Как встать в очередь на детский садик!

Здравствуйте всем! У нас такая ситуация...поставили ребенка на учет в ОО Ленинского р-на в ноябре 2009г.Сейчас мы по очереди 118, но прописка изменилась (г.Заречный)...а проживаем фактически в Октябрьском р-не(снимаем квартиру). Скоро май...надеемся получить путевку, стоит ли переводиться в ОО Октябрьского р-на? И выдадут ли нам путевку если прописка изменилась?

S Elena

Возьмите открепительный талон из ОО Ленинского района и принесите в ОО Октябрьский, чтобы вас в Октябрьском поставили в очередь на дату , когда вы вставали первоначально в очередь (ну и видимо вам нужно подтвердить факт проживания в Октябрьском районе)

Спасибо! Еще..может кто знает какая ситуация с садиками в Октябрьском р-не? Будет ли там шанс получить путевку (встали на учет в конце ноября)?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 16:14

OLIKOT
Может кто -то знает часы приема Кировского ОО и Ленинского. Нужно из одного в другой перейти

Кировский:
каб 217
Часы работы
вт 15-18
пт 9-13
тел.:374 49 19

Спасибо! :)

ViceVersa
Кировский:
каб 217
Часы работы
вт 15-18
пт 9-13

Разве что-то изменилось? Во вторник приём был с 9.00 до 18.00 (перерыв с 13.00 до 14.00)

Сегодня дозвонилась до отдела образования Кировского района. Прием документов на очередь в садик только по вторникам с 9 до18 (и перерыв с 13 до 14)

Olesya_87
Разве что-то изменилось? Во вторник приём был с 9.00 до 18.00 (перерыв с 13.00 до 14.00)

Knesenka
Сегодня дозвонилась до отдела образования Кировского района. Прием документов на очередь в садик только по вторникам с 9 до18 (и перерыв с 13 до 14)

я была там лично во вторник 14 февраля в 16-00 - принимали документы, еще потом была 27 марта (тоже вторник) в 15-30 - была огромная очередь, я не стала стоять, про работу с 9 утра я не знаю, но на объявлении на 217 кабинете такое же время работы было как я озвучила.. может я какое-то другое объявление еще не заметила :botan:Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 00:45

Knesenka
Прием документов на очередь в садик только по вторникам с 9 до18 (и перерыв с 13 до 14)

Я в ноябре в пятницу приходила с открепительным. Поставили на очередь без проблем. А на стенде действительно написано, что только по вторникам документы принимают.

Подскажите пожалуйста, могу ли я встать в садик в двух районах (по месту прописки отца и по месту моей прописки)? Заранее благодарю

NatusSsik
Подскажите пожалуйста, могу ли я встать в садик в двух районах (по месту прописки отца и по месту моей прописки)? Заранее благодарю

да, без проблем

Девочки,подскажите,как и где встать в очередь на детский сад , р-н Эльмаш ????

Добрый день!получила я КО, завела на сайте и там всё по нулям, что это значит? Когда я увижу, какие мы в очереди?

спасибо большое за информацию! :)

Подскажите пожалуйста, могу ли я с паспортом отца ребенка съездить и встать на очередь по месту прописки отца? Брак не зарегистрирован. Спасибо.

только сейчас из темок узнала что отменили постановку в Ленинском районе в 1,11 :( нам уже 1,5, видимо в садик нам теперь вообще не попасть!

MoroZzka™
только сейчас из темок узнала что отменили постановку в Ленинском районе в 1,11

Где раньше-то были? Надо было поинтересоваться, у нас в государстве порой всё меняется очень быстро...

MoroZzka™
нам уже 1,5, видимо в садик нам теперь вообще не попасть!

Как говорят чиновники ОО, в 6 лет все получат... В Ленинском даже в 5 дадут, так что встаньте на очередь на всякий случай.

Olesya_87
встаньте на очередь на всякий случай.

конечно.куда деваться то!

ViceVersa
NatusSsik

да, без проблем

как показала практика, нельзя.

Девочки ситуация следующая. муж военный перевели из Ульяновска в Верхнюю Пышму, встали на очередь (одному 6 лет будет в сентябре, второму 3 года в мае). Но под раздачу уже не попали. Второму обещают место в августе -сентябре. Первому образовательный процесс.
Но тут муж "обрадовал" в июне переезжаем в Екатеринбург в 32 городок.
Если мне смысл сейчас. без прописки встать туда в очередь объяснив ситуацию? Или ждать.
Мне бы только старшего устроить, душа за него болит, уже полгода без садика, а через год в школу. Я понимаю что сейчас опять кто то расстроится из за появления очередных льготников, но такова жизнь. Мне в этой ситуации радости тоже мало.
Или в ОО не поймут меня с моим ранним порывом и придется идти как получим новую прописку. Какой то кошмар. И если яне ошибаюсь наш будущий район ЧКАЛОВСКИЙ?

Caxapok1981
в июне переезжаем в Екатеринбург в 32 городок

А там своего садика разве нет?

Caxapok1981
придется идти как получим новую прописку

:( У Вас нет ни одного документа, подтверждающего факт проживания в данном районе.

Девочки, подскажите пож-та, в В-Исетском районе приемные дни не поменялись : среда - 15-18, пятница - 8-11?????

Кот_Шрёдингера
ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН
620075 Екатеринбург ул. Луначарского, 167

часы приема: вторник, среда, четверг с 9.00 до 12.00 без записи

Девочки,а в какой день и время вставать на очередь в ленинском районе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы