Тема закрыта

Причина: 0

Негатив про детский сад

Милаша
Милаша

Наговорят вам сейчас!Идите к заведующей и просите о переводе ребёнка в другую группу!

Sumasbrodka И вы откуда знаете ребенка (вроде не ваш), может он от докармливания еще больше рыдать будет

после всей "метаморфозы" я решила поприсутствовать в группе, нескольких часов мне хватило. Мальчишке этому надо было сказать несколько теплых слов и плакать бы он перестал. Сильно удивило безразличие воспитателя на все происходящее-откуда только берутся такие черствые люди?

Милаша
Мальчишке этому надо было сказать несколько теплых слов и плакать бы он перестал

а вы почему не сказали тем более в группе были? Или вам за это не платят, вы только советы раздаете?

Милаша

Вы с воспитателями разговаривали как помочь вашему ребенку. Потому что рыдать до скорой это не есть хорошо :(

попробуйте хотя бы группу поменять

Sumasbrodka
Я все понимаю Но я против того чтобы даже моего ребенка (2,5) кормили с ложки. А про 4-5 лет вообще молчу

Вы не все понимаете, ребенок можнт не есть не из-за того, что не научился сам кушать, а просто испытывает психологический дискомфорт. Хороший педагок всегда это увидит и предотвратит.

Хорошие воспитатели даются от бога!И к сожалению их очень мало!

Машуня попробуйте хотя бы группу поменять

мы с мужем так и решили, ждем когда выйдет из отпуска заведующая и будем проситься в другую группу.

Sumasbrodka

Вика, тебе наверно просто повезло. В нашем саду наблюдала как детки как раз 4-5 лет гуляют
Кто побольше бьют др детей, те орут. Думаешь воспитатель хоть раз оглянулась на них, чтобы конфликт уладить. Нет, ни разу. Так там одна девочка и рыдала всю прогулку. т.к. ее постоянно толкали и тыкали. Тут видимо из той же оперы.

Милаша
Вы не все понимаете

я сужу по своему ребенку

Милаша
ребенок можнт не есть не из-за того, что не научился сам кушать, а просто испытывает психологический дискомфорт

И если в таком состоянии в моего ребенка впихивать - будет гораздо хуже (тем более если не любимое блюдо).

Машуня
Кто побольше бьют др детей, те орут. Думаешь воспитатель хоть раз оглянулась на них

Мне в диковину ! :=-O: У нас такого произвола не позваляют !!!

Машуня
Вика, тебе наверно просто повезло

Я не спорю. Но согласись, что рыдать 1,5 месяца - это не нормально :( Тем более до вызова скорой помощи :( Вот уже пофиг какие воспитатели, ребенку плохо :(

Sumasbrodka а вы почему не сказали тем более в группе были? Или вам за это не платят, вы только советы раздаете?

Я всем все сказала, но мне предложили пойти и заняться своими делами. Пришлось успокаивать и кормить детей самой, в то время как воспетка сидела и, простите, жрала котлеты. У меня такое ощущение, что вы тоже работаете воспитателем.

Sumasbrodka
Я не спорю. Но согласись, что рыдать 1,5 месяца - это не нормально :( Тем более до вызова скорой помощи :( Вот уже пофиг какие воспитатели, ребенку плохо

ну дак я понимаю, что Милаша надеялась на улучшение, а его не произошло

ребенка жалко :(

Милаша

это просто бессовестные воспитатели . сочуствую . у нас воспитат. за место держатся , оэтому шёлковые . да и родители у нас бешенные , чо уш скрывать

Милаша
Я всем все сказала, но мне предложили пойти и заняться своими делами

а зачем всем говорить? Сами же говорите, что мальчику достаточно было пару слов ;)

Милаша
У меня такое ощущение, что вы тоже работаете воспитателем.

Спасибо, что не воспиткой ;) ой... нет.... Я бы убилась в течение первого часа

Милаша

У меня такое ощущение, что вы ищите виновного. Имхо, не это сейчас важно

Машуня
что Милаша надеялась на улучшение

На какое? само пройтет?

Королёк - птичка певчая

Забыла сказать : У нас воспитатели ещё и професионалы , со стажем ( 25 - 30 лет работы ) Умеют ко всем детишкам и к родителям найти подход . Ой , нам повезло !

Sumasbrodka У меня такое ощущение, что вы ищите виновного. Имхо, не это сейчас важно

Уважаемая Sumasbrodka, я очень рада за вас и вашего ребенка, но у мена немного другая ситуация сложилась, из которой я хочу нйти выход - за этим и обратилась на форум. Единственный верный, на мой взгляд, совет-поменять группу. Простите, от вас я получила кучу сообщений, и ни одного совета. А кто виновный в этой ситуации...мне интересна ваша реакция если бы ваш ребенок сутки ничего не ел.

Милаша

Милаша
поменять группу.

Если сможите , то поменяйте садик . Не думаю что в другой группе будет получше ! Поскольку у Вашего ребёнка негатив настроен не только на группу , но и на сам садик - здание .

Милаша
интересна ваша реакция если бы ваш ребенок сутки ничего не ел

я наверное, мамашка-какашка, но у моего ребенка бывают периоды, когда она сутки ничего не ест (кроме чая с печенюгами) вот не загоняюсь я от этого

Если я вижу, что с моему ребенку плохо, то я бы для начала поговорила с воспитателем что случилось и посоветовалась что я могу сделать, чтобы мой ребенок быстрее и проще адаптировался.
И вот точно 1,5 месяца истерик не терпела бы %) Рыдает - забрала бы из сада, имхо ребенок дороже

Милаша
и ни одного совета

Sumasbrodka
Вы с воспитателями разговаривали как помочь вашему ребенку

чем не совет?

Sumasbrodka
Нафига так издеватся над ребенком?

пишу дословно - не надо водить ребенка в этот сад. Тоже вроде совет.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 00:34

Королёк - птичка певчая

Да и воспитатели будут шептаться между собой на вашего ребёнка .Всё может быть .

Королёк - птичка певчая
Если сможите , то поменяйте садик .

Сейчас очень сложно поменяться садиками.Но преде чем перейти в другую группу,тоже надо прозондировать почву.Что-бы ситуация не повторилась!

Юльчик30
Сейчас очень сложно

В большом городе большие проблемы ! У нас без проблем . Да и проблемы нет менять садик .Всё слава Богу !

Милаша
у мена немного другая ситуация сложилась

у нас была аналогичная ситуация - когда мы после хорошего ведомственного садика получили путевку, ну ближе к дому (дорога в хороший занимала минут 50), и дешевле, да. Я не выдержала месяц слез ребенка ( а ей уже 6 тогда было!), нафиг эту путевку и этот сад (послали в Сад)

Милаша
я хочу нйти выход

он есть

Sumasbrodka
не надо водить ребенка в этот сад

Пока Вы будете разговаривать с персоналом, ребенок будет продолжать страдать :(

Мне кажется нужно еще и с ребенком разгваривать, объяснить почему она теперь ходит в другой садик, может причина в этом. У нас в группе есть девочка ей 3-4 года, она плачет из-за того, что хочет в свой старый садик. Детки ведь привыкают к садику и для них переход в дугой садик - это психологическая травма.
А вообще если воспитатели действительно не занимаются детками, то нужно идти к заведующей, не поможет- в районо.
А по поводу докармливания деток - вы же не знаете, может родители запрещают его силой кормить, может у него рвотный рефлекс возникает. А вообще я думаю, что если детки есть хотят, то будут кушать и сами.
Кстати моя из садика тоже голодная приходит ( но их кормят последний раз в 15.30). Но я не думаю, что она голодает в садике, т.к. вижу как она после того как стала в садик ходить - поправилась (кругленькая какая-то стала). Но наших и докармливают и не подгоняют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы