Тема закрыта

Причина: 0

А вы будете детей прививать от гриппа и почему?

Столько информации, сначала категорически против была, а сейчас уже и не знаю.

нет,
нефиг лишний раз вмешиваться в сложную систему

нет
сама дохну после прививки (на работе дважды прививали в обязательном порядке). Головокружение, давление падает
И проверено. Не привитая - болею разик орз на 2-3 дня. либо не болею вообще. Привитая болею сплошь с осени до весны

Нет. Не вижу необходимости.

Нет :w_0043:

нет, не считаю нужным

Нет, не ставили и не будем, потому что она нафиг не нужна.

Иноходка
Нет, не ставили и не будем, потому что она нафиг не нужна.

и еще потому что видела КАК болеют детки после подобной прививки

Варварка
и еще потому что видела КАК болеют детки после подобной прививки

может Вы нас видели? :D
а если серьезно , то вот мы один раз после прививки(в садике поставили) таааак заболели ,причем на следующий день , что три недели в 9 лежали

Ante
нет
сама дохну после прививки два раза тоже делали. Ну не может это быть совпадением. Я НИКОГДА ТАК не болела. Думала ласты склею.

нет. сама заведующая поликлиники сказала, что есть прививки которые она своим детям никогда не поставит и пациентам их ставить не настаивает, в т.ч. и от гриппа.

нет,а зачем? :)

Нет, ну вообще никакие не ставлю, а после этой все болеют в усленном режиме, по классу сужу.

Ну напугали вы меня? Хотела дочке поставить, а теперь задумалась?

Обсуждалось
www.u-mama.ru/forum/messages.php

от туда
имею отношения к испытанию вакцин, правда для животных, веду длительные наблюдения за вакцинированными животными как в условиях вивария, так и на производстве. так вот, например, вакцина против гриппа птиц эффективна только у 30-40% птиц, дает большое количетво осложнений. поэтому я как то с сомнением отношусь к испытанию вакцины против гриппа Н1N1 на каких то 30 добровольцах с кратковременным их наблюдением.

В Лос Анджелесе раскрыт фармакологический картель, ответственный за создание и распространение пандемического вируса “свиного гриппа” H1N1, а также вакцин против него.

ВЫ хотите ставить эксперимент на ребенке?

А нам в садике сказали, что если не поставите, ребенка будут высаживать домой на время эпидемий
но нам это не очень страшно, т.к. я все равно еще в декрете, и еще, судя по всему, долго там буду
Так что вот
имейте ввиду такое дело

Нет ,не буду :)

Уже привила и делаю это каждый год. Знаю на собственном опыте, что такое грипп без привики и с осложнениями. И знаю обратное. Болезнь протекает с меньшими симптомами и без осложнений. Я вообще не склонна считать дураками людей, создавших профилактические системы в России, странах Европы, США, в том числе календари национальных прививок. Почему-то у большинства на форуме именно такое мнение.

нет . не буду ставить . У нас вся группа в садике отказ написала.

Печенюшка
будут высаживать домой на время эпидемий

Печенюшка
имейте ввиду такое дело

эпидемия должна быть официально объявлена, а 5-7 заболевших в группе - это еще не эпидемия
по теме- не делала и не буду

Эгоиста
5-7 заболевших в группе

это уже закрытие всей группы на недельный карантин: и привитых, и непривитых - всех по домам - новое распоряжение СЭС при заболевании 25% от списочного состава группы

Мантикора
Нет. Не вижу необходимости

+1

Печенюшка
ребенка будут высаживать домой на время эпидемий

Эгоиста
эпидемия должна быть официально объявлена

в сми и по области, в пр году сего не было

Galatea
новое распоряжение СЭС

;) ссылучку,плиз :)

Tasya917
Ну напугали вы меня? Хотела дочке поставить, а теперь задумалась?

%) тож сижу размышляю, до того как прочитала думала что то вроде

Helena77
Я вообще не склонна считать дураками людей, создавших профилактические системы в России, странах Европы, США, в том числе календари национальных прививок.

Helena77
Я вообще не склонна считать дураками людей, создавших

канеш,они не дураки-умеют деньги делать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы