Тема закрыта

Причина: 0

честно-честно-причестно)))про сопли и сад

водите??ну хоть анонимно ответьте,но честно!!!дано-насморк.не зеленый,без кашля и температуры.поведете в сад?

Mila
дано-насморк.не зеленый,без кашля и температуры

вот сегодня с утра моя с соплями проснулась.....усердно избовляемся

Mila
поведете в сад?

да

если они ребенку жить не мешают, то да, поведу.
А вот в срду встали утром у мелкой нос вообще не дышит, забит, и не промывается толком. Остались дома, видимо надолго, т.к. теперь и кашель добвался(((
А у старшей часто бывает, что вроде засопливит, мы утром промоем, вечером, и все нормально через 2 дня. ;)

сегодня сопли..
пока думаю вести или нет. или просто забрать пораньше

Mila
насморк.не зеленый,без кашля и температуры.поведете в сад

да

Mila
поведете в сад?

да, а что?

А вообще я както старшую повела, не могла ее дома оставить, надо было с мелкой к стоматологу идти. Так вот вечером забираем, а воспитатель говорит, вы принесите завтра капельки, я ей перед сном закапаю :=-O: т.е. это видимо нормальная практика...

да поведу))если не сильные и деть чуствует сбя норм, бум усердно избавляться :)

Mila
насморк.не зеленый,без кашля и температуры.

Капельки закапаю и поведу

Mila

конечно, раз

Mila
без кашля и температуры.

конечно поведу, сопли жить не мешают и развиваться тоже

нет

Гаечка*
нет

А куда денете? Б/л не дадут с такими симптомами.

тубероза
А куда денете? Б/л не дадут с такими симптомами.

дадут.почему не дать?
а вообще я удивлена.столько темок прочитала,где все такие идеальные,в сад при первом чихе не ведут.познавательно.

так о других детях не думаете?что если ваш заразит кого-то . если темпы нет это не значит, что не заразен.

Mila
в сад при первом чихе не ведут

Я нигде не писала что с небольшими соплями в сад не поведу...Вообщем то , мне кажется, это даже нормально при смене погоды на холодную...

Mila
дадут.почему не дать?

Потому что не дадут. Темпы нет, горло не красное - подумаешь, сопли. Некоторые дети вон пожизненно сопливые, аллергики например. Ну попробуйте, наша не дает точно.

Когда пошли в ясли, воспитательница сразу сказала, что с соплями в сад берут, т.к. это в том числе и барьер от инфекций (если сопли прозрачные, жидкие, а не густые, зеленые) , а вот с кашлем не берут. Так и поступаем.

lapo4ka.nch
так о других детях не думаете?что если ваш заразит кого-то . если темпы нет это не значит, что не заразен

И насморк может быть незаразен, и болезни похуже и позаразнее первые часы-дни протекают бессимптомно, но уже заразны. Всего не предусмотреть.

мой кашляет и сопливит, чувствует себя отлично, в плане настроения, температуры нет, в пт в садик вести поэтому не хотела, муж настоял, повел, но с условияем пройти через врача, так она мелкого посмотрела, говорит горло не красное, может идти, периодически буду заходить проверять его, если честно сама в шоке была, и сейчас терзаюсь вести в пн или нет

Нет, не вожу.

Mila
насморк.не зеленый,без кашля и температуры.поведете в сад?

Да, с насморком водила, с кашлем - нет.

Mila
дано-насморк.не зеленый,без кашля и температуры.поведете в сад?

да

Если часто чихает + сопли при этом летят из носа, неважно прозрачные или зеленые - вот это уже повод остаться дома.

lapo4ka.nch
так о других детях не думаете?

гы....пол группы с соплями ходило, при том, что мы в дс пришли здоровые.

прозрачные сопли не опасны
у нас аденойды, сопли после улицы - норма, всегда не водить в садик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы