Тема закрыта

Причина: 0

Есть такие кто не отдает ребенка в дет.сад? Почему?

Згнаю что есть такие мамы, которые считают что дитенышу дома лучше. А вот чем? почему не отдаете? Планируете ли в будущем отдать лет этак в 5? Расскажите о своих принципах?

Я отдала старшую в 4,8 года. сидела с бабушкой ничего не потеряла. С адаптацией никаких проблем не было, влилась в коллектив как будто тут и была, сказали воспитатели. но для компенсации бщения ходили в школу развития. А что еще обычный садик дает, кроме общения? Развитие - это дело родителей, если у вас только садик не Монтессори или т.п.

Скоро 5 никогда не планировала .
Нихочу что бы ребенок Строем ходил, кушал, играл ит.д.
ИМХО дети из д\с такие забитые (незнаю как правильно слово подобрать). Мой свободный.
В ШР ходим. В каратэ пошли в этом году. Развития через край.
Садик нужен при безвыходной ситуации. Самомамам например.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 16:05

Акула
дети из д\с такие забитые.

я еще не отдавла своего, но такое впервые слышу

Акула
ИМХО дети из д\с такие забитые. Мой свободный.

дододо :D :D

Наши не ходили все, смысл туда ходить? Дома все вмсете играют и развиваются, секции и кружки посещают.

МTV

ну может для Вас и удивительно.

Акула
ИМХО дети из д\с такие забитые.

ни одного такого не видела %)

belka5
А что еще обычный садик дает, кроме общения?

если садик нормальный и воспитатели занимаются детьми, то еще и развитие...

Акула
ИМХО дети из д\с такие забитые (незнаю как правильно слово подобрать). Мой свободный.

а откуда вы знаете про детей из д/с? вы же туда не ходите
где сравниваете своего свободного ребенка и забитых остальных?

Большинство садиков у нас муниципальные с группой детей от 20 чел минимум. Кто-то уже говорил что при таких условиях дети как в камеру хранения сдаются. И задача его целым хотябы получить

Панда™
где сравниваете своего свободного ребенка и забитых остальных?

в школу развития ходят и те и те.

Акула
дети из д\с такие забитые

ой, это вы нашим воспитателям скажите, что у меня ребенок забитый

а как в школу потом? мне кажентся сложно будет, нет?

Акула
Мой свободный.

что значит свободный????

Акула
Садик нужен при безвыходной ситуации

это точно.
никогда не планировала идти в садик. какой в этом смысл? по району ближайшие садики -убожество за бешеные деньги. убить пол-дня в пробках дло садика и обратно я не готова. ни разу не слышала, чтобы в садике детьми действительно занимался врач, а не по первому чиху высаживали нафиг домой. т.е. это или самой вечно на больничном, или няне доплачивать. хорошей няне мало платить нельзя. нанять кого-попало своему ребенку не рискну никогда.
содержать и садик и няню - непозволительная роскошь.
ребенку 4 года, ходим в школу развития при музыкалке, рисуем, на коньках катаемся, в шахматы играть учимся, иностранный начали учить. когда по садикам сопли собирать?

Акула
Нихочу что бы ребенок Строем ходил, кушал, играл ит.д.

в школу тоже не отдадите? ;)

В дет сад не отдаю, но совсем не считаю что

семейка
дитенышу дома лучше

Считаю что ребёнок должен воспитываться в семье. Для социализации и развития есть много других мест , кроме дет. сада.

Акула
Нихочу что бы ребенок Строем ходил, кушал, играл

Акула
дети из д\с такие забитые

нуууу, нет, вряд ли. По мне так наоборот, дети сейчас какие-то дикие все, причем основная масса ( как раз детсадовские).

Да кстати. Про болячки тоже. Сколько тем уже было по поводу что приводят больных детей в садик. Вот нафик нам такое счастье

была бы возможность у меня сидеть дома до школы с ребенком - не отдала бы.

Бука Букина
а как в школу потом? мне кажентся сложно будет, нет?

кажеццо. почему им сложно должно быть, есди они в кружки и секции ходят, во дворе с детьми общаются. в чем сложность-то?
массово с детьми из детских садов столкнулась впервые год назад на елках городских. дети показались злыми и агрессивными. почему-то в представлении смеялись на моменты, когда кто-то куда-то падает, ушибается, что-то роняет и т.д., а ведь были и другие поводы посмеяться.
по одному они еще ничего - нормальные и хорошие каждый сам по себе, а вместе на стаю волчат похожи.

:popcorn:

тема сродни недавнему обсуждению о количестве детей в семье
возможно пригодится попкорн

Victorya

К школе у него уже будет более устойчивая психика. И он сможет дать хотябы минимальный отпор если вдруг попадется неадекватный учитель.

Акула
Кто-то уже говорил

а сами то вы и не видели!

по теме: думала дома буду с дочкой сидеть, а она сама в садик просилась

Акула
хотябы минимальный отпор если вдруг попадется неадекватный учитель.

никнэйм
злыми и агрессивными. почему-то в представлении смеялись на моменты, когда кто-то куда-то падает, ушибается, что-то роняет и т.д., а ведь были и другие поводы посмеяться.
по одному они еще ничего - нормальные и хорошие каждый сам по себе, а вместе на стаю волчат похожи.

Вот наверное это более правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы