Тема закрыта

Причина: 0

Вы уже узнавал очередь в садик ж/д района?

а вот чоередь на запись большая...всмысле первый раз?
если с 15 ч. принимают, во сколь лучше приходить?

Интерес
если с 15 ч. принимают, во сколь лучше приходить?

в 12 :D
я серьезно

Интерес
а вот чоередь на запись большая...всмысле первый раз?

а тех, кто просто встать на очередь, пропускают без очереди

Девочки а в списках 3-4 года до каких номеров распределили места?Я просто интересуюсь,тк хотели переаести детя из другого рай-на получался у нас номер1034-1,нам сказали что мы не попадем.Вот и интересно до кактих номеров распределили.В списках2-3 года есть такая инфа.ав3-4 нет.

Alba-avis
в 12

Alba-avis
а тех, кто просто встать на очередь, пропускают без очереди

не поняла, дык в очередь или нет??
нам в первый раз..

а какие справки (документы) нужны для выдачи путевки? Кто знает ?

Интерес
не поняла, дык в очередь или нет??

если просто подать документы, встать на очередь в садик, то не обращайте внимания на гудящую толпу, штурмующую 509 кабинет (это вас коснется через пару лет :D ), просто протиснитесь к кабинету и скажите, что вам встать на очередь

katy8

присоединяюсь к вопросу

Alba-avis

ясн))

мамаолега
почему в общей очереди по спискам я увидела деток которые вставали после нас

Ага, мы тоже пролетели, хотя некоторые дети, вставшие позже, попали в списки. Я так понимаю, они эти списки составляли не по дате постановки в очередь, а по дате рождения. Бред какой-то с этими очередями

katy8

подскажите?
И еще один вопросик (может кто знает) мы попали в списки с 3 до 4 лет, получать путевку когда приезжать 25 или 26 (т.к. нам в ноябре будет 4 года , нас что в группу до 4 отправят?)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 13:40

сюрпризик
сюрпризик

Да, если вы в списке с 3-4 значит в этту группу и пойдете

мамаолега

такая же лажа следующий за нами есть в списке ,а нас нет. причем мы далеко не после 3000...????

Alba-avis
тех, кто просто встать на очередь, пропускают без очереди

не знаю-не знаю, когда я стояла, были две очереди, пардон три очереди
1- "узнавать очередь" по предварительной записи (на двери список пофамильно и поминутно)
2 - "узнавать очередь" тех, кто не записывался на прием предварительно
3 - вставать на очередь.
въедливый мужчина (из очереди №2) заставлял новеньких в очередь №3 показывать свидетельство.
Несколько дней жизни потеряла в тот вечер %)

А мы когда на очередь вставали, то нас отправили в соседний кабинет к секретарю, там записали в журнал поставили номер на обороте свидетельства о рождении и сказали когда приходить на сверку. Вот и все! Никакой очереди не было.

Интерес

Если вам просто в очередь на садик встать, то лучше пойти после 28, когда выдадут путевки. На след. неделе будет такая давка с получением путевок, что больше нервов потратите (по-моему). подождите несколько дней и приходите 2 июня без толкотни и давки. Спокойно зайдете в кабинет, тут дело 3х минут

Когда я ставила ребенка на очередь тоже никого не было, пришла в определенное время (записалась по телефону) и все. 3 минуты в кабинете, и я свободна. записали номер очереди на свидетельстве и чао.

юнАсть
в тот вечер

это когда было?

Crisby
Если вам просто в очередь на садик встать, то лучше пойти после 28

сейчас (в период выдачи путевок) там ужас что творится, и порядки другие, заранее на прием не записывают вообще, ибо тогда там реально люди драться начнут :D

драться будут те, кому путевки нужны, а кому просто на очередь ребенка постовить нужно просто пойти попозже, а не в сам пик страстей (25-28мая) :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 15:08

zais
там записали в журнал поставили номер на обороте свидетельства о рождении и сказали когда приходить на сверку.

Не подскажите что за сверка? Мы встали в мае 2008. Может кто знает когда нам идти на эту сверку?

Точка
Я так понимаю, они эти списки составляли не по дате постановки в очередь, а по дате рождения. Бред какой-то с этими очередями

мы 2006, после нас дети 2007 года попали, я так понимаю очередь общая не льготная, почему их вперед, ругатся идти бесполезно, они не принимают, девочка знакомая там работает, говорит заседают чегото

Alba-avis
это когда было?

в конце апреля. а в прошлый раз, может год назад, было именно так

zais
нас отправили в соседний кабинет к секретарю

мамаолега
мы 2006, после нас дети 2007 года попали

может 2007 год в другую возрастную группу попали, в некоторых садиках может остались ясельки????

Девочки, если вы неравнодушны к системе работы отдела образования, заполните анкету. Этим вы сделаете очень хорошее дело. Девочки из родительского движения продумывают разные мероприятия, делают многое, чтобы как-то обратить внимание властей на проблему с садиками.
А от нас нужно только, чтобы мы АНКЕТУ заполнили. Это же не отнимет много времени.
Я свою уже отправила, а Вы? ;)

юнАсть
2007 год в другую возрастную группу попали, в некоторых садиках может остались ясельки???? они в нашей возрастной группе 2-3 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы