Тема закрыта

Причина: 0

Требуют ходить в х/б колготках

Группа трехлеток. Сегодня новая няня заявила, что им с воспитателем долго и неудобно одевать на деток колготки шерстяные с эластаном, что даже тем, кто сам одевается приходится помогать. Вообщем, сказали заменить все колготки на х/б с вытянутыми коленками.
Кого-нибудь еще такое просили?
Не хочу х/бшные одевать, как бы мне их вежливо послать?

Клякс
как бы мне их вежливо послать?

скажите, что их сейчас в магазине просто так не купишь, дефицит ;)
ведь и правда, такое барахло уже и не продают

Клякс
Не хочу х/бшные одевать, как бы мне их вежливо послать?

Игнором, думаю...

Клякс
Кого-нибудь еще такое просили?

У нас просили..Ничего страшного в этом не вижу.
действительно у меня ребенок такие колготки сам не всегда может одеть.. А вот х\б запросто.
так то их тоже можно понять почему они просят..

Клякс
х/б с вытянутыми коленками.

Такие после стирки наоборот становятся "стоячими", я сама дочке с трудом одеваю. Еще они страшные, линючие и быстро садятся. Зачем такое счастье?

Клякс
колготки шерстяные с эластаном

более теплые чем х/б, вот и вся мотивация

то есть типа ваш ребёнок легко сам такие колготки одевает?? Ну и конечно в три то года пипец катасрофа если ребёнок будет с вытянутыми коленками особенно под комбинезоном тёплым вытянутые коленки вобще некомильфо! да уж стрёмно в хбшных то, лучше уж в эластан ребёнка засунуть! и пусть воспитатели мучаются! %) сами-то не пробовали 25 детей на прогулку собрать зимой - осеью??

Вольха
дефицит ;)
ведь и правда, такое барахло уже и не продают

Мне уже сказали где продают
" вон в Ашане свалка/гора, рублей по 30 они чтоли..."

Шумелка Мышь
Игнором, думаю...

наверное....так. Самодурство какое-то
чувствую, хлебнем мы еще с новой няней этой

Наталюша

автор озвучила мотивацию детсада.. "носите то, что удобно нам", пусть это даже неудобно ребенку или не нравится родителю..

Клякс
Вообщем, сказали заменить все колготки на х/б с вытянутыми

Вытянутых коленей нет. Такие же как и на колготках с эластаном.

Редиска
Еще они страшные, линючие и быстро садятся.

Разные бывают! У нас нормальные.

вполне нормальная просьба, и посылать никого не надо, надо уважительно относиться к труду воспитателей. Нас не просили специально такие колготки покупать, но я сама в садик только простые отношу и одежду одеваю которая легко растегиваеться. Мне не нужно чтоб воспитатель психовал из-за колготок и выливал это все на моего ребенка.

Редиска
после стирки наоборот становятся "стоячими", я сама дочке с трудом одеваю

ополаскивателями пользоваться не пробовали? средствами для стирки нормальными? у меня оба ребёнка ходят в хбшных, кошмара вообще никакого не вижу, все колготки мягкие и комфортные

Редиска
Еще они страшные, линючие и быстро садятся

ни разу такого не было. вы их на 90 градусах что ли стираете))

Kolibri
особенно под комбинезоном тёплым вытянутые коленки вобще некомильфо!

а с чего вы взяли, что хб-шные теплее? %)

Kolibri
лучше уж в эластан ребёнка засунуть!

не надо утрировать ;) там только примесь эластана

Kolibri
сами-то не пробовали 25 детей на прогулку собрать зимой - осеью

а причем тут колготки? хб-шные тоже не сами на детей запрыгивают :)

есть кстати колготки хорошего качества которые не линяют, это наверняка не те которые в Ашане по 30 руб. Мы покупаем в детском магазине по цене 70-80 р.

Клякс
Самодурство какое-то

это как раз ваше наплевательство на труд людей, которые за вашим ребёнком смотрят целый день, кормят его , одевают-раздевают. Это вполне нормально когда родители готовят ребёнка в сади в плане одежды таким образом, чтоб он по максимуму самостоятельно мог одеться раздеться, и чтоб воспитателям удобно было ему помогать, если не получается

Kolibri

Мало кто сейчас без ополаскивателя стирает ;-) Я в большинстве.
На 40 градусах стираю детское.

сами-то сколько своего ребенка в эластан одеваете,правильно няня просит,пока вашего одевать будут все дети вспотеют,ничего страшного с вами не случится.Как только ваш ребенок научится сам эластан натягивать,тогда и приходите запросто.А то все какие-то выкидоны.Придите хоть раз помочь няне одеть всех детей-мокрая вылетите,к любой профессии нужно относиться с уважением и пониманием.Нашей России до этого как до луны.Наймите няню ребенку,платите ей деньги и будет одевать по вашим прихотям. %)

вы вот в следующий раз попросите воспитателя ребенку нос закапывать, а она вас игнором... Уважительно надо относиться, тем более что отыгрываться будут если что на ребенке.

Kolibri
у меня оба ребёнка ходят в хбшных, кошмара вообще никакого не вижу, все колготки мягкие и комфортные

если какие-нибудь фирменные и дорогие, то они качественные
если из ашана, то
дело в составе колготок, а в том, что садик не имеет право навязывать неудобную детям одежду

Вольха
с чего вы взяли, что хб-шные теплее

я такого не говорила

Вольха
хб-шные тоже не сами на детей запрыгивают

ну если вы хоть пару раз одевали ребёнка в те и в другие колготки, я думаю не будете спорить, что с эластаном одеваются гораздо проблематичней. а хбшные без проблем. еси это ещё умножить на количество детей %)

простые колготки детям намного удобнее, и на горшок пойти снять легко и одеть самлому лекго.

Kolibri
ну если вы хоть пару раз одевали ребёнка в те и в другие колготки, я думаю не будете спорить, что с эластаном одеваются гораздо проблематичней. а хбшные без проблем.

одевала. Поспорю.

Шумелка Мышь

Мы принесли 50/50, а сначала так-же няня возмущалась, теперь к нам вопросов больше нет. Дочке 2,4 одевает любые колготки сама ;)

Вольха
неудобную детям одежду

Девочки, вот объясните ну в чём именно испытывает ребёнок неудобство при носке хбшных колготок??? не понимаю. Я согласона с тем что с эластаном можно купить красивее и т.п. но в плане удобства вряд ли... тем более что всё равно сейчас все в комбезах ходят, вот какая вам разница какие под ним будут колготки??

Что такого страшного в х/б колготках? Тем более ребенку одевать их действительно в разы проще.

Редиска
одевала. Поспорю

ну эт потому что у вас хбшные "колом" они наверное тоже разные по качеству)) у меня вот все мягкие нормальные, в смысле у мелких)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы