Тема закрыта

Причина: 0

кого волнует проблема возврата детских садов нашим детям - все сюда!!!!

aptu
В Ордж. районе, я думаю, авторы - Прошунина, Гончарова, подписано оно Лефтоном - главой администрации.

Я в Кировском - у нас та же песня...

У кого есть контакт kontakt.ru срочно создайте группу ЕКАТЕРИНБУРГ НУЖДАЕТСЯ В ДЕТСКИХ САДАХ, создайте там встречу (мероприятие -митинг) и приглашайте туда знакомых.

Динна
Если мы дням и ночами возле городской администрации соберемся с детьми, да с пустыми тарелками, нас наверно всех посадют, сейчас никак шуметь нельзя перед САМИТом... или наоборот самое время пошуметь, чтоб президент услышал.

пошумим пустыми тарелками :D ...
Дите, кстати не потащу адназначно

Динна
Все коллективно можем прогореть, не правильно подготовиться, а вот если первая пойдет и проиграет, то поработаем над ошибками и следующая пойдет... и до тех пока не достинем нужного результата И потом уже коллективно.

Хотя сколько же времени пройдет. Мы тут по несколько месяцев письмо пишем.

типа первую приносим в жертву :D по костям пойдем? ;)
Писать, так уж коллективно и первое, и второе, и третье :D

В контакте группа по этой проблеме есть?

Девочки, может и не в тему, помогите нашему движению.Анкетирование проводится с целью выяснить эффективность качества управления отделов образований. Если каждый по 10 анкет распространит или соберет это будет ОЧЕНЬ весомая помощь для нашего движения. По результатам этого анкетирования мы будем проводить акции: детский палаточный городок, антинаграждение и другие, которые охотно согласились сниматькак наши местные , так и федеральные каналы, конкретно 1 канал заинтересован. ПОМОГИТЕ НАМ в анкетировании!!!!

меняю имя часто
типа первую приносим в жертву по костям пойдем?
Писать, так уж коллективно и первое, и второе, и третье

Если коллективно прогорим, то повторно суд не будет рассматривать исковое заявление по этой проблеме, такие правила

Динна
такие правила

люди годами судятся ... по одной и той же квартире :D

меняю имя часто
люди годами судятся ... по одной и той же квартире

А Вы что хотите, все за месяц решить. Посмотрите сколько лет люди ждут когда подойдет их очередь в д/сад. Если все грамотно делать, я думаю, к следующему распределению чего-то добьемся.

Девочки, давайте не отвлекаться подобными разговорами, поближе к делу!!!

МОДУSS
Девочки, может и не в тему, помогите нашему движению

Да, в тему все.

Как анкеты заполнять, в электронном виде или собственноручно?

анкета не открывается :(

/мамаАня/
анкета не открывается

Попробуйте вот здесь взять!

Всем, кого волнует ситуация с отделами образования большая просьба заполнить анкету. Это не долго! Это делается для нас! Можно заполнить и отправить в электронном виде. Можно и распечатать, заполнить вручную. Очень здорово будет, если Вы предложите заполниь анкету знакомым, мамочкам из вашего двора.

Куда направлять анкеты, написано в самой анкете.

Вы очень поможете движению "Класс родителей"!

Динна
А Вы что хотите, все за месяц решить

я про то что повторно можно подавать в суд

Динна
повторно суд не будет рассматривать исковое заявление по этой проблеме, такие правила

Динна
Как анкеты заполнять, в электронном виде или собственноручно

И так и так, на Ваше усмотренье

Daniila.kom
Можно к вам пресоедениться?

Заполните анкету и еще раздайте кому нибудь

МОДУSS
И так и так, на Ваше усмотренье

Сори, не внимательно прочитала

Я отправила анкету.

Я отправила анкету

TanGo79
Я отправила анкету.

Динна
Я отправила анкету

Я тоже! :)

Кто еще отправил? ;) Вместе мы - сила!!!

здесь тоже отмечусь, что отправила анкету, наверное месяц назад
сегодня мне позвонили с работы и сказали, что пришел ответ на ходатайство, соответственно с отказом, т.к на 01.09.2009 нам не будет 2 лет

yu@lia
с отказом, т.к на 01.09.2009 нам не будет 2 лет

и что?! по Конституции с 2-х месяцев !

Создана группа в контакте по проблеме детских садиков в Екатеринбурге.
vkontakte.ru/groups.php

Вступайте в группу. Приглашайте в нее своих друзей. Для лучшего эффекта приглашайте тех, кто в онлайне.
С помощью группы можно будет организовывать акции через создание "встречи".
УДАЧИ!

Анкета дельная. Заполнил. Отправил.
Только вот в ней нет ничего про манеру общения сотрудников ОО (отделов образования) с родителями.
Плакать девочки могут от чего угодно, например очередь продвинулась на 30 человек в год, а вот грубость и хамство со стороны сотрудников ОО, которая доводит до слез, это уже совсем другой разговор.

Еще на мой взгляд необходимо пересмотреть график работы ОО, т.к. пока график их работы скорее отвечает их запросам нежеле родительским. Они же для родителей работают, не так ли?

И как я уже писал в администруцию и города и Ордж. р-на, необходимо выделить раздел любого из их сайтов на то, чтобы родители не выходя из дома могли зайти на сайт и в режиме он-лайн смотреть за движением очереди или следить за получением путевок в детсад. Это сделает систему распределения мест в детских садах прозрачной и понятной, а так же значительно сократит утренние очереди в ОО.

отправила анкету :)

Atoll

О, вот и папы подтянулись!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы