Тема закрыта

Причина: 0

Ребенка то покусают, то ударят, то просто вижу как другие дети гадости ему говорят(((

я

Максимум что делает наша воспитатель это просто выглядывает в коридор когда родитель переодевает ребенка и здоровается. Все.

я

ваще бред, может я хочу посмотреть в каком состоятнии у них унитазы............что разрешения и заведующей просить?)))

есть еще такой представитель как заведующая,если она не тупая ,то она знает как воздействовать на вос-лей

сама себе уже отвечаю

relaks

каждое утро говрю про это сыну :( как началась эта катавасия, толку ноль

loralinn

муниципальный

вы не поверите но вы имеете полное право проходить в группу,спрашивать чем занимался ваш реб,как ел, как спали воще все все все

а воспитатели имеют пед образование?

Первый раз слышу, что-бы за "Сашка плохой" - били... Если ударили, то нужно постоять за себя. А за словесное - нужно уметь отвечать (словами).

я
Буквально сегодня заходит мой в группу, и все дети начинают кричать- Сашка плохой, Сашка плохой!

такие слова у детей не просто так, это откуда то идет, вполне возможно от воспитателя или от няни.Вам прежде всего надо поговорить с воспитателем, объяснить ситуацию и попросить ее помочь.

я

сами-то с другими детьми не разговариваете? Я бы как минимум громко сказала: "Саша - хороший", и поспрашивала бы детей, какие у них претензии к моему ребенку. А с воспитателем поговорила бы отдельно, желательно не при детях.
Своим молчанием Вы поощряете детей на такие действия ;)

а задайте ка еще вопрос деткам шутливо "а почему сашка плохой?" " а кто его так называет?" дети все как на духу выпалят

loralinn

воспитатель мне лично сказала, что я не имею права входить в группу

просто я

я в шоке

LiZZZy
ребенок почти не говорит

если не секрет то где садик расположен??

Килиманджаро

Да сказала я, а что толку? На меня ноль внимания, все впились в сына, потом другой мальчик подошел и сказал девочке одной-ты плохая, стукнул ее, та заплакала. Воспитка через пару минут проснулась только.

Тогда нужно сходить к заведующй и поговорить, она должна взять под свой контроль как следит за детьми воспитатель.

Пойду сегодня развоваривать с воспитателем

я
Да сказала я, а что толку? На меня ноль внимания, все впились в сына, потом другой мальчик подошел и сказал девочке одной-ты плохая, стукнул ее, та заплакала. Воспитка через пару минут проснулась только.

одного раза недостаточно, это же дети ;) Говорите это каждый раз, хвалите сына. Дети ведь ничего в этом возрасте не выдумывают, они всего лишь повторяют за кем-то. Вот и сделайте так, чтобы повторяли за Вами. И не ждите, когда воспитатель "проснётся", разговаривайте с детьми сами. А уж

я
стукнул ее, та заплакала

тем более надо пресечь и откомментировать. Громко, чтобы остальные дети тоже слышали.

Если садик униципальный, то нечему удивляться... Вчера разговорилась с одной мамочкой из нашего садика, так они к нам перешли после того, как ее доча в мунике на прогулке древесных грибов наелась с какого-то пенька. :(

relaks
пусть тоже укусит как следует или даст по мордам.
Мой сын однажды так сделал, разборки были с родителями конечно, но больше никто к нам не подходил, все играли мирно.

да,пусть отвечает также,но только не вполную силу канеш,без жертв.Против родит.разборок,пусть сами разбираются.У нас девочка одна в группе постоянно кусается,может полицу ударить,что ж теперь постоянно маме жаловаться.

я
На меня ноль внимания, все впились в сына, потом другой мальчик подошел и сказал девочке одной-ты плохая, стукнул ее, та заплакала. Воспитка через пару минут проснулась только.

у нас была тоже нехорошая история, когда мы только начали ходить, на первой неделе, я естетно ходила с ребенком, чтоб привык..
в нашей ясельной группе была одна девочка-переросток, очень пакостная и с гадким характером, потому что за спиной воспитателя обижала малышей: то толкнет, то пнет.. дети конечно в рев, ну вот когда она и к моему подошла и начала его просто трясти... я просто ее за шкирку взяла и грубо сказала что еще раз и поучит по полной от меня! сразу притихла.. ну надо отдать должное воспитателю: она как могла разруливала ситуацию, на след. неделе ее вообще перевели в другую группу..

я
Буквально сегодня заходит мой в группу, и все дети начинают кричать- Сашка плохой, Сашка плохой! Он сел так тихонечко на стульчик, весь сжался, дети потом на другую девочку переключились, но мне ведь от этого не легче. А говорить он почти не говорит, но это тоже не опвод. Воспитатель стоит спиной ко всем и увлеченно обсуждает что-то с нянечкой в этот момент.

Если бы я увидела, что дети так говорят моему ребенку, а воспитатели не реагируют, я бы громко детям крикнула бы "не сметь обзывать мого ребенка!" Дети боятся, когда на них кричат чужые взрослые люди. Но не конкретно одному ребенку, а группе детей. А воспиткам сказала бы "если вы не воспитываете детей - я буду"

я
а у нас в группу запрещается входить родителям! только если смотреть через порог! как вам такое?

а кто запретил то я вот со свим полгода завтракать ходила

Таня Таня
а кто запретил то я вот со свим полгода завтракать ходила

у нас тоже нельзя

Взрослая кошка
Если бы я увидела, что дети так говорят моему ребенку, а воспитатели не реагируют, я бы громко детям крикнула бы "не сметь обзывать мого ребенка!" Дети боятся, когда на них кричат чужые взрослые люди. Но не конкретно одному ребенку, а группе детей. А воспиткам сказала бы "если вы не воспитываете детей - я буду"

+100
Когда ребенок чувствует, что его родители могут за него постоять, у него даже от этого "духу прибавится", знаю по сыну, и обидчикам больше не повадно будет. Не тяните с этим. А со временем он и сам научится не давать себя в обиду.
Может в группе, кто-то один постоянно заводит, а у остальных "стадный рефлекс" срабатывает, за компанию, раз воспитатель не пресекает. У нас был такой в группе, вообще никого ни во что не ставил. И мать с ним ничего сделать не могла, бил всех без разбору, девочек, мальчиков, палкой, ногой... Моему как-то начало прилетать, пришлось с этим мальчиком поговорить, причем сразу конкретно, чтоб не возвращаться к этой теме раз и навсегда (в присутствии воспитателя), с тем условием, если повторится, то следующий разговор с ним будет уже папа разговаривать. После этого в моем присутствии он вообще ни к кому не лез, а к сыну никогда.

я
Буквально сегодня заходит мой в группу, и все дети начинают кричать- Сашка плохой, Сашка плохой! Он сел так тихонечко на стульчик, весь сжался, дети потом на другую девочку переключились, но мне ведь от этого не легче. А говорить он почти не говорит, но это тоже не опвод. Воспитатель стоит спиной ко всем и увлеченно обсуждает что-то с нянечкой в этот момент.

:=-O:
Я бы сразу к заведующей пошла. Это что за воспитатели такие? Хотя я думаю особо толку не будет, видимо сама по себе такой педагог этот воспитатель, раз такое допускает в группе.
Нет, ну бывают между детьми конфликты, и обзывалки, но чтобы все хором на одного ребенка, прям травля какая то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы