Тема закрыта

Причина: 0

Ребенка то покусают, то ударят, то просто вижу как другие дети гадости ему говорят(((

Деньга
Вы не знаете моего сына и следовательно, не знаете что он может начать, а что нет

я это говорила?я про поведение.
здесь вашего ребенка обсуждают,или пытаются автору помочь?Или как обычно пытаемся все в спор превратить?

Деньга

3сына

Все люди разные, кто-то и без драк вперед и в вверх дальше всех пробьется!
Если мальчик спокойный, скромный - надо прежде научить дружить, общаться.

R@D
Если мальчик спокойный, скромный - надо прежде научить дружить, общаться.

Я думала точно так же. Поверьте
Мне в этой ситуации не нра, что мама мальчиковая ничего не сказала на это - "Саша плохой". Дети обзываются, а мама молчит (значит, согласна?!).

Наталишна
здесь вашего ребенка обсуждают,или пытаются автору помочь?

На примере моего ребенка пытаемся автору помочь

Деньга
Дети обзываются, а мама молчит (значит, согласна?!).

Растерялась, бывает.

Деньга
Я думала точно так же. Поверьте

А я вот с появлением второго ребенка, поняла, что стили общения у детей бывают настолько разные.. каждому свой. И если одному с палкой на обидчика - хорошо, то другому это просто неприемлимо. И это не хорошо/плохо, а это разные люди.
Старшего и учить не надо было сдачи сдавать - просто с пеленок мог за себя постоять - хотя тоже не агрессивный и добрый парень
А вот мелкий сапсем другой.

3сына
Вообще ,если подросток,то лучше бокс А карате-надо долго заниматься,прежде чем...

не думаю. Здесь большее значение играет не знание приема, а умение себя поставить, поверить в себя, стать увереннее. И это дает именно спорт, а не конкретно бокс или карате. Мой занимается дзюдо. Ясно, что это для уличного мордобоя малоподходяще. Но у него настрой другой, что просто так, бзнаказанно, его тонуть не удастся. И этот настрой соперник обычно чувствует.
По теме: воспитателю высказать о том, что атмосфера в группе неприятная. Ребенку говорить, что он самый-самый. И нужно, чтобы подружился хоть с кем-то одним, вдвоем уже легче.

НЕШОКОЛАДКА
И это дает именно спорт,

НЕШОКОЛАДКА
дзюдо.

а вот плавание моему не давало боевой настрой,всё таки дзю-до тоже единоборства,как ни крути :)

А вот у нас такой же случай был. Забитый совсем был мальчик. А оказалось, что он ничего не видит! Поэтому все и были проблемы. Проверьте зрение, слух.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы