Тема закрыта

Причина: 0

Владельцы мини-садиков! Всех приглашаем на наш сайт.

Буривух
У меня больше планов на область, нежели на Екат. Уже не прохожу

пусть области. Лена сейчас прораббатывает вопрос правомерности введения в название слов "Екатеринбург" и т п.

Девочки, тоже хочу устав. Плиз.еще же над его изучит и все обдумать ;)

И мне хотелось бы почитать,где взять-то?

Мария Ф
"Союз владельцев мини-садиков г. Екатеринбурга"?

звучит хорошо
у меня была идея упрощения, без "владельцев": "Союз мини-садиков Свердловской области"

Добрый вечер.

Примерный текст УСТАВА прикреплен. Ознакомьтесь с ним пожалуйста.

Предваряя поступление тождественных вопрос - заранее отвечаю на основные.

1. На общем собрании будем утверждать Учредительный Протокол №1 ( примерный вариант уже составлен, будет роздан на собрании, в нем есть повестка дня)
  2. В уставе указано, что на учредительном собрании состоятся выборы Правления. Бланки подготовлены, будут розданы на собрании, голосование тайное.
  3. В Уставе содержится пункт, что Председателя избирает само Правление, но мы имеем возможность сделать это сразу, при проведении основного голосования- всеми участниками.
  4. Также предлагается сразу избрать Ревизионную комиссию (если нет возражений, включаю этот пункт в бланк для основного голосования).
  5. Прошу всех рассмотреть вопрос о предоставлении юридического адреса для создаваемой организациии (учитывая обсуждение данного вопроса о регистрации организации, прошедшее в субботу и "желательность местонахождения" в Кировском районе - ждем предложений)
  6. Необходимо проработать название организации. Варианты выкладываем здесь. Думаю, к субботе у нас родится вариант устраивающий нас и удобоваримый для огранов госрегистрации.

С уважением ваша юридическая служба.

Слушайте, а мне новость на е1 савсем не понра.
Мы что- лицензирования добиваемся %O ? Это долгая и нудная процедура. Если по этой дорожке покатится все - не нам дадут работать. Затеят лицензирование- типа одолжение слелаю что ваще разрешили, обдерут при этом а потом закроют нафик до момента получения лицензии (типа раз пошла такая...- без лицензии работать нельзя).
Вот если нормативы СЭС нам облегчить - эт да, но лицензия...Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 08:15

marinchik77
Мы что- лицензирования добиваемся ? Это долгая и нудная процедура. Если по этой дорожке покатится все - не нам дадут работать. Затеят лицензирование- типа одолжение слелаю что ваще разрешили, обдерут при этом а потом закроют нафик до момента получения лицензии.

Я этого и боюсь, прикроют миники :(.

marinchik77

VOlga

Не, прикрывать не будут. Была бы такая цель - никто бы и не стал дожидаться лицензирования. Давно бы по линии СЭС и ОБЭПа всех перезакрывали. В правительстве тоже не дураки сидят. Они ж понимают, что мы частично решаем их проблему. Поэтому Умникова и говорит, что готова содействовать, но она ж в открытую не может сказать: работайте без лицензии. Думаю, обо всем можно будет договориться.

Забежала в Мио, заказала столики на пт. 13-00, если что- в пятницу утром подтвержу заказ (или отменю ;) ).

Уважаемые участники !
Прошу принести копии или оригиналы паспортов!

Паспортные данные необходимо указывать в заявлении о регистрации. Выберем инициативную группу (5 человек) в качестве инициаторов создания ОО. Их данные мне и потребуются.

ПС Варианты названия продумываем, предлагаем. Не стестесняемся )))

Мария Ф
но она ж в открытую не может сказать: работайте без лицензии

пока она в открытую заявила что мы будем работать по лицензиям :( .

Как вы думаете, а часть садиков, которые находятся на 3этаже и выше разрешат лицензировать, или им придется переезжать (это часть садиков)и ещё совместимый сан.узел вроде как нельзя, а арендодатели против перепланировок (ещё часть садиков), 2 раковины в кухне (ещё часть). Да, от всех нормативов правохранительные органы не откажутся. Получается интересы большинства не учтут, да ещё и закроют, а выиграют лишь несколько правильных садиков, поднимут цену или опустят, добившись льгот.

господа ассоциаторы:)
(дамы, в большинстве случаев).
у нас появился новый вариант сайта: 82.193.159.106/
пока выложен на личном айпишнике.
когда будет домен с хостингом, нужно будет слить туда.

angel79
Получается интересы большинства не учтут, да ещё и закроют

Вот большинство про это на встрече и скажите, нечего лезть вообще с лицензированием мини-садиков, о нас о родителях подумайте

У меня войти не получается,может я в БАНе? :D

В адресную строку вставляйте адрес и вот он сайт

Буривух
у нас появился новый вариант сайта

этот мне нравится больше

устав прочитала
имхо, все гут
паспорт беру, юр.адреса в кировском районе предоставить, к сожалению, не смогу - нечего

LenаV
Варианты названия продумываем, предлагаем.

"Союз мини-садиков Свердловской области"

Буривух

Ир, вау! Уже неплохо смотрится. Только я регистрируюсь, а меня не пускает.

ну, не знаю-не знаю... а что такое "мини-садики" на сегодняшний день? может, я от жизни отстала? просветите, пожалуйста - где официальное определение данного явления?

Мария Ф
Только я регистрируюсь, а меня не пускает.

Маша, на детсада зарегься наконец))
а на Ирин сайт тебе не зарегиться сейчас, да и смысла нет, он ведь в воздухе, считай, еще висит, без домена

Всем привет! Изучила Устав - отлично получилось! Второй вариант сайта больше нравится, как-то по-серьезней - молодцы девочки! А вариант названия как вам: "Альянс Владельцев Мини-Садиков по Свердловской области"?

Есть кто на форуме? Подскажите как верхнюю строку сообщения копировать - не могу разобраться!

tuttifrutti
"Альянс Владельцев Мини-Садиков по Свердловской области"

Соря, вклинюсь - "по Свердловской" не звучит:) Лучше - "...Свердловской области"

pt-pt-pt
устав прочитала
имхо, все гут

tuttifrutti
Изучила Устав - отлично получилось!

Показала корпоративному юристу проект предлагаемого устава. Он проштудировал соответствующие законы и у него возникли предложения/вопросы. Сегодня он может подьехать и обсудить с нашей юр.службой. Думаю, лишним всяко не будет ;) .
Кстати ноутбук у кого нить будет? Или предложения в письменном виде на листочках вносить?Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 10:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы