Тема закрыта

Причина: 0

УРА!!! Нам дали путевку!

добрый вечер. ой.как я рада за вас. мне сказали приходить в мае за путевкой. но ни какого пистма мне не прислали :( . я являюсь льготником.сказали без очереди выдадут путевку. вот сейчас сижу .читаю и думаю.а может нас проигнорировали???

сама уже ни чего не понимаю!!! :(
Может кому - нибудь еще приходила такая бумага? И еще кто - нибудь собирается 12 мая ехать?

KATRIONA83
мне сказали приходить в мае за путевкой

а когда вам сказали?
Может знаете слчайненько соклько путевок в этом году ?

Нюрочка26
12 мая ехать

я собираюсь...

Нюрочка26
а когда вам сказали?
Может знаете слчайненько соклько путевок в этом году ?

я ходила ребенка в очередь на садик записывать в марте 10 вроде. и мне сразу же сказала женщина,ни каких проблем. приходите после майских праздников за путевкой. с собой сказала справку с работы принести,подтверждающая мои льготы

лично я еду 12 мая. но там мне сказали добрые мамочки.что нужно очень рано подъезжать. живая очередь

Так девушки. предлагаю организоваться))) Кто первый приезжает занимает на всех))))

а как кого зовут???

мы с мужем поедем часам к 8.

KATRIONA83

А вы откуда поедете?

ЖаР ПтИцА
предлагаю организоваться))) Кто первый приезжает занимает на всех))))

я сама работаю, но девочка с работы на 12 мая один день в счет отпуска взяла. Так вот она к 9 00 пойдет и очередь займет.

ЖаР ПтИцА
мы с самолетной

Нюрочка26

KATRIONA83

Мне дальше всех ехать - с Химмаша. Но думаю часам к 8-9 приеду)))

KATRIONA83
мы с мужем поедем часам к 8.

Тогда наверно надо тоже по раньше!!! %)
Я сама на работу с Химмаша каждое утро ездю к 8 00 по дороге могла бы закинуть!!!

а не у кого нет знакомых,кто уже получал когда то путевку. может точно скажут ко скольки лучше ехать

девочки. а кто заранее записывался на май месяц???

KATRIONA83
заранее записывался на май месяц???

Я не записывалась , но сегодня уточнила нужно ли записываться мне ответили что нет ! В порядке живой очереди! А когда на очередь вставали в 2006 году сказали приходить в мае 2009 года

я просто уточнила. что бы потом не было проблемм. скорее всего живая очередь.потому ,что сейчас все специалисты в отпуске,когда в других районах уже распределили все места

KATRIONA83
девочки. а кто заранее записывался на май месяц???

на май месяц записи не было - в порядке живой очереди

Нюрочка26
2006 году сказали приходить в мае 2009 года

Ничего себе... Мы 2007 и нас написали май 2009 года...

мы тоже 2007года. только на очередь поставили в этом году

ЖаР ПтИцА
Ничего себе... Мы 2007 и нас написали май 2009 года...

на работе у девочек дети тоже 2006 года так одной сказали приходить в мае другой в июне 2009 года

Нюрочка26
на работе у девочек дети тоже 2006 года так одной сказали приходить в мае другой в июне 2009 года

странно.. а вы когда на очередь вставали?

ЖаР ПтИцА
вы когда на очередь вставали?

родились в сентябре 2006 года на очередь встали в октябре 2006 года

Нюрочка26
родились в сентябре 2006 года на очередь встали в октябре 2006 года

мы в мае 2007 и тогда же на очередь встали... ничего не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы