Тема закрыта

Причина: 0

Зачем же вы отдаете детей в муники?

аноним
А не лучше ли в частнные или ведомственные сады идти?

Я наоборот не отдала бы в частный. Просто в курсе я как проверяются жестко муниципальные. И кстати, мы ж тоже теперь в сад пошли - мне очень все нравиться, особенно спец. образование у персонала. Даже бухгалтер, который там сидит и то курсы какие-то проходил по педагогики, психологии дошкольников..

YAR_TATIANA
каждый же решает сам - хочешь "стандартного " ребенка - води в "муник", хочешь свободного и радостного - в"миник",

Ну у вас то наверняка самый нестандартный, свободный и радостный - вопчем лучше всех!!!

YAR_TATIANA
а в муниципальном - выбор без выбора...

Выбор есть всегда и везде, в МДОУ в том числе.

YAR_TATIANA
каждый же решает сам - хочешь "стандартного " ребенка - води в "муник", хочешь свободного и радостного - в"миник", только выбирайте, пожалуйста, внимательно миники, а в муниципальном - выбор без выбора...

ой я чето даже не подберу слов для комментария, я просто поржу

YAR_TATIANA
"стандартного " ребенка - води в "муник", хочешь свободного и радостного - в"миник

занятный вывод %)

YAR_TATIANA
люди, у вас какой-то странный спор получается - "миник", "муник" - каждый же решает сам - хочешь "стандартного " ребенка - води в "муник", хочешь свободного и радостного - в"миник"

Хм, это может утверждать только тот, кто отправил одного ребенка в миник, а второго в муник и эти дети близнцы И то доля погрешности будет приличная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы