Тема закрыта

Причина: 0

Родительскому движению нужна п-о-м-о-щ-ь!!!Одновременно много проектов - а все мимо проходят!!!

Спасибо. Ждем анкеты

побуду анонимом
много букафф, можно в 2-х словах о чем речь?

Неграмотным господам лучше в вечернюю школу пойти. :)

N@Ka
а кроме анкетирования вы чем еще занимаетесь, только возврат садов , а почему не занимаетесь , таким вопросом как ремонт причем капитальный в существующих детских садах разве это не актуально для вас и для тех детишек кто посещает д/с или считается есть путевка значит можно и в аварийное здание ребетенка отправить

Всем этим занимаемся. И что игрушек нет. Что группы переполнены, что логопедов нет. Что преподавателя физкультуры нет. Что обучение ниже плинтуса. Что компьютеров в детсадах нет. Что на две группы три воспитателя. Что финансирование детсадов сокращено на 10%

Давайте свои предложения. Лозунги на митинг. Готовьте выступление, можно предварительно здесь обсудить.

N@Ka
и все таки кроме анкет, подписей, что можно сделать-предпринять?......

Подготовка к митингу, печать листовок, раздача листовок.

МОДУSS

есть, где бежит канализация, водопровод, кирпичи нависают над головами мамочек.... и все это просто прикрывают, а если копнуть.... есть сады 60 годов постройки вот и думайте есть такие сады или нет %)

Ну скажите адрес тогда, что ли? Я лично съезжу и посмотрю, а потом решать уже будем, что и как. Или просто позвоните мне.

МОДУSS
Или просто позвоните мне

куда позвонить у меня нет номера телефона

А вот интересно, можно я что-нибудь сделать для возврата школе (обычной, массовой) здания начальных классов, которое отобрали под садик? Чтоб младшеклассники не не учились во вторую смену в общем здании? :)
За это б я подписалась!Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 20:47

N@Ka
куда позвонить у меня нет номера телефона

напишите мне в личку, я тоже не могу дать вам свой номер т.к. Вы аноним и у меня нет возможности Вам сбросить. Для Вас есть информация из городской прокуратуры

Кобра
Чтоб младшеклассники не не учились во вторую смену в общем здании?

Давайте будем обсуждать этот вопрос на нашей школьной кампании, мы сейчас собираем круг вопросов, которыми и будем заниматься. Если еще есть предложения по улучшению процесса образования или Вас что то не устраивает-давайте решать вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы