Тема закрыта

Причина: 0

Ухудшилось отношение к ребенку и нам после того как стали забирать ближе к шести вечера потому что я вышла на работу. Что делать?

fidget
вообще-то садики до 7 вроде работать должны..у нас воспитатели даже после 7

fidget
чтоб ребенка до 6 успеть забрать..нет ну воспитатели ваще оборзели в край

обычно воспитатель один на группу, получается работать должен по 11 часов в день???
так то у нормальных людей 40 часовая рабочя неделя, а воспитатель на 15 часов перерабатывать будет

Ибис
большинство садиков до 18. до 19 исключение и то некоторые садики, которые ранее до 19 были весной перевели на новый график - до 18.

ну я не знаю..это неправильно по идее..может в комитете образования узнать..до 6 это ж ваще неудобно.

Саш-ок
обычно воспитатель один на группу, получается работать должен по 11 часов в день???
так то у нормальных людей 40 часовая рабочя неделя, а воспитатель на 15 часов перерабатывать будет

Значит надо 2 воспиитателя посменно, есть же так, с утра один, во второй половине дня другой. И не так уставать будут...

fidget
может в комитете образования узнать..до 6 это ж ваще неудобно

а что узнавать то? Это не заведующие вроде придумывают часы работы.

Flamingo
Значит надо 2 воспиитателя посменно, есть же так, с утра один, во второй половине дня другой. И не так уставать будут...

раньше так и было, сейчас чтобы это сделать, сначала бюджет надо утвердить, потом воспитателей нанять, а это уже расход на оплату в 2 раза повышать придется. город не пойдет на это

У нас вот сейчас два воспитателя. через день работают. Раньше конечно тоже одна была.

знаакомооо ,намв первые дни в саду пытались рассказать эти байки аля,нам надо игруушки прибрать до 18, то се пятое десятое,я четко и ровно,четко и довольно сухо поговорила с вооспиткой- я забираю 17-45-50,и не раньше,смогу ранее-все пож-ста,нет, извиняйте, в договоре 7-30-18-00,остальное меня не волнует...это их рабочее время,вот и пустькай робят... меня тож с работ ына 10 минутранее никто не отпускает, ;)

мама свердловчанка
Раньше конечно тоже одна была

она и получала соответсвено за 2 ставки, а не за одну ;)

minni
В договоре до 18. значит до 18. Представляете врач будет пораньше уходить. учитель детей отпускать, магазины закрываться... Даже человеку у компьютера не всегда удается уйти пораньше

Гы, в Милане метро до часу, кажись, или до полуночи. Знакомый (наш, местный, привыкший боле-мене верить различным расписаниям) пришел в 23:15 - все, закрылось метро на сегодня. Приходите завтра. А домой как хотите - так и добирайтесь.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 18:12

fidget
вообще-то садики до 7 вроде работать должны..

У нас в садике говорят, что новое постановление по городу: садики работают с 7:30 до 18.

Капучино
А вы для чего на работе задерживаетесь? Тем более при такой зарплате???

Щас не так просто найти новую работу, что вот так, чуть что не по тебе - встала и пошла :)

Идизюда есть конечно логика в вашей мысли, а что делать-то?

а насчет следующих козлят - я ж говорю - мы одни такие в группе и в садике видимо тоже.

Идизюда
Подарки стоит дарить только за хорошую работу и в качестве благодарности за хорошее отношение!

Правильно! Я того же мнения!!!!!

BolshoiUh

Что делать? что делать? Поговорите пожестче с воспиткой, если не поймет, то в вышестоящие органы. Или ищите, на самом деле, какую-нибудь студенточку, которая будет забирать ребенка. Буквально на часик. Заберет, к дому подведет, погуляет, а там и вы подрулите. Но не надо унижаться перед такими людьми, как ваша стервозная воспитка. Ее всяко разно надо поставить на место!!!! Таким людям, как она, в детском саду не место!

мама свердловчанка
Ее всяко разно надо поставить на место!!!!

А она потом ребенка поставит. Причем извернуть можно так, что она ничего не нарушает, все нормуль - а ребенку плохо. Открытая конфронтация в случае когда дело идет о ребенке - плохой выход.

Ну Вы BolshoiUh, терпеливая мамочка. У меня получилось так, что я, несмотря на все мои конфликты в садике, заставила воспитателя через заведующую блюсти моего ребенка. Мне, честно говоря, все равно, что з/п маленькая и работать некому. Не нравится - не работай, это и в жизни моя позиция как руководителя на работе.
Несмотря на это, я все же решила перевести ребенка в частный садик, т.к. не вижу хорошей материальной базы в нашем садике, хотя, относится к деткам во всей группе воспитательница после моих бесед с заведующей стала очень хорошо и внимательно.

а что есть такая практика в вашем садике про поиск козлят? и какая в этом выгода воспитателя?

мама свердловчанка
А в заречном, например, с 7 до 19. поэтому, как попадете. В договоре написано.

Садики у нас работают с 06.45 до 18.45, но в одном из садиков ой как любят чтоб в 17.00 никого уже не было, друзьям однажды воспитка в 17.30 позвонила поинтересоваться собираются ли они ребенка забирать

Если не вы, то кто защитит вашего ребенка??!! я видимо не такая дипломатичная, я б точно включила "злого полицейского"... как жизнь показывает именно такое поведение действительно дает результат, пока они видят что вы сопли жуете так и дальше будут издеваться, по другому это не назовешь((
Я вот пару раз рявкнула дак воспитка сразу мне по вечерам чуть ли не в письменном виде отчет о проведенном дне стала выдавать...

а как Вы узнаете как обращались с вашим ребенком в течение дня а не перед вашим приходом? я вот если резко поговорю мне потом с подзорной трубой из подъезда напротив что ли дежурить? опять же прослушки нет, у нас не Челябинск, где в одном саду родители с согласия руководства и воспитателей установили камеры и он-лайн слежение через интернет со звуком. А ребенок мал, рассказать не сможет...
Уверены что не вредите открытым конфликтом?

Я тоже стараюсь избегать конфликтов, наняли няню на первое время, потом подрастет, думаю, откажемся .....

у нас воспитатели говорят, работа есть работа, но ему сложно морально одному из детишек оставаться, всех забрали, а он один ... может и правда, пока сложно .... тут пришла сама за ним, а он на скамейки сидит с воспитателем на калитку смотрит (это не обячно для него, всегда бегает играет), воспитатель говорит, что только что сел и спрашивал - где няня ...

сама себя помню, из садика забирали из числа последних, несколько раз со сторожем оставалась, так наоборот интересно было

Мы ходим тоже в муниципальный садик, забираю дочу в 17.50 или 17.55, ни каких косых взглядов, отношение к доче нормальное, иногда забираю даже не последнюю. У воспитателя рабочий день до 18.00, она обязана работать до 18.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы