Тема закрыта

Причина: 0

неожиданно нам дали путевку.

хочу поделиться радостью. Нам неожиданно дали путевку в садик (я всего лишь хотела встать на льготную очередь). Вот уж правда свершилось чудо! Хотелось бы почитать отзывы о д/с 358 " лесная полянка"

Сколько денег заплатила ? ;)

не поверите- совершенно бесплатно

поздравляем! ;)

77777
не поверите- совершенно бесплатно

Не поверю

Olgaya

спасибо

Поздравляю от всей души!!! :clap:

Мы тоже недавно пошли!Поздравляю! :j_0007:

Мужык
Сколько денег заплатила ?

на сколько мне известно путевку можно приобрести 40-60тр :)

Halloween
на сколько мне известно путевку можно приобрести 40-60тр

Уже не возможно... даже через знакомых. Мы и садики объездили все заведующие говорят, что прокуратура прикрыла это дело, все боятся, подсудное дело. Но это и правильно с точки зрения морали, ведь еслиб согласились, то мы бы купили чье то чужое место.

Мужык
Сколько денег заплатила ?

мы тоже нисколько не заплатили и нам тоже неожиданно дали, вот уже позвонили в 20 числах июня. Но....дали за заслуги бабушки, она у нас учитель

а вообще не стояли в очереди?

стояли и были 98

77777
стояли и были 98

:) это хорошо
стоим 720-ые :(

77777
стояли и были 98

Бывают чудеса на свете......
а у нас очередь скаждым годом токо увеличивалась.Причем стояли по льготной,а потом оказалось,что мы в общей.

irina_A
стоим 720-ые

Мы тоже были вроде в 1-й тысяче.......В 2005г

вы токо не подумайте,что я вас пугаю,гооврят у нас в этом году лучше с распределением путевок.Тем более у вас возраст более перспективный

77777
Нам неожиданно дали путевку в садик

вот уж тоже НЕВЕРИТСЯ прям, в конце июня дали путевку, и при том что вам счас 2года!!!! :t_0022:
и вы 98е в очереди! мы 96е и нам сказали в этом году садик нам не светит! а вы в каком районе?
пока на себе не прочувствую такуюже ситуацию, буду говорить что НЕ ВЕРЮ :t_0038:
еще больше НЕ ВЕРИТСЯ , когда дают просто так, человеку "с улицы" путевку в Сад будущего... ну это так к слову...
Всётаки бывают чудеса на свете, (самолет рухнул а ребенок и не постродал), и чё уж, ПОЗДРАВЛЯЮ!Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 15:19

Dosha*2007
в этом году садик нам не светит!

это потому что вам на 1- сентября еще 2 лет не исполнится.

наталияК
это потому что вам на 1- сентября еще 2 лет не исполнится.

а какая разница? счас вроде дают тем, кто первый в очередь встал, а не по возрасту

Dosha*2007
а какая разница?

Смотрят сколько лет полных на 1-е сентября.Мы в декабре родились.Нам сначала отказывали,что типа мест нет для 2-леток,потом говорили,что нас не могут ,буквально:"посадить на горшок с 2-летками".Самый прикол ,что теперь нам почти в 5,нам наконец дали путевку в одну группу с 3-летками.Т.е.мы с подготовительно группой пролетаем,т.к. в 6 в школу пойдем.Смотрят скоко лет на 1-е сентября --типа ориентируются на то,когда ребенок пойдет в школу.

наталияК
теперь нам почти в 5,нам наконец дали путевку в одну группу с 3-летками.

вы немного преувеличиваете
вам дали в среднюю группу,для детей с 4-5лет
вот представьте,что с вами в группе будут январские дети следующего года рождения после вашего
то есть разница между вашим ребенком и январским составляет 1 месяц
ну и пойдете в школу минуя подготовительную группу
зато считайте вам повезло получить путевку,так как вы практически в начале очереди были
вот августовкие получается в самом конце очереди находятся и им практически не на что надеятся
лучше с этой стороны на ситуацию посмотреть

наталияК
нам почти в 5

наталияК
Нам сначала отказывали,что типа мест нет для 2-леток

это когда было, горят что счас дают тем кто первый встал в очередь, их не разберешь, каждый раз новые правила игры %)

Dosha*2007

район Чкаловский. Еще спросили какой вам садик подходит.

77777

а вы во сколько месяцев в очередь встали?

77777
район Чкаловский. Еще спросили какой вам садик подходит.

а нам в Кировском, токо мечтать остается

Dosha*2007
в конце июня дали путевку

нам в прошлом году ваще позвонили в июле и велели прийти за путевой.... так что чудеса бывают...
Поздравляю автора, эт прада приятные новости если еще они в нужный момент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы