Тема закрыта

Причина: 0

Какие у вас воспоминания о садике?

\~Лия\~
Ну даете!) А мне почему-то не показывали...(

Правда? а наши тоже показывали, а в последней группе еще и целовали девченок в щеку, подбегали -целовали и убегали, а остальные все хихикали, я от этого страдала, сне такое не нравилось, а письки не смотрела - глаза закрывала и под одеяло пряталась.... говорю же положительная :P

Ибис
а также манную кашу с комками, и какао с пенкой

это же ерунда! комки остаются на тарелке, а пенка удаляется руками и размазывается по столу:)
я только вот молоко не пила, так меня и не насильничали, просижу, дождусь когда все выпьют, мне чай воспитатель давала:) а еще был сладкий суп - это кисель с ссухофруктами в тарелке суповой - бяка, т.к. песок из сухофруктов на зубах скрипел!
в общем как всегда кадры решают все! у нас воспитателей молодых не было, никто ни на кого не орал, не оскорблял ни словом ни действием, былы мальчишки хулиганы, был Руслан Палатьев, который козявки ел, и свои и чужие:) так даже их как-то не наказывали, только угрожали, что в угол поставят...
зимой спали в спальных мешках с открытыми окнами:) в мешки упаковываться не очень нравилось, но спать с открытым окном -кайфово, у нас садик был в черте лесо-парковой зоны, так что красота:)
а вот была я как-то в туб.диспанцере (реакция манту плохая) там мне не понравилось и я тайком сбежала, даже помню как планировала побег! и вещи свои все собрала из шкафчика и тайком срулила, и по кустам пробиралась к ограде и бегом по улице бежала в сторону бабушкиного дома, а потом бабушка бегала по соседям, звонила маме и в диспанцер, а меня там даже не хватились:) и было мне 3,5 года

Когда мама работала на моей группе её надо было называть по имени-отчеству, поэту в те дни я с ней просто не общалась, для меня либо мама, либо никак. Ещё помню как мы с ребятами колготки наголову надевали и изображали зайцев. :)

я еще помню как в бассейне занимались: со дна собирали резиновые мелкие игрушки, как после садика во фланелевых халатах шли в группу

У меня только позитив от садика. Помню воспитку нашу, мы ее дядя Степа звали из-за высокого роста, хорошая тетечка была. Помню как на утреннике танцевала узбекский танец в соответствующем наряде (мама шила, еще кучу косичек мне заплела накануне). Под Новый Год ставили мы 12 месяцев, так мне досталась роль падчерицы. Помню, что однажды мне мама купила игрушечную жирафу (до сих пор живет кстати) и сказала, что если я ее испачкаю, то мне уже ничего не купят. В садике на прогулку жирафу взяла с собой, а дождик был и эта жирафа шлепнулась в грязную лужу. Дак я потом со слезами отмывала ее в раковине. Еще мы запихивали в нос конфетные фантики. Один я не смогла достать, мама меня долго мучила, чтобы я высмаркалась, а когда увидела на платке этот фантик влупила мне как следует. А еще нам давали березовый сок подслащенный и суп из крапивы. С молоком вот проблем не было - я его с детства люблю и уважаю, особенно пенки :) Ранний подъем тоже не напрягал - я жаворонок по жизни

Клюкина

n.natalia.n
очень даже положительные... кроме нескольких моментов.
помню как божих коровок собирал кто больше.
Помню, научила подружек притворяться ,что спиш, и не спать в тихий час
Суп с клёцками :love:

ОСА
колготки наголову надевали и изображали зайцев.

а любую белую тряпку на голову намотать и играть в "Я-невеста!" не пробовали мы так забавлялись

\~Лия\~
Какие у вас воспоминания о садике?

нормальные ... хорошая школа жизни
мамка моя была воспитательницей, била меня полотенцем в туалете чтобы я не разлагали дисциплину в группе, часов так в 16:30-17 меня выталкивали за ворота и шла я к бабушке (а то со мной группа бесилась )
сейчас моя мама проф воспитатель с 40-летним стажем воспитывает третьего внука ... сына моего (на работу я вышла в 3,5 мес)

ОСА
Когда мама работала на моей группе её надо было называть по имени-отчеству

сестра! :boogie: по "несчастью"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы