Тема закрыта

Причина: 0

УРА!!! Нам дали путевку!

Бумага на дом пришла,что получили путевку в садик,записали на 12 мая. Я очень рада,что в сентябре уже пойдем!!!

:D ПАЗДРАВЛЯЮ!!! какой район: врозраст детя?
готовьте денажку и рабочие руки ;)

уточните район, дату рождения и дату постановки на очередь ;)
А по теме, поздравляем!!! :pozdr:

поздравляю!!! :rose: :rose: это и вправду праздник!

:pozdr3: поздравляем
хороших вам воспитателей

Спасибо большое за поздравления :love: . Мы стояли в Чкаловском р-не,в Г.Щите, встали на учет в прошлом году(до этого жили в др.городе),были 57 на очереди, нам 3 года.

Поздравляю :)

mamadryu
Бумага на дом пришла,что получили путевку в садик,записали на 12 мая

Ух ты, еще и уведомления Чкаловское районо рассылать начало %O

Galatea
еще и уведомления Чкаловское районо рассылать начало

видимо,нашим знакомым тоже прислали с просьбой явиться

А кто знает телефон Чкаловского РАЙОНО? Мы тоже должны получить в мае, вот только сейчас не в городе да хоть позвонить

Princessa
А кто знает телефон Чкаловского РАЙОНО? Мы тоже должны получить в мае, вот только сейчас не в городе да хоть позвонить

260-74-00, только сейчас звонить бесполезно, специалисты в отпуске, выйдут только 12 мая, сразу и списки попавших в садики должны опубликовать. Можно будет в любое время подойти и в порядке живой очереди на прием попасть

mamadryu
в Г.Щите,

а садик то там ж дали? :)

Рыся
садик то там ж дали

вот только живем мы теперь на Химмаше,и как возить будем ума не приложу....у нас прописка у мамы в Г.Щите...

Наталья, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЛИВЦЫ!!
ТАПЕРЬ МЕНЯЙ ПУТЁВКУ Г. ЩИТ НА ХИММАШ.
МЫ ТОЖ С ХИММАША, ЖДЁМС, МОЖЕТ И НАМ ПЕРЕПАДЁТ. ТОЛЬКО МЫ С 2007 ГОДА.

mamadryu
живем мы теперь на Химмаше,и как возить будем ума не приложу....

мафинк-больше никак %) :D или меняй те

Kri$tall2007

спасибо,думаю и Вы скоро дождетесь

Kri$tall2007
Kri$tall2007

у нас детки с разницей в пять дней. А вы какие по очереди? Мы вот 409 были, когда встали, сейчас не знаю. Очень прошу вас, если вам дадут путевку, напишите мне в личку пожалуйста!

mamadryu

Поздравляю)))) С пополнением наших рядов на Химмаше))) А нам ничего не шлют :(

AnaSтасия

У нас есть тема где мы обсуждаем про очереди в детский сад - www.u-mama.ru/forum/messages.php
Присоединяйтесь)

mamadryu
Мы стояли в Чкаловском р-не,в Г.Щите, встали на учет в прошлом году(до этого жили в др.городе),были 57 на очереди, нам 3 года.

что -то я маленько не понимаю. Насколько я знаю распределения путевок в чкаловском районе будет с 12 мая так как вы попасть могли? Сама лично ездила и видела приказ о том что специалист по распределению путевок в отпуске и распределение начнется с 12 мая!!! А так то я за Вас очень даже рада!!!! :)

Просто в Горном щите построили садик и у них там есть места
поэтому именно там и раздают путевки так что сильно-то Чкаловский не радуйтесь
в остальном ситуация та же

Нюрочка26
распределения путевок в чкаловском районе будет с 12 мая так как вы попасть могли

просто в извещении указано"родители такого-то,просим явиться вас для получения путевки в мдоу № в роу образования...",причем прислано оно от имени администрации мдоу,а на 12 мая я уже записалась,схожу все узнаю и напишу потом

vladochka
Просто в Горном щите построили садик и у них там есть места

Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 09:38

AnaSтасия
AnaSтасия

мы 131 на очереди. если дадут, обязательно напишу.

AnaSтасия
А вы какие по очереди?

Номер очереди по моему зависит от района, где вы живете. В Чкаловском районе есть Ботаника, Центр, Уктус, Вторчик, Химмаш, может еще что-то есть... Мы встали через 10 дней после рождения, как свидетельство о рождении получили - у нас 56 очередь. Надеюсь получим.

Поздравляем!!!!!!!

Присоеденяюсь к вашей теме,Примите и наши поздравления,очень рады за вас!!!И мы тоже хотим поделиться радостью,так как нам тоже дали путёвку в садик(принесли ещё в апреле).С августа или сентября тоже идём в дет.сад.

девочки всем привет!!!
Сегодня в очередной раз дозвонилась в отдел образования узнать почему кому то приходят бумаги о том что получать путевку. На что тетенька мне ответила что распределение действительно по Чкаловскому району было в апреле месяце только вот попали или нет можно узнать 15 мая , так как будут опбликованы списки в интернете. А с 12 мая будут выдаватьпутевки тем кому приходили письма!!!! На вопрос какое количество мест было ответить не смогли! Что делать ? Совсем незнаю!!

Нюрочка26
А с 12 мая будут выдаватьпутевки тем кому приходили письма!!!!

Т.е. тем кому письма не приходили путевка не светит? Ничего не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы