Тема закрыта

Причина: 0

я воспитатель

Еще вопросик...кто больше всего доставляет хлопот и неприятностей...дети...их родители...начальство... ;)

Пилюля
по какой программе занимаетесь?...

по Васильевой, к чему такие вопросы

а по-моему, очень полезная темка, спасибо автору! Правда, вопросов у меня нет :)

Зана
кто больше всего доставляет хлопот и неприятностей...дети...их родители...начальство

Начальство

я олюшка
Стаж работы у меня уже 7 лет.

:) Вы меня извините...но воспитатель бывает от Бога...вот их мнение я хотела бы услышать...а стаж не имеет важного значения...бывает , что воспитатель с 20-ти летним стажем...но такая ...грымза....что и ребенка не хочется таким доверить, тем более уж узнавать их мнение и спрашивать их о чем то...я не о вас конкретно...а вообще...по теме... ;)

что было бы приятно плучить в подарок на новый год?
а то мы уже голову сломали, надоело конфеты приподносить

Пилюля
воспитатель бывает от Бога...

Согласна полностью с вами, т.к я не училась на воспитателя, и никогда не думала что пойду работать в садик. Но я не хочу хвалиться, но проблем с родителями не было никогда. А девчонок некоторых на работе родители напрягают и поэтому я знаю мнения тех воспитателей кому приходиться не легко.

я
что было бы приятно плучить в подарок на новый год?

А вы как поздравляете воспитателя? каждый сам или род.комитет?

ребенок вдруг перестал хотеть ходить в садик.
как понять причину? воспитателям доверяю, в течение дня все нормально. скандалы по утрам.
ребенку почти 4.

LadybirD

Значит в садике его что то не устраивает, а может его отругали за что то и он затаил обиду, ребенок что говорит?

я олюшка
Значит в садике его что то не устраивает, а может его отругали за что то и он затаил обиду, ребенок что говорит?

Ой ну какой ужас...вот сразу видно, что педагог без образования...так как не знаете психологии детей...причин может быть уйма!!!И не факт, что что-то не устравает ребенка в садике...Могут проблемы в семье....элементарное недосыпание, манипулирование...

Тема ни к чему,можно подумать вы огромный специалист.

Пилюля
но воспитатель бывает от Бога...

А бывает для родителей воспитатель такая душка, а на деле - пшик. Никакого интереса к детям нет. Но как только хоть один родитель порог переступает, она мать родная любому ребенку.

Пилюля
Ой ну какой ужас...вот сразу видно, что педагог без образования...так как не знаете психологии детей...

хм... а у меня тоже было такое с 5-ти летним сыном. И методом наблюдений и бесед с воспитателями и с ним самим я обнаружила что

я олюшка
т его отругали за что то и он затаил обиду

не сразу сказал, долго выяснять пришлось. а воспитательница до последнего в отказ шла. Так что видимо и опыт автора тоже не мало значит.

Миссис К
хм... а у меня тоже было такое с 5-ти летним сыном. И методом наблюдений и бесед с воспитателями и с ним самим я обнаружила что

так каждый случай индивидуален...и тут нет определенной формулировки...я и говорю...что причин может быть уйма!

и вообще - сменили мы четыре садика (переезжали часто) и я поняла что воспитатель должен быть прежде всего ДОБРЫМ К ДЕТЯМ. А уже потом образованным, умным, и т.д. Это в школе уже важны методики, обучение. Имхо...

Пилюля
.я и говорю...что причин может быть уйма!

а раз Вы в этой теме - может помогли бы

LadybirD
как понять причину? воспитателям доверяю, в течение дня все нормально. скандалы по утрам.
ребенку почти 4.

? одна голова хорошо - а две лучше :) да и на самом деле интересна Ваша профессия - ведь вы с нашими детьми работаете.

Миссис К
а раз Вы в этой теме - может помогли бы

на форуме не решить эту проблему....для этого нужно общение глаза-в-глаза с Вами и Вашим малышом...

Пилюля
Ой ну какой ужас...вот сразу видно, что педагог без образования...так как не знаете психологии детей

Да почему нет, так часто и бывает. Вот моего отругали за подвижность на музыкальном занятии, и все как отрезало, больше ребенок на муз. занятиях участия не принимал, сидел на скамеечке и ничего не делал, как его не уговаривали...и в садик расхотел ходить. Ребенок сам рассказал.

mmifka
Тема ни к чему,можно подумать вы огромный специалист.

Если человек от всей души занимается этим делом, то ему не нужны институты....

Эн
Если человек от всей души занимается этим делом, то ему не нужны институты....

а к школе такой специалист в подготовительной группе тоже будет от души готовить????

Пилюля
а к школе такой специалист в подготовительной группе тоже будет от души готовить????

Запросто! :)

Пилюля
Могут проблемы в семье....элементарное недосыпание, манипулирование...

Вот поэтому я и задала вопрос, что говорит ребенок, зная что причин много. И знаю то ,как судят эти же проблемы воспитатели, конечно же всегда и во всем обвиняют родителей.

mmifka
Тема ни к чему,можно подумать вы огромный специалист

Я создала темку для родителей, а не для воспитателей, и не нужно так реагировать. Не нравится не заходите и не пишите.

НЕШОКОЛАДКА
А бывает для родителей воспитатель такая душка, а на деле - пшик. Никакого интереса к детям нет. Но как только хоть один родитель порог переступает, она мать родная любому ребенку.

Бывает и такое, в жизни все бывает

Миссис К
не знаете психологии детей...

кстате о психологии, я психолог по профессии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы