Тема закрыта

Причина: 0

Ухудшилось отношение к ребенку и нам после того как стали забирать ближе к шести вечера потому что я вышла на работу. Что делать?

BolshoiUh
Пока забирала домой до пяти вечера, отношение было хорошее

BolshoiUh
в садик успеваю где то к 17.40.

BolshoiUh
И вот чт стала замечать - дуется на нас наша воспитательница и няня - иногда даже не здороваются и не прощаются, или сквозь зубы и со злым выражением лица.

Уже не первый раз слышу такую историю. Мне вот одно не понятно почему же продавцы в магазине, бухгалтеры, менеджеры, и т.д. не уходят на час или 2 раньше, просто приучили воспитателей к тому что они раньше с работы уходят, вот они и наглеют.

BolshoiUh
у всех свои трудности и ясно что за всеми не углядеть и бывает трудно когда одна воспитатель без няни робит и что з/п маленькая и что няне хочется ребенка своего тоже из этого же садика домой забрать по-раньше и что вообще хорошо что путевку дали.... Никто не спорит,

А тут можно и поспорить, з/п маленькая, так им никто большую не обещал; путевку дали, так и воспитатели пусть радуются что работа есть, на дворе ведь кризис; няне ребенка забрать по-раньше, так пусть бабушек попросит забирать раньше. Я бы с заведуещей поговорила на вашем месте без скандала по-душевному. Никто просто связываться не хочет чтобы ребенка не обижали, можно ведь и по доброму поговорить. Желаю вам удачи и малышу здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы