Тема закрыта

Причина: 0

И что?Все нянь нанимают??????????

Ситуация такая-в садике ребенка надо забирать до 17:45,а рабочий день у меня(думаю,что у большинства) до 18:00!!!!!!И как быть???Что теперь няню нанимать.Так это рублей 100 за раз ей надо платить.Это 500р.в неделю,это 2000в месяц.Так получается муниципальный садик обойдеться не в 1200р,а в 3200!!!!!!!!Как вы решили эту проблему.(ходим в 455садик)

может воспитатели за допплату? а так кто как - бабушки, няни... в вашем случае это не будет 100 р стоить, возьмите бабушку, которая заберет и погуляет рядом с садиком - максимум 50 р

На работе договорилась и работала с 8до 5 а не с 9до 6 как все. Ну а в 5 вылетала, нарушая все правила дорожного движения неслась в садик.

Знаю еще собирают группу таких вот детей в садике, с 1воспитателем и родители ему отдельно доплачивают по факту. Узнайте

Мониторю.

МaМашка GT
максимум 50 р

мы платили 5-6 лет назад. Сейчас я думаю всяко больше.
и это еще найти надо за 2 тысячи. Чтобы няне было интересно.
Просто наша еще отводила на танцы после садика, там ждала, у нее часа 3 в день набегало.

А может на работе договорится, что без "обеда" работаете, и уходить на час раньше, или в выходные отработать, или на час раньше выходить, тут уж проблему надо решать с работодателем.....Ну или с мамочками местными как-то договориться, чтоб погуляли...
а вообще-то грех жаловаться, вы хоть в садик ходите, и работаете, хоть какую-то прибыль имеете, а я вот работаю "на" детский садик(миник), все что получила, тут-же и отдала

МаКсюша

А в выходные с кем оставлять???????Да,и без обеда тоже плохо......... :( особенно,если гастрит....

jsenik
,а в 3200

мне бы ваши заботы.
можете в частные садики походить. они до 19 работают ;)

договаривайтесь на работе о новом графике. или меняйте работу на ту, что ближе или удобней график.

jsenik

а что у вас нету дежурной группы?Они вроде везде есть до 7 часов.И потом с охранником посидеть можно,если согласится.

jsenik
А в выходные с кем оставлять???????

так в интернат сдайте тогда. может полегчает. и деньги съэкономите.

Бумс
jsenik
А в выходные с кем оставлять???????

так в интернат сдайте тогда. может полегчает. и деньги съэкономите.

ага, тож об этом подумала....странная мама

Бумс

bembi

%) вы тему целиком читали?
и что там странного.
автору посоветовали работать по выходным. ну нет у автора возможности оставлять ребенка в выходной дома. ну не с кем...
и что тут странного. и причем детдом?

Таганай
и что там странного.

странно то что выходными с ребенком жертвовать нельзя......из-за такой же проблеммы я дома сижу (благо у меня муж позволяет) и очень рада.....

Таганай
мне бы ваши заботы.
можете в частные садики походить. они до 19 работают

Ага, так же подумала:)
Это ж счастье, что у вас есть возможность в садик ходить за

jsenik
1200р

да хоть за

jsenik
3200

Все лучше, чем 10-12-13 тысяч%)

Таганай
и причем детдом?

детдом и интернат совершенно разные вещи, есть оч неплохие интернаты...

bembi
выходными с ребенком жертвовать нельзя

ей оставить не с кем. читайте внимательно.

bembi
есть оч неплохие интернаты

вы видимо в таких и выросли ;)

Таганай
вы видимо в таких и выросли

в каком-то смысле ......но подруга ни разу плохо о своем музыкальном интернате не говорила!!!

Таганай
ей оставить не с кем. читайте внимательно.

читаю очень внимательно!

все варианты решения прописали уже, когда ребзя один - очень просто (на мой взгляд) не в чистом поле живет же автор, есть друзья\подруги\соседи (с ними всегда дружить нужно)/родители другие, сегодня одного попросила т.к. он может, завтра другого, с мамочкой (её бабушкой или просто с тем кто забирает ребзя с вашей группы) договоритесь, может и график какой-то установите, например 2/2....девочка-школьница в подъезде, чем не вариант? сама забирала из садика мне 9 было, ей всяко меньше платить:))) кстати они более ответственные чем бабульки и детю с ними интереснее, и родителям такого ребенка хорошо, вроде как ответственность воспитываете, у меня пацаны со двора бегали за 10 мусор выносить или за хлебом:))) подумайте хорошо....Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 23:53

у нас бабушка на работе договорилась сдвинутый график рабочего дня с 8 утра,а не с 9 ти и обед согласовала не 1 час, а 30 минут - на дорогу уходит целый час - успеваем забрать вовремя.

да всё можно сделать легко, если не занимать позицию - "мне все должны - а я "бедная несчастная с ребенокм обузой на руках"

посмотрела личку.....вам еще нет 3-х, но уже больше 1,5...на что-то жили...может пусть ребзя в садик идет, а вы дома до 3-х...там и поглядите

bembi
посмотрела личку.....вам еще нет 3-х, но уже больше 1,5...на что-то жили...может пусть ребзя в садик идет, а вы дома до 3-х...там и поглядите

Интересная позиция...Жили с моими родителями,теперь будем жить отдельно.(и кормиться и одеваться будем самостоятельно!)Родители забирать не смогут.

Бумс
да всё можно сделать легко, если не занимать позицию - "мне все должны - а я "бедная несчастная с ребенокм обузой на руках"

У меня не такая позиция!Просто хотелось услышать разные варианты решения моего вопроса.

bembi
странная мама

Бумс
так в интернат сдайте тогда. может полегчает. и деньги съэкономите

%) %) %)

кроме няни варианта не вижу. Да, жалко отдавать 2 т, но что делать? Ищите тогда такую ЗП, чтобы эти 2 т. казались копейками и отдавать было бы не жалко.

Таганай

получая 15т,р я врят ли смогу устроить ребенка в частный садик еще и как-то жить...
Поэтому для меня есть разница даже в таких суммах 1200 и 3200.Понятное дело буду платить по 100р,если других вариантов не останется.Просто хотелось услышать все возможные варианты.

jsenik
Просто хотелось услышать все возможные варианты

вам их предложили много.
а вы опять про 100 ре. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы