Тема закрыта

Причина: 0

Требуют ходить в х/б колготках

Kolibri
ну если вы хоть пару раз одевали ребёнка в те и в другие колготки, я думаю не будете спорить, что с эластаном одеваются гораздо проблематичней. а хбшные без проблем. еси это ещё умножить на количество детей

я отказалась от хб-ных как раз из-за проблем с одеванием, а не из-за пустых понтов и предрассудков;)

Редиска
одевала. Поспорю.

+1000
почему, если я считаю смесовые колготы более удобными, то никому их насильно не навязываю?

извините не по теме но оч надо, а где вы шерстяные берете с эластаном???еще раз сорри но оч надо мона в личку :)

настёшкина мама
Мы принесли 50/50

кстати, да, хорошая идея. Можно принести х/бшные, пусть в группе живут, в шкафчике, их будут на прогулку одевать, а приводить-уводить, гулять после сада будем уже в нормальных

Kolibri
Девочки, вот объясните ну в чём именно испытывает ребёнок неудобство при носке хбшных колготок???

у меня девочка очень худенькая, ножки тонкие, они висят, покупали пару раз. Уродство, извините

Kolibri
мягкие нормальные

И огромный плюс в том, что их можно гладить с любой стороны, а с эластаном это не пройдёт

Kolibri
Я согласона с тем что с эластаном можно купить красивее и т.п. но в плане удобства вряд ли... тем более что всё равно сейчас все в комбезах ходят, вот какая вам разница какие под ним будут колготки??

дак ведь и по комбезам постоянные разногласия по удобству
а если завтра нянечка решит, что все дети обязаны только в керри или шалунах ходить, вы тоже сразу побежите только их покупать?

nickstom
шерстяные берете с эластаном

в селе раньше были очень классные, сейчас не знаю

nickstom
извините не по теме но оч надо, а где вы шерстяные берете с эластаном???еще раз сорри но оч надо мона в личку

наверное, не корректно выразилась, носим

Вольха
смесовые

Клякс
Можно принести х/бшные, пусть в группе живут, в шкафчике, их будут на прогулку одевать

конечно) и овцы целы и волки сыты))

Фабрика Лысьва делает нормальные. 70% ХБ 30%Эластан. Не линяют, коленки не висят, стоят норм. И на самом деле какая разница какие колготки под прогулочной одежной, в группе наверное в носочках ходят. А одевать столько детей тож тяжко. Не думаю что надо посылать куда то ПЕДАГОГА из -за колготок.

Вольха
что садик не имеет право навязывать неудобную детям одежду
Вот все сейчас такие умные. Имеет не имеет. Они же вас не с голым задом на улицу отправляют. Будьте терпимее. А если хотите посмотреть как этот процесс одевания происходит - придите и помогите. Только чур в своему первому не бежать ;)

они вправе высказать пожелание, вы вправе отказаться

Шумелка Мышь
Игнором, думаю...

+1

Вольха
только в керри или шалунах ходить

честно говоря не сильно в теме, что это и с чем едят :) , но стараюсь выбирать комбезы по тому же принципу, чтоб ребёнку удобно было одеваться в плане застёжек и тп

BonJoli
хотите посмотреть как этот процесс одевания происходит - придите и помогите.

за 4 года уже насмотрелась :P
и знаю, что дело не в составе колготок, а в неумении и нежелании выполнять няней свою работу ;)

BonJoli
в группе наверное в носочках ходят.

Наши ясельки от 2до3 в группе ходят в колготах, распоряжение воспитателя, а в группе такая жарень, сил нет %) и выхода нет, кто не согласен

ну я просто шерстяные янус покупаю через инет магазы, думала что колготки по 500р в садик %) скоко их надо? одеваются они легко между прочим

Kolibri
стараюсь выбирать комбезы по тому же принципу, чтоб ребёнку удобно было одеваться в плане застёжек и тп

а с нянечкой вы сначала это согласовываете? не факт, ваши понятия удобства ребенка совпадут с ее представлениями ;)

Rebeline
вправе высказать пожелание, вы вправе отказаться

коробит еще то, что высказано было как раз не в форме пожелания :(
Няне нашей надо было в армию идти, батальонами командовать))

знаете после того как воспитка мне заявила что в брюках ( спец сшитых для новогоднего костюма сверчка) онга не поведет ребенка на утренник надо тока шорты меня уже ничего не удивляет

настёшкина мама
И огромный плюс в том, что их можно гладить с любой стороны

гладить колготки -вот это бред %)
автора прекрасно понимаю -нам также заявили выкинуть все носкофф и заменить их х/б, если прошлый год я их игнорировала, то в этом году уже конкретно насели, ладно купила и столкнулась с другой проблемой -у нас стопа для нашего роста большая, и чтобы купить подходящий для стопы размер+ усадка после стирки -я должна при ростовке 98 см покупать 110-116, так что сами представьте как висит попа и какая гармошка на ногах :( +обувь у нас в этом году мембранная, которая никак не сочетается с х/б колготкамиСообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 19:25

точно, а шнурки тож гладят ну это наверное для тех кто трусов не носит, трусы канечно надо гладить

MAgnolia
гладить колготки -вот это бред

Требование в Детском саду, и вам скажу это не бред- смотрятся на девочках более симпатичее, чем те, кто приносят не глаженные и мятые, лодыри родители

nickstom
а шнурки тож гладят

а это вообще не по теме,

я глажу колготки и трусы и носки сыну в садик и считаю что это нормально чтоб ребенок всегда был опрятно одет

гладить колготки - это ваще смешно

Rebeline

У Вас просто детки выросли и Вам сейчас смешно, возможно. когда моей будет 3-5, я тоже буду смеяться. Я не помню такого, что-бы я старшим гладила, но вопрос ведь в другом-зачем нарушать отношения с воспитателем, просит-сделаем, не трудно. Зато лишний раз не выслушиваем ;)

Вольха
за 4 года уже насмотрелась

Я вам грю что не смотреть надо, а помогать. я вот 10 лет на коленках в яслях ползаю. Я хореограф и просто прихожу помогать одевать.

настёшкина мама
Наши ясельки от 2до3 в группе ходят в колготах, распоряжение воспитателя, а в группе такая жарень, сил нет и выхода нет, кто не согласен

Обсудите на родительском собрании. Все в ваших руках. И только повежливее. Думаю что одна воспитатель против всех родителей не попрет.

у нас не порсили. с 3 лет пошли в садик. РЕбенок сам прекрансо одевает колготки!
кстати эти колготки хб после стирки тож фиг натянешь
даж кофты носили на пуговицах никто ниче не говорил все пуговицы ребенку застегивали

настёшкина мама
Наши ясельки от 2до3 в группе ходят в колготах, распоряжение воспитателя, а в группе такая жарень, сил нет и выхода нет, кто не согласен

бред ваще

Rebeline

++мильон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы