Тема закрыта

Причина: 0

я воспитатель

Мамочки! Если есть вопросы, задавайте, я постараюсь ответить на все. Стаж работы у меня уже 7 лет.
Если вопрос о детях, то указывайте пожалуйста возраст ребенка и пол. От этого тоже многое зависит...Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 22:52

вы любите свою работу?)

О! У меня есть вопрос. У меня дитя из садика папа забрал с сильно поцарапанным носом. У воспитателей такая теория, что мол, она сама себе граблями по мордахе заехала. мне вот интересно, а за это, при моих усилиях мог бы воспитатель втык получить? Потому как после этого инцидента, отношение к ребенку, вижу, испортилось, ко мне - настороженное, хотя я слова не сказала

Юлич*
вы любите свою работу?)

Да, очень

panicaterina
мог бы воспитатель втык получить?

От кого? Если от заведующей, то она конечно скажет, что необходимо лучше смотреть за детьми. Но может действительно, она сама себе поцарапала. Дочка та что говорит?

Юлич*
вы любите свою работу?)

Только я считаю, что это тяжелый и не благодарный труд.

Сколько у вас зарплата?

13 000 т.р

вы в каком саду воспитатель в муниципальном или коммерческом?

меня интересует как справляются воспитатели с детьми, которые кусаются и дерутся?
Если неоднократно какого-то ребенка калечат, то что предпринимается обычно?

В муниципальном, обычный д/с

я олюшка
13 000 т.р

это вы в одну смену работаете или у вас есть вторая воспитатель в группе?

вопрос к автору: а с каким возрастом детей вы работаете?
как укладываете спать? %)

Машуня
как справляются воспитатели с детьми, которые кусаются и дерутся?
Если неоднократно какого-то ребенка калечат, то что предпринимается обычно?

Через разговор с ребенком, либо чаще занимаем того ребенка который дерется, настольными играми, либо какими то другими поручениями. Это еще зависит конкретно от возраста. А вообще у нас в садике есть психолог, который занимается с такими детьми и по желанию родителей ходят на индивидуальные беседы.

Corsa
это вы в одну смену работаете или у вас есть вторая воспитатель в группе?

Да, я предпочитаю работать одна.

я олюшка

а свои дети у вас есть?
и к чему эта тема? просто проконсультировать или прорекламировать садик и себя?

Solma
а с каким возрастом детей вы работаете?
как укладываете спать?

За 7 лет у меня был разный возраст детей, у меня было 2 выпуска, сейчас возраст 4-5 средняя группа

я олюшка
Да, я предпочитаю работать одна.

почему? сколько у вас детей в группе?

аноним
а свои дети у вас есть?
и к чему эта тема? просто проконсультировать или прорекламировать садик и себя?

Дети есть. Причем здесь реклама? Я не скажу в каком садике я работаю. Просто родителям я думаю интересно узнать мнения воспитателя на тот или иной вопрос.

Сколько часов ваш рабочий день?

Solma

почему? сколько у вас детей в группе?

В группе 20 детей, чтобы не было путаницы кому планы писать, кому утренники вести и т.д И как говориться "Две хозяйки на одной кухне..."

Solma
как укладываете спать?

В каком смысле, как укладываю? Уточните пожалуйста что вы хотите услышать именно?

Митрий

10,5

что то странная темка у вас... ;)
Тогда вопрос от коллеги...по какой программе занимаетесь?...сколько занятий в день...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы