Тема закрыта

Причина: 0

"Обрадовали" в садике((((((

Лика
А меня удивляет, что вы ходите в сад практически бесплатно и возмущаетесь

PUSInKA
Как я вам завидую, а вы ещё жалуетесь, прям до слез обидно

Армавир
имеете полное право расторгнуть договор и найти другой садик.
Если они не выполняют условия договора.

Olla
Если вам не нравится,можете в миник отдать или в коммерческий сад.

У меня нет финансовой возможности отдать ребенка коммерческий садик, а миники, извините меня, не могут полноценно подготовить ребенка к школе и дать ему необходимых знаний.

МамаДома
наше государство решило круто сэкономить

Вот-вот нашли на чем экономить. Свои бы зарплаты сократили - так больше экономии для бюджета было бы

Армавир
имеете полное право расторгнуть договор и найти другой садик.
Если они не выполняют условия договора.

А то не выделят путевку - голодовка, а уж если предоставили - то, будьте любезны, за Ваши деньги (казенные) и за мои 3 копейки обеспечьте моего ребенка супер-сервисом. Так ведь тоже не бывает.

МамаДома
наше государство решило круто сэкономить - поэтому в школах, д/садах, больницах - у ВСЕГО персонала порезали заработную плату, нечем государству оплачивать продленки в школе, группу продленного дня в садиках - сокращения и у учителей, и у воспитателей идут повсеместно. убирают ставки методистов, сокращают психологов и т.д...каждый пед.коллектив сейчас будет выживать как сможет. поэтому или бунтовать идти, или смириться с положением. педагогам еще хуже, и так не много получали, а сейчас совсем на голодный паек посадят. :(

дак это не только мера в отношении гос. и муницип. служащих, и в частных фирмах идет повальное сокращение, урезание з/п.

Вот такая я
Плюсом к повышению оплаты будет введена платная дежурная группа для детей остающихся после 18.00 или 17.30

а у нас нет такой группы, я договариваюсь отдельно с воспитателем и плачу деньги ей....

Ёжик
а у нас нет такой группы, я договариваюсь отдельно с воспитателем и плачу деньги ей....

просто мы переводились в этот садик и одной из причин перевода было то, что садик работает до 19 часов. Поэтому-то мне и обидно. В предыдущем садике у меня не получилось договориться с воспитателем за деньги задерживаться с ребенком. Она сама мне вначале назвала цену, а потом после 2-го раза отказалась, хотя я приезжала в течение 15 максимум 20 минут после официального окончания ее рабочего дня. Она сказала, что не хочет больше сидеть, т.к. потом ей сложно уехать домой.
В этом садике не знаю как будет еще.

АЛЁНА.
И ясельные группы всегда полупустые, т.к считается,что маленькие очень часто болеют...тоесть занимают только место ,вы то время как 4х леки не могут попасть в садик...и мама которые в отпуске по уходу всеравно приходиться уволняться....

....у нас списочно в 2-летках 21, ходит 15-17.....и где ж здесь простор??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы