Тема закрыта

Причина: 0

Общественная родительская приемная

Еka-teryna
была проблема по садику, накопала сайт администрации, написала письмо- они мне сами перезвонили и проконсультировали

ну и вам хватило консультации-или место предложили? и в чем была проблема если не секрет?

Еka-teryna
слушайте я проблем вообще не вижу, была проблема по садику, накопала сайт администрации, написала письмо- они мне сами перезвонили и проконсультировали

Зачем тогда в эту тему заглянули?

Поподробнее адрес, я с удовольствием приду, вопросов море. СегоднЯ отнесла жалобу в прокуратуру, расстроилась.

DεЉφинα )) Чего сегодня никто из вопрошающих не пришел??

и не приду, но по вашим запросам могу нарыть много полезной для вас информации (я не утка я белая ворона), а мозговой штурм вам не помешал намного лучше ваши головы заработали так держать

МОДУSS
Журналисты 2 канал тоже были, сняли сюжет об открытии, взяли интервью

Что касается телевидения, если планируется сюжет по 2 каналу об ощественной приемной (для какой цели она создана), то вот если бы сюжет показали не только по Свердловской области, но и по общероссийскому каналу, только, конечно, к такому сюжету надо очень основательно подготовиться, что бы до верховного правительства дошло. К такому мероприятию я обязательно подойду (но только с детьми, не знаю как на это отреагирует общественность).

И еще, хочу сразу предупредить, я не оратор (т.е. речь толкнуть у меня не получится, стесняюсь), но для группы поддержки сгожусь.

Musikhina
расстроилась.

Почему? Не приняли?

Динна
если планируется сюжет по 2 каналу об ощественной приемной

Уже прошло в воскресенье... :(

МОДУSS
Уже прошло в воскресенье...

Да,ладно,расстраиваться, начало хорошее, все нормально, не подготовлены мы были к этой встрече. Если было телевидение, нужно было конкретно составить план открытия приемной (а если он и был составлен) так всем нужно было сказать кто что должен говорить и кто что делать. Да и я, прошу прощения, как-то серьезно к этому не отнеслась.

Что дальше планируете?

Вот неплохое предложение по поводу обращения в суд в маминой теме.

Предлагаю заняться этим вопросом

Девочки, Ирина , Вера , поздравляем вас с прессконференцией , ссылки на новости уже разносятся по форумам. Вера очень смело высказывалась про взятки и про все. Молодец! Только так можно встряхнуть наше чиновничество. Ждем сюжетов по ТВ. И, конечно, ваших рассказов: как все прошло. Надеюсь, эта прессконференция - только один из перых шагов. Митинг будете организовывать? Что за палаточный лагерь?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 16:02

могу
но по вашим запросам могу нарыть много полезной для вас информации

и наройте!!! нам все пригодица..можна в личку-мне все надо!!!

DεЉφинα
DεЉφинα

А вы были на прессконференции? Может расскажете "из первых уст"?

Девочки, состоялась Пресс конференция, прошло все дружелюбной обстановке, тем самым подчеркивая, что мы нападая можем и предлагать. Смотрите сюжет сегодня 4 канал. И сегодня будет сюжет канал Вести об открытии родительской приемной смотрите сегодня в 20.30. Сильно не кидайтесь помидорами,т.к. все таки мы не спецы, а простые мамочки, желающие нормально жить и воспитывать детей в своем городе.

Только что посмотрела сюжет про своего гаврика Особенно порадовали сразу 2 камня подряд в огород гороно - и про школы в Орджон.р-не и про садики . Эх бы еще парочку сюжетов и будет у нас новый насяйника в УО

aptu
А вы были на прессконференции?

не, мы были заняты не менее важным делом :P

DεЉφинα
олько что посмотрела сюжет про своего гаврика Особенно порадовали сразу 2 камня подряд в огород гороно - и про школы в Орджон.р-не и про садики . Эх бы еще парочку сюжетов и будет у нас новый насяйника в УО

у нас не показывает тв. а как-нибудь в инете можно ваш сюжет посмотреть?

Вера молодец!!!

DεЉφинα
Только что посмотрела сюжет про своего гаврика

По какому каналу был сюжет?

мама

Вести-урал на сайте выложил: http://www.vesti-ural.ru/video.php?video=/images/video/v6603.asfСообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 21:32

DεЉφинα
Вести-урал! У меня на визитке сайт www.vesti-ural.ru может там можно посмотреть

посмотрела. Егорка лапочка :)
а так видно что девушки волнуются, стесняются камеры, даже журналистка назвала один раз "получить путевку в лагерь" (а не в садик) :) но зато какие вы молодцы :love: :rose:
не зря значит темку вам создала :)
так держать!

[cit]DεЉφинα
Вести-урал на сайте выложил[/cit
не открывается :(

Подскажите ваш электронный адрес и сайт?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 22:07

на атн показали

www.klassrod.ru

laraS
Подскажите ваш электронный адрес и сайт?

это сайт, там есть адресСообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 10:52

Девочки , помогите нашему движению. Анкетирование проводится с целью выяснить эффективность качества управления отделов образований. Если каждый по 10 анкет распространит или соберет это будет ОЧЕНЬ весомая помощь для нашего движения. По результатам этого анкетирования мы будем проводить акции: детский палаточный городок, антинаграждение и другие, которые охотно согласились сниматькак наши местные , так и федеральные каналы, конкретно 1 канал заинтересован. ПОМОГИТЕ НАМ в анкетировании!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы