Тема закрыта

Причина: 0

Владельцы мини-садиков! Всех приглашаем на наш сайт.

Нас тоже добавьте, пожалуйста :)

я фигею,госпожа Умникова сейчас припишет себе заслуги по организации ассоциации владельцев минисадиков %)

Сашина мама
я фигею,госпожа Умникова сейчас припишет себе заслуги по организации ассоциации владельцев минисадиков

Ну она хотя бы не возражает и готова помочь :)

Мария Ф
в ПТ 20 февраля в 13-00 предлагается провести встречу

а можно в четверг? в пятницу у меня встреча важная в 14 как раз :( не успею

по поводу доступа

Trinity
дело в том, что просто доступ включается вручную админом группы - после регистрации надо отправить запрос (ссылка есть на всех страницах сайта справа) и ждать включения прав

я, видимо, непонятно объяснила %)

на меня вышел человек с очень интересной инициативой: выбить от государства деньги на финансирование нас, как это сейчас делается с муниципальными садиками
точнее, их проект гораздо мсасштабнее, но мини-садики - тема сейчас остросоциальная, на волне, поэтому как раз...
и встреча в пт в 14 — с главным в Свердловском Комитете по развитию
малого и среднего предпринимательства, по этому поводу
можно нашу встречу хоть чуток подвинуть?

detsada.net/node/3859
в этой теме собираем черный список сотрудников
своих - отписала

pt-pt-pt
и встреча в пт в 14 — с главным в Свердловском Комитете по развитию

по теме
www.dkvartal.ru/magazines/dk-ekb/2008/n15/podelim_socialnuju_sferu

pt-pt-pt
а меня вышел человек с очень интересной инициативой: выбить от государства деньги на финансирование нас, как это сейчас делается с муниципальными садиками
точнее, их проект гораздо мсасштабнее, но мини-садики - тема сейчас остросоциальная, на волне, поэтому как раз...

думаю что вашей группе как раз и надо это пробивать в правительстве. а также чтоб родители получали субсидию на оплату мини - садика. родители, чьи дети не попадают в муниципальный садик из -за огромной очереди.
а не добиваться лицензирования. правительству только на руку ваше лицензирование - ваши денежки - налоги польются в их карман. из нашего , родительского, кармана :(

одно без другого нерационально
надо подводить под мини-садики как правовую, так и экономическую базу

антоним
а также чтоб родители получали субсидию на оплату мини - садика.

именно об этом и пойдет речь на встрече
именно такой механизм хотят пробивать :)
я - только за :)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 03:05

антоним
правительству только на руку ваше лицензирование - ваши денежки - налоги польются в их карман. из нашего , родительского, кармана :(

я тоже предполагаю, что так и будет :(

Я под тем же ником зарегилась на детсаде, и запрос отправляла в группу а входа все нет..

Begemot_ik
Begemot_ik

добавила
девочки, если так для вас сложно, то регистрируйтесь и пишите свои ники, или в тему, или мне или Насте Тринити в почту, мы вас авторизуем)

pt-pt-pt
можно в четверг?

к четвергу не успеем обсудить и прочитать устав

антоним
ваши денежки - налоги

так мы налоги и так платим

pt-pt-pt
можно нашу встречу хоть чуток подвинуть?

так ты в 13-00 с нами и к 14-00 туда. Поставим голосование первым вопросом, а предложения по уставу ты можешь дома письменно приготовить

Граждане, пилотный вариант сайта нашего союза-ассоциации). u-minisad.narod.ru
Томаты не кидать ,ибо за пару дней сделано. Подлежит оптимизации) Конструктивные предложения приветствуются. Отдельное спасибо Буревуху за самоотверженный труд! ;)

Ирина и Наташа! Молодцы! Главное оперативно - и весь необходимый минимум уже готов.

Девочки! Вы просто молодцы!
Давайте повесим туда еще новость о том, что в пятницу встреча по утверждению устава и выборам правления?
А форум долго запустить?
Можно было бы уже и там какие-то вопросы обсуждать. Тот же устав например.
Да и "черные" списки там же создавать.

Мария Ф
форум долго запустить?
Можно было бы уже и там какие-то вопросы обсуждать. Тот же устав например.
Да и "черные" списки там же создавать.

в открытом доступе?
давайте такие темы на детсада.нет развивать, в закрытом форуме

Мария Ф
так ты в 13-00 с нами и к 14-00 туда

мне в самый центр, у метро
можно где-нибудь поближе место встречи нам назначить? Марина говорила про Гермес-Плазу?

Повторяю про Г-П - 4 уровня парковки, на 4-м этаже МИО (дороговато, но с Дудками сравнимо :D ). Центр.
"-" - нет закрытого помещения-кабинки. Если захотите- схожу, узнаю поподробнее.

Begemot_ik
ибо за пару дней сделано

за пару часов сделано, за пару дней сделаю гораздо лучше и весить меньше будет. (остается вопрос с логотипом, нарисовать, канеш, можно, но хотелось бы знать - что рисовать... с креативом у меня на фоне зимней депрессии сложновато)

Begemot_ik
Буревуху

БурИвуху (извините) :D

Кароч, форум повесить можно, если все внутренние странички согласованы (не уверена по вопросу проектов - будут ли или туда всякие нормативные документы засовывать будем), то сделаем.
Но!
Поддерживаю Лену:

pt-pt-pt
в открытом доступе?

ИМХО, лучше сделать сайт - визитную карточку для родителей, владельцев минисадиков, гос органов и тому подобных, куда сливать основную инфу новостную + опять же нормативные документы + списки минисадиков с подробным описанием + карта и так далее), дабы можно было везде этот сайт постить, а уж внутренние вопросы действительно решать где-то в другом месте.

Ну что, тогда встреча в Гермес Плазе? в 13-00? Раз за нее уже несколько предложений?

У меня вопррос: у кого были проблемы с каскадировкой файла, который я присылала?

Буривух
сайт - визитную карточку для родителей, владельцев минисадиков, гос органов и тому подобных

То есть тот сайт, который делаете вы, для этого и будет предназначен, а внутренние вопросы на детсад уходим обсуждать?

Мария Ф
У меня вопррос: у кого были проблемы с каскадировкой файла, который я присылала?

доктор, меня не слышат...
что за файл? мне бы тоже хотелось его увидеть в своей почте.

Мария Ф
То есть тот сайт, который делаете вы, для этого и будет предназначен, а внутренние вопросы на детсад уходим обсуждать?

да

Буривух

Написала в личку.

Девочки, нам для устава нужно название нашей организации. Оставляем "Союз владельцев мини-садиков г. Екатеринбурга"?

Пришлите мне тоже устав, в пятницу на встречу приду.

Мария Ф
Союз владельцев мини-садиков г. Екатеринбурга"

давайте уж Свердловской области..
У меня больше планов на область, нежели на Екат. Уже не прохожу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы