Тема закрыта

Причина: 0

Вы уже узнавал очередь в садик ж/д района?

У меня муж там был с утра. Говорит, лежит там журнал, на нем написано что это список детей, получивших места в детском саду. Для получения путевки нужны такие-то и такие-то справки. Нас в этом журнале нет :( . Правда, мы и не рассчитывали :) . Вообще он сказал, что из детей 2007 года там только 5 человек, все январские. Остальные 2006, 2005, и , кошмар %) , 2005.

Да кстати заведующая сказала,ну если в этом году не попали,в следующем попадете :shock:

MammyAnny

нас этими обещаниями уже 2 года кормят, а ребенку уже 5 и в этом году пролетаем...

А я то думала, что списки уже готовы, раз после 18 обещали... сегодня поехать не могла, планировала на завтра. Видимо, и завтра их еще не будет... Девочки, кто поедет, берите фотик или телефон. Может поможете тому, кто поехать пока не может и лично посмотреть списки :-)

[cit]мама
а ребенку уже 5 и в этом году пролетаем...

Фигассе,ну наверное теперь и вовсе не будет путевки :(

я если сегодня поеду, то сфотаю списки, если они канеш будут.

списки висят, мы не попали,вставали в ноябре 2006 2726, потом 1209, дети у кого номер больше нашего попали очередь обычная не льготная, по какому принципу не понятно, секретарь сказалав октябре приходить новый номер узнать :(

Девочки поехала т уда, сейчас сфотаю и выложу.

мамаолега
вставали в ноябре 2006

нифига се...тогда видимо мы в пролете точно. у нас номера больше вашего.

Ксюньчик
Девочки поехала т уда, сейчас сфотаю и выложу

ждеееем!!!

УРААААА!!! Мы в списках.

теперь списки

1. Дети с 2-3 лет

Где фоты? ;)

Извините что так фотки не умею переворачивать.
Далее те же дети

Последний листик-путевок всего 93

Теперь с 2-3 - льготники

А где листочки с детьми 3-4 лет? %) Вчера были ;)

2-й лист

Подождите все по порядку
3-й лист

Теперь дети с 3 до 4-х

Да ,я поняла что тороплюсь

теже

и еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы