Тема закрыта

Причина: 0

УРА!!! Нам дали путевку!

Нюрочка26
сентябрь 2006

а мы -ноябрь 2006, были 133...но у нас наверно др. микрорайон, мы центр Чкаловского...

Ну так что когда организуемся? 10 или 11? Только днем мы спим с 13 до 16 примерно. И вечером в 9 у нас отбой уже.

Всем привет! Ну что кто завтра поедет? У меня девочка с работы собиралась ехать к открытию, но позвонила дала отбой уехала на похороны так что я сама где то только к 9 30 смогу подъехать!!!

ПРИВЕТИК. МЫ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ЕДЕМ К 8. НУ В 9 ЧАСУ УЖЕ ТАМ БУДЕМ

KATRIONA83
НУ В 9 ЧАСУ УЖЕ ТАМ БУДЕМ

Если вдруг народу будет много займите на меня очередь плиз, а то с работы ни как не убежать?

я только хотела предложить. как выглядеть будите??? :)
я в черном плаще.в темных джинсах. полнкая, с ребенком и мужем :D зовут катей. тол ько к тому времени мы уже все будем на этаже. может телефонами обменяемся. как придете,звонить будите. и услишите где я ;) 89222015321

KATRIONA83
как выглядеть будите???

Я тоже полненькая маленького ростика, светленькая.

KATRIONA83
в черном плаще.в темных джинсах

в чем буду еще незнаю, но точно что в черных брюках

KATRIONA83

все будем на этаже

понятно что на этаже

KATRIONA83
может телефонами обменяемся

8-904-54-98-670 Аня
Если получится то я пораньше постараюсь подъехать.
Спасибо вам огромное
А то ведь не знаешь чего ожидать то %OСообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 22:06

ну все. будите за мной. ;) жду звонка

KATRIONA83
будите за мной

ОК!!!

а документы то какие с собой нужны

KATRIONA83
документы то какие с собой нужны

незнаю. Но думаю что ни каких мы ведь просто узнать хотим попали наши дети в садик или нет!!! Ну на всякий случай свидетельство о рождении возьмитете с собой!

ну я то целенаправленно собралась за путевкой. мне сказали в мае после праздников приходить за ней

узнала. надо паспорт с пропиской,свидетельство о рождении, талон с № очереди

KATRIONA83
талон с № очереди

мне талона не давали а просто какую то бумажку на которой номер очереди и все :(

KATRIONA83
целенаправленно собралась за путевкой.

я конечно очень хочу чтоб мы попали но для начала надо будет все узнать!!!!

KATRIONA83
талон с № очереди

А как у Вас тало выглядит?

ну да,она самая,эта бумажка. там написано месяц когда приходить и №.
мне то сказали в мае приходить,так как я льготник(учитель) ноя тоже мало на что надеюсь

KATRIONA83
мне то сказали в мае приходить

Ну слава богу , а то думала опять что - то прокукукала. Ну а у меня написано май 2009 года приходить узнавать. Видимо больше ни кто не собирается завтра идти все молчат!

да.нет. пойдут наверное. т=ут ведь чем раньше ,тем лучше

KATRIONA83
т=ут ведь чем раньше ,тем лучше

завтра можно будет убедиться в этом. Хотя очень надеюсь что народу будет не много. А то :megashock: . А вот Вы мое спасенье на завтра!!!

да не проблемма. я ж все понимаю. просто муж завтра не работает. вот мы всей семьей решили по раньше. тем более мелкий рано встает. пусть носится с утра пораньше.

а ребенку сколько лет? моему 2 и10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы