Тема закрыта

Причина: 0

Какие у вас воспоминания о садике?

Что про садик помните? Нравилось вам там?
У меня вот только хорошие воспоминания, а у вас?

\~Лия\~
Что про садик помните? Нравилось вам там?

помню, что ощущалось это пустой и бессмысленной тратой моего драгоценного времени
Не нравилось ни капельки

Татьяна Вакалюк
Не нравилось ни капельки

А общение, игры, утренники? Это же интересно все.

садик помню и люблю, кормили-поили, спать ложили, гулять-играть вволю давали. Красота, ещё п пошла, пенки в пол-стакана собрала у одногрупников и съела бы :j_0002:

я помню дрожжевой напиток летом приносили на участок. очень вкусно было.

еще помню грибки обшивали швом в виде буквы П.

еще помню как в кустах мальчики свои письки показывали нам.

а, да еще помню как языком приклеивались к железу. Те еще ощущения :=-O:

sena605
помню как в кустах мальчики свои письки показывали нам.

а ведь могли хвастаться ими в сон час

очень даже положительные...только вот сон час поюбила лишь в последний год, когда узнала, что в школе такого не будет

А мы пуговки, нашитые на картон, щупали с закрытыми глазами, считали.
Вырезали, клеили аппликации, рисовали, лепили.
Закалялись, обтирались.

На утренники танцы учили. Один утренник был посвящен танцам разных народов, мы испанский танец танцевали. Песни учили.
Еще были "Веселые старты" с родителями, с призами)

помню, кашу гречневую с подливкой, противное кипяченое молоко и молочный суп. А уж письки показать девченкам под одеялом - святое дело! Еще горшки помню - с цветочками))

Один только неприятный случай был: девочка в 4 года в сончас меня чуть не задушила подушкой. Положила мне на лицо и сверху села. Девочка еще здоровая и высокая была. Я уже задыхалась, когда пришла воспитка. Где она шастала, не знаю.

Мамырлик
А уж письки показать девченкам под одеялом - святое дело!

sena605
еще помню как в кустах мальчики свои письки показывали нам.

Ну даете!) А мне почему-то не показывали...(

Мамырлик
противное кипяченое молоко

ммммм... вкусняшка, главное пенку дождаться

А я корки от черного хлеба не любила и потихоньку их под стол выкидывала)

\~Лия\~
У меня вот только хорошие воспоминания, а у вас?

И у меня. Воспитательницу до сих пор помню, я к ней еще в в садик приходила, когда уже в школе училась. Переехали потом :( Много всего помню, и не перечислить сразу :)

\~Лия\~
Ну даете!) А мне почему-то не показывали...(

вы не в тот детский сад ходили

помню как в старшей и подготовительной группе мальчишки за нами в туалете подглядывали
заставляли есть язык отварной,приходилось в пакетик украдкой складывать и по дороге домой собакам скармливать
помню дразнилась над некоторыми в подготовишке,что они никак читать не могут научится и до 100 считать и обратно:( вот глупая была
помню показательные открытые уроки
мы с мамой были в отпуске и я не смогла участвовать в "подготовке" к такому уроку
и когда этот день открытого урока пришел,меня отправили в соседнюю группу в раздевалку и я плакала что не участвовала в таком уроке
вообще мне в садике очень нравилось и мне было жалко знакомую девочку,которая в садик не ходила по каким то причинам,думала как много она в жизни теряет

А я помню первый день. Мне было 1,5 года я пыталась запомнить как зовут воспитателя и никак не получилось, мы сидели за столиком и пили чай, я захотела писить, но из-за того что не запомнила имя не осмелилась обратиться, и описилась, вытирала мокрый стульчик своим сарафанчиком оранжевого цвета с коричневыми цветами. А дальше из самых ярких воспоминаний - это игры в войнушки, я всегда была медсестрой... разочарования на утрениках, где мне не давали главных ролей, а еще я упала с турника и сломала нос, теперь он горбатый... хотя была курносой... потом первая любовь, очкарик славик... переживание по поводу его отъезда в другой город... прилипший язык к металу зимой и еще много приключений, где я была самостоятельной девочкой... где подружки предавали за конфеты... где я качалась на качелях и мечтала... где мальчишки кидались дождевыми червями... и конечно пенка в молоке, из-за которой мне не давали гулять пока не выпью молоко, как я изощерялась, чтоб этого не делать...
В целом - это мои самые любимые воспоминания... эхСообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 23:04

Аааа еще нам включали Пугачеву... и о том откуда берутся дети, тоже из садика

очень любила садик. и меня там обожали все воспитатели и няни. на утренниках участвовала во всех сценках(пела,танцевала)., приходилось кучу костюмов брать. с тех пор ненавижу самодеятельность. и еще когда фоткались с меня все время снимали мою одежду и одевали другим,поэтому вся группа(девочки) была в одинаковых платьях. а я все время стояла в трусиках (ждала). а вообще воспитательница была мне как родная. хочу чтоб и моему ребенку так повезло.

Я тоже обожала в садик ходить. Я с года садичная, тренированная
Искренне не понимала тех детей, которые ревели в раздевалке с утра%)
Я ревела тока дома, если выяснялось, что у меня опять температура, и в садик низзя...
Помню все очень хорошо. И кормежки, и прогулки, и занятия, и утренники:)
Подружек помню, и мальчика, который мне нравился:)
И как не спалось в тихий час, и как искренне изумляло, что когда пришли за тобой - надо отпрашиваться, типа, а что, могут не пустить?%) :)
Вопчем, клевые воспоминания, я как-то в детстве ваще имела легкий характер, мне везде нравилось)))

sexy lady
еще когда фоткались с меня все время снимали мою одежду и одевали другим,поэтому вся группа(девочки) была в одинаковых платьях

точно была такая практика с несчастной девочки(не с меня) снимали платье и практически все девочки это платье одевали и нас фоткали по очереди
мне везло больше,я была крупненькая и мне частенько эти наряды чужие просто были малы :)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 23:09

самые омерзительные воспоминания.ненавидела садик. все эти вафли,молоко кипяченое, како бодяжное, омлет с мукой, каша гороховая, сюда не ходи,здесь не стой,ешь по команде,спи по команде... Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 23:13

Medyzka

еще однажды не успели меня переодеть и сфоткали в чужом платье(а-ля узбек.) мама когда увидела была в шоке.,и спросила это че? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы