресток с Куйбышева)

А где там кофейня??? Там музтовары, Превереда и Кировский. И от Гермес Плазы дальше ехать, чем до Дудок. Но мне все равно куда, лишь бы центр

Мария Ф
У Гермас-Плазы совершенно негде парковаться

никогда проблем с парковкой не испытывала, тут 4 уровня, паркуюсь на последнем спокойно, рядом танковый полк разместить можно. Мое дело предложить...

bes
Интересно, только я одна в закрытую тему не могу попасть?

не ты одна. Мне тоже в доступе отказано.....

Счастливица
не ты одна. Мне тоже в доступе отказано.....

добавила..

дело в том, что просто доступ включается вручную админом группы - после регистрации надо отправить запрос (ссылка есть на всех страницах сайта справа) и ждать включения правСообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 13:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы