Тема закрыта

Причина: 0

Как бороться если в садике ужасное питание?

Облако
У меня знакомая работала в садике - говорит, что выгодно кормить детей невкусно - отходы можно очень хорошо продавать .

у нас в ясельной группе почти нет отходов.

mikka
сегодня на завтрак - картоф. пюре с селедкой и... целое ведро отходов, соответственно голодные до обеда дети не,наши селедку едят. Один раз на завтрак только лапшу с селедкой давали %) , обычно
Mari 79
сколько ни смотрела меню за последние полгода, у нас на завтрак всегда каша молочная, бутерброд с сыром-маслом и салат овощной.

Сегодня специально записала МЕНЮ
ЗАВТРАК - Салат из вареного картофеля, вареной моркови и зеленого горошка с растительным маслом; каша гречневая молочная; Кофейный напиток; хлеб с маслом и сыром.
10.00 - сок.
ОБЕД - Суп-пюре картофельный на мясокостном бульоне; Куринный гуляш с лапшой; Компот из сухофруктов и хлеб ржаной.
ПОЛДНИК - Рыбная котлета с тушеной морковью; Чай с молоком; Печенье и хлеб белый

И КАК ВАМ? ЭТО "ПЛОХОЕ" ПИТАНИЕ? ПО-МОЕМУ ОТЛИЧНОЕ!!!

MAgnolia
кто запретил, на основании чего? у нас в меню сегодня опять сосиски

mikka
Не знаю. В садике сказали. Медик выйдет с больничного - уточню

Уточните пожалуйста! :rose:
У меня ребенок отравился вчера, не берусь утверждать из-за чего, но сразу после садика через пару -тройку часов прям начало рвать, и так сутки %) я позвонила заведущей и та сказала как само собой разумеющееся: а у нас вчера на полдник сосиски с лапшой были (типа все отлично, какие претензии к садику...). Ясельная группа у нас.
Я своей дочери не даю колбасу вареную, сосиски и прочие подобные продукты. Очень на эти сосики грешу теперь (((Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 23:27

Flamingo
но сразу после садика через пару -тройку часов прям начало рвать, и так сутки

нам заведующая на первом собрании при приеме сказала -не надо сваливать все на садик, у вас дети дома святым духом что-ли питаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы