Тема закрыта

Причина: 0

честно-честно-причестно)))про сопли и сад

HaHaIvS
один раз так и сказала - вижу что здоровы, но дней 5 все равно дома сидите!

Тоже неправильно.

тубероза
Тоже неправильно.

Согласна. Но у нас так же было. В подъезде у нас дома красили, а у старшего, как оказалось позже, на краску аллергия, ну и появился кашель. В садике медсестра такое услышала и сразу послала к врачу.
Врач посмотрела, послушала - ребенок абсолютно здоров. Удивилась садиковской медсестре, но тем ни менее нас на 5 дней высадила %) Выписав при этом антигистаминное.

Если прозрачные и незначительные сопли, без других симптомов, то вожу, т.к. не считаю их болезнь, а всего лишь адаптацией к детскому саду. А вот вчера воспитатель сказала, что у нас сопли зеленые появились(до этого не было), так дома оставила на 2 дня заявлние написала, надеюсь до понедельника мы их вылечим. А так у них полгруппы сопливые -адаптация у всех.
Когда в садик только пошли, то медкарту у нас врач садиковскийпринимала и сразу мне сказала, что если опли прозрачные и незначительные, то ребенка в садик водить, с зелеными лучше не надо. Ко врачу идти не хочу, т.к. температуры и кашля нет, только сопли, в поликлинике больше заразы подхватим, а выпишут как всегда - анаферон и капли сосудосужающие. Смысл ходить. Но до понедельника вылечиться надо - мне с понедельника на работу выходить.

Mila
поведете в сад?

да, может сопли аллергические?

Да поведу, если на работу надо.
Объясните мне чемзеленые сопли хуже? Мне про цвет соплей никто ничего не говорил.
Когда начинали ходить-пол группы, даже наверно 90 % с соплями были, месяца 2-3. а потом постепенно процент сопливых уменьшается.

нет не поведу!

т.к. жалко своего ребёнка(всё-равно недомогает) и друг не хочется заражать!

Джо Ли?
Объясните мне чемзеленые сопли хуже?

значит бактериальная инфекция
страшно тем, что у маленьких детей осложнения в виде отита, последствия нелеченного отита наверно сами знаете, также эти сопли уходят по задней стенки глотки - что в результате получается, тоже наверно догадывайтесь
так что сопли это не очень безобидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы