Тема закрыта

Причина: 0

Вы уже узнавал очередь в садик ж/д района?

Теперь 4-5 лет

Дети 5-6 лет

Спасибо огромное Еще раз убедилась,что нас нет.Нашла мальчика с номером перед нашим %)

Нуу что ж... чудес не бывает. Лето в пролете :(

MammyAnny
Спасибо огромное Еще раз убедилась,что нас нет.

+100 :)

Ну вот и все не нашла льготных списков детей с 3-до 7 лет хотя написано что они есть.
И еще несколько фото

Ксюньчик, спасибо!
Как нагладно: попадают с большей вероятностью детки осенне-зимние

и еще

Кто не попал- вам надо проверить льготные списки(если было ходотайство). У меня подруга искала себя в простом списке а оказалась в льготном.

Всех попавших поздравляю!!! :clap:

Я рыдаю :(

Девочки а фоток льготного списка нет?

только с 2-3

Все прошедшие примите поздравления :rose: Может и нам повезет когда-нибудь.Пойду второго на очередь осенью ставить,заодно и про старшую разузнаю :D

Мама Июнь
Я рыдаю

вы не одна, если вас это успокоит

Ксюньчик

большое спасибо за фото. позвонила в РОНО, сказали, что списки льготников 3-4 лет будут в понедельник висеть. ждемс

Shirley
вы не одна, если вас это успокоит

Нас, таких рыдающих, тысячи. Летние детки...

Если кому-нибудь дадут путевку в районе жд вокзала, а нужна в районе новой сортировки, с удовольствием обменяюсь. ребенок 2005 года рождения. :) Устала уже возить так далеко :(
тел: 89090053365

а мы попадали по номеру очереди в первом объявлении, и в журнале были выделены цветом, мужу даже сказали - значит попадете. а в списках нет, очередь раньше "обрезали". дней на 5 максимум мы позже встали

Большое спасибо, Ксюньчик !!!! Но вокникает вопрос по спискам для детей 5-6 лет. В начале списка написано, что 31 место, но список на фото не полный, т.к заканчиваеться на 20.... может есть продолжение? ;) Очень хочеться узнать. Мы очень рядом по очереди!

а с 1,5 лет вообще нет мест значит?

объясните мне глупой, почему в общей очереди по спискам я увидела деток которые вставали после нас?я так понимаю очередь , почему они передвинулись, так и не создавали бы очередей, принимали бы только льготников, а тут как дурак в 3 месяца встал, ходишь отмечаешся, и на тебе :(

FotoOlga
FotoOlga

Эти 20 мест из обычной очереди, остальные льготники, их вывесят в понедельник :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы