Тема закрыта

Причина: 0

Что отвечать, если про ребенка говорят то, что тебе не нра

Апсара
на подобные коментарии говорю

зачем оправдываетесь? с вами просто поговорить хотят, а не выяснить причину вашей худобы ;)

Ясенька
я бы с ней поболтала

вы лукавите ;) вы поболтали бы с подругой, сестрой, мамой, а с чужой теткой вряд ли :) :)

majong
вы лукавите

уходим от темы, но я жуткая болтушка. а автору надо побольше уверенности в себе и чувства юмора

Ясенька
зачем оправдываетесь

оправдываюсь, неа. все зависит от интонации и выражения лица с которым это говорится)
в моем случае с широченной улыбкой доброжелательной и гордостью. люблю стройных гибких мужчин ;)

Ясенька
да. там есть продолжение

Анжела
прямо как у нас".

Некоторые мамаши любят покритиковать своих детей, не замечали? Мой самый непослушный, все дети как дети, а мой..., да много можно примеров привести. Здесь из разряда таких мам была дама, видимо. Сравнение с её ребенком совсем не значит, что это похвала была отпущена.

К нам в садике тоже мамашины с распросами пристают, я Вас уверяю не из добрых побуждений. Интересно им все разузнать и засунуть нос не в свои дела, чтоб потом сплетничать между собой за углом. Домохозяйки- приведут детей и стоят по полчаса переодевают их и заодно перемывают всем кости.

Моя очень хорошая подруга, как-то назвала моего 3 месячного сынишку КАБАНОМ, не кабанЧИКОМ, и т.п. уменьшительно-ласкательным. Меня это так задело, раз сказала, два.
Далее подробный разговор в аси, я иринчик, моя подруга ночка:
Иринчик ‎(03.09.2008 16:30): мы вчера ко врачу ходили вес 7345 и рост 62 во какие мы
ночка ‎(03.09.2008 16:30):кабан
Иринчик ‎(03.09.2008 16:31):Еще раз так назовешь ребенка и ты меня не знаешь
ночка ‎(03.09.2008 16:31):дурочка
Иринчик ‎(03.09.2008 16:31):
я серьезно тебе говорю
ночка ‎(03.09.2008 16:32):я тоже тебе серьезно иина глупостями не занимайся я не обзываюсь ведь
Иринчик ‎(03.09.2008 16:33):я не занимаюсь и для меня это обидно...
ночка ‎(03.09.2008 16:34):ты же еше еенок
Иринчик ‎(03.09.2008 16:34):вот когда твоего ребенка назовут такими словами посмотрим кто из нас Е
ЕНОК
ночка ‎(03.09.2008 16:36):да пусть назовут главное не пи*ором
Иринчик ‎(03.09.2008 16:37):ДОГОВОРИЛИСЬ а моего не надо так называть лучше промолчать а то я и материться умею. тема закрыта
ночка ‎(03.09.2008 16:37):да ты че как именно
Иринчик ‎(03.09.2008 16:37):тема закрытА
ночка ‎(03.09.2008 16:40):ты это успокойся
ночка ‎(03.09.2008 18:59):ты теперь с нами не разговариваешь

Вот такой получился нелепый разговор и желания общаться у меня с ней до сих пор нет, прошло уже полгода. Просто как-то задело, он у меня действительно выглядит на много больше чем сверстники, ну зачем же так грубо :(Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 00:55

barabashka
НЕ всем же быть булками!

Не всем же быть жирными, так один раз ответить, хрен еще раз заикнуться

barabashka
НЕ всем же быть булками!

Апсара
говорю, что не в кого быть толстым, вся родня у нас - стройны аки кипарисы.

К_О_Ш_К_А

девочка, сколько тебе лет?

Naтусик
Некоторые мамаши любят покритиковать своих детей, не замечали?

Naтусик
Сравнение с её ребенком совсем не значит, что это похвала была отпущена.

очень похоже на правду

неЛеди
Если вас задевает - скажите - а нам нравится! Самый красивый и ладный на свете. И в сад, всех в сад!

Кокосанка
Может нашли в вас "товарища по несчастью", поговорить хотели, а вы сразу обижаться.

вполне возможно

неЛеди
Самый красивый и ладный на свете

именно так)))

Анжела
прямо как у нас

ответила бы "так Вы своего тоже не кормите?! Поделитесь опытом куда прячете булки в доме? Уж не знаю куда и спрятать - находит. А Ваш?"

Ясенька
свой тоже не нравится?

+

К_О_Ш_К_А
он у меня действительно выглядит на много больше чем сверстники, ну зачем же так грубо

мой тоже был большой, но не пухлым, а именно обгонял большинство детей в весе и росте на 2-3 мес. :)

К_О_Ш_К_А
Вот такой получился нелепый разговор и желания общаться у меня с ней до сих пор нет, прошло уже полгода

вы по аське общались, а не лично, а при непосредственном общении невербально гораздо больше передается, т.е с каким выражением лица сказали, каким тоном и т.д. и вполне возможно, что именно при таком разговоре вы совершенно по-другому бы восприняли слова подруги. У нас бабушка моего сына в первое время называла "собачья морда" %O %) , но это говорилось с такой любовьи и умилением, что у меня язык не поворачивался замечание сделать. Потом уже как-то при разговоре, я ее попросила так не называть, что мне не приятно это. На этом все и закончилось

Гелла

девочка, сколько тебе лет?

Вы не намного то меня ушли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы