Тема закрыта

Причина: 0

Общественная родительская приемная

кругля
..стараюсь новости просматривать каждый день а про это первый раз слышу

ааа... дошло! на дату не посмотрела

Обязательно приду с подружкой.

кругля
стараюсь новости просматривать каждый день а про это первый раз слышу

Просто тема старая, вот и решила все новости в этой теме выкладывать

Мы с собакой снялись с выставки, т.е. с обоих, поэтому постараемся попасть в приемную, может к 13.00 или чуть пораньше. На выставку придеться ехать на уралмаш, деньги за выставку забирать, раз снялись %) .

MamaKa""
Мы с собакой снялись с выставки,

выбор был не простой ;) вы выбрали детей

приду

кругля
к 12 часам на К.-Лиюкнехта, 8

:( время сончаса.
а с детьми нельзя приходить да?

Таганай

???

Олинская

Ну если не с кем оставить думаю можно. это же общественная приемная.

Дед

а еще озвучте пож., о чем там будут завтра говорить, чтоб детенка не мучить зазря.
я решу насколько это важно (т.е. что важней пропущенный сончас и общественное место в разгар болезней или присутствие на собрании)

Таганай
а с детьми нельзя приходить да? Я с дочей приду, не с кем оставить.

Таганай
а еще озвучте пож., о чем там будут завтра говорить на 7 странице

E-len@
на 7 странице

%) у меня их всего 5...
пошла все пересматривать

МОДУSS
Для родителей, а также бабушек и дедушек сотрудники библиотеки подготовили информацию о лучших книгах для семейного чтения. Живое общение с книгой, которую ребенок «читает» с мамой — важный шаг к развитию образного мышления и интеллекта детей. Хорошие книги способны подарить малышам незабываемые впечатления.

надеюсь это в конце будет?
сколько времени будет проходить собрание?

Я бы пришла, но у меня лазарет, оба детя болеют, и муж в командировке.
%)

Таганай
сколько времени будет проходить собрание?

приемная будет работать до последнего "клиента", пока не кончатся вопросы собравшихся. :)

Все состоялось!
См.
Общественная родительская приемная - состоялась!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

когда ещё будет приём вроде через 3 недели если нет то когда. А так очень много вопросов и не одного ответа

Дед

Судя по фото, был аншлаг!!!
Народ уже сдвинулся с места! Хотят что-то менять. Очень ждем отчета!!!
Люди, кто ходил, выскажитесь!

На е1фото город, выложены 46 фото.
Сперва выступали работники библиотеки, говорили о новинках литературы, раздавали подарки, кто пришел первый (штук 15) но это минут 10. Затем Ирина Викторовна кратко рассказала, что делается, отчет с весны. это минут 15-20 и далее пошли по алгоритму получения места в детсад, начали, что надо сделать с момента рождения, далее пошел шквал вопросов, на фото видно, все поднимают руки. тут же Ирина на все отвечает. У каждого немного своя ситуация, свои особенности. И так 2,5 часа до последнего посетителя.

Отвечало два человека Ирина и еще одна девушка, потом скажем кто. Их окружила толпа, на снимках это видно.

Меня удивило, что почти все пришли с блокнотиками, ручками, записывали.
Второе удивление - многие приносят вырезки из бесплатной газеты про детсады! Они их бережно хранят.

Было 5-7 детей. они ходили, по всему залу развлекались как могли.

По моим наблюдениям работники библиотеки обалдели от такого наплыва. Позже принесли фотоаппарат и фотографировали эту толпу и детей у стендов с книгами.

Книги действительно интересные, красивые. Можно просто прийти в эту библиотеку и хорошо провести время с ребенком. Там уютно, все бесплатно, бахилы не нужны.

Сейчас, в кризис, когда книги дорогие, считаю это выход.

По моему мнению достаточно подробно объяснили, многие вопросы. Кто то задавал вопросы и не по разу, все получили ответ.

Вел запись на диктофон, но пока не знаю что получилось, получится могу выложить.

Было телевидение Вести Урал.

Дед

найти не могу.может ссылочку укажете.или здесь разместите фото.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 22:58

фото
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

Здесь надо сокращать размер до 300 кб. это долго.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 23:36

Обновил отчет о заседании 22.11.2009

Фото и аудио материалы.

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10097003&page=1Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 14:18

Какие вы молодцы, активные мамочки! Почитала сегодня по теме, касающейся проблем с детскими садиками..... Меня тоже серьезно коснулась эта прблема, путевку не дают, пришлось до 4,5 лет с ребенком сидеть, пока бабушка не взяла эи заботы на себя. Когда поняла, что мне путевку не дадут, решила не тратить нервы и время (итак достаточно потратила) и спокойно заниматься ребенком. А вот теперь опять задумалась, может, стоит опять попытаться? Совет всем: если начинать это дело-пробивание путевки, не останавливаться на пол пути, и самое еще- начинать пораньше!

*ЛетняяЯ*
Люди, кто ходил, выскажитесь!

дубль два

*ЛетняяЯ*

Я была. Мне очень понравилось. Получила ответы на все свои вопросы. Узнала много нового.
В библиотеке книжки для детей действительно интересные. Я таких даже в магазине не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы