Отзывы о детских садах (заходить всем))))

Скажите, кто что знает про садик №184 на Восточной?

Девочки! Ни в коем случае не отдавайте своего ребенка в минисадик на Далекой 34 (Вторчермет) "Островок Детства"! Это коттедж, территория действительно большая, я также как и все клюнула на рекламу,отдала туда своего ребенка, Отношение к детям просто ужасное! :( Питание тоже, ребенок приходил оттуда постоянно голодный,неопрятный (хотя из дому уходил совсем в другом виде), когда во время сна описался, ему никто не удосужился поменять постель, еще и наорали, хотя в доме у нас вообще не принято орать на детей! Он после этого заболел. :( Утром всегда плач, не хотел идти в этот садик (сейчас такого нет, ходим в другой мини сад), заведующая грубая,заинтересованная только на прибыли (хорошие отзывы наверное сама пишет ), воспитетели тоже злые,невнимательные, за такие деньги с наших детей пылинки сдувать должы, а они мало того что орут на детей, так еще и хамят самим родителям! %) . Не мучайте своих детей, и учитесь на чужом горьком опыте, :( ОБХОДИДЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ МИНИСАДИК! :(

Margarit1
сейчас такого нет, ходим в другой мини сад А куда сейчас ходите?

хочу дочьку в садик отправить, летом, ей будет 1,8. Как думаете не рано?

Знайка+

Девочки! Кто-нибудь ходит в садик сказочное королевство №221 пер.Суворовский 7а

Хочу поделиться опытом с садиком "Колыбелька" (на пер.Шадринском)
отдали ребенка с сентября (но большую половину сентября проболели)
начали регулярно ходить с октября.
Нам 3 года будет 14/11. мы "дикари" и раньше в садик не ходили.

Директор: Надежда Александровна (сама принимает участие даже в утренниках)
Преподаватели: Валентина Викторовна и Ирина Александровна - молодые девушки, очень дружелюбные и спокойные (при мне ребенка, который ревел 30 минут, спокойно, без истерик и рукоприкладство повели в в туалет. Они не знали что я коридоре стою).

На сегодняшний день итоги (учитывая, что мы "дикари"):

1. Был утренник. Интересные костюмы (костюм побегов крапивы) надо было сшить. Мой ребенок ТАНЦЕВАЛ с девочкой, играл на инструментах, танцевал в общем танце!
  2. Утром после 2 недель, ребенок начал ПРОСИТЬСЯ в садик. "Мама, одеваемся в садик" (я была в шоке...)
  3. Придя домой он выдал бабушке счет от 1 до 10 по-английски. (все в шоке)
  4. У него появился друг :-) (до этого, никак не могли найти друга - даже отпуск с одногодкой не помог)

Я довольна всем!
Ребенок кушает в садике хорошо.
Гулять ходят по мере возможности (1-2 раза в день)
Занятия интересные (сын с удовольствием рассказывает)
Воспитатели - супер!!!

Р.С. показала запись утренника, и видя результаты на внуке, мои родители сказали, что если даже будет выдана путевка в муниципальный садик, то Никиту из "Колыбельки" забирать не надо!

девочки!!! подскажите пожалуйсто про мини-садик "джуниор" на Мамина-Сибиряка!!
хочу сынишку отдать в садик и не знаю в какой, куда не глянешь одни изверги работают :(
а в "центре" мало садиков. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!

lena 2007
моей девочке всего 3г 7 мес и она просто еще не умеет врать и такое придумывать...

Уж простите, но в таком возрасте они умеют виртуозно врать и придумывать.

сейчас он называется мини-сад "ромашки"

Готова поделиться своим мнением о частном мини-садике "Золотая рыбка" на Щербакова, 39..

Это вы про какой филиала пишите? На Гагарина очень постоянный коллектив. В ясельках уж точно больше года один и тот же коллектив очень душевный.

Подскажите кто-нибудь про садик №179 новый на Технической у Сагайдак парка, какие есть отзовы, может кто ходит туда? Вот только получили путёвку в этот садик, хочется узнать побольше...

Форумчане, подскажите, у кого детки ходят в 180садик на Учителей? Хороший? Нравиться? Не нравиться? Как программа? Воспитатели и т.д.???

№ 249 ул. Заводская, 36а подскажите что за садик

Нужны отзывы детские садики Эльмаш №№ 164,76, 554,500,440.

Мы с сентября месяца ходим в д/с "Сказочный теремок" на Серова, 45. Мы, родители, очень довольны! Ребёнок ходит с большим удовольствием! Обожаем наших воспитательниц и заведующую! Они самые лучшие! Минусов в садике пока не увидели, и уверена, что и не увидим! Считаю, что нам очень повезло, что мы попали именно в этот детский сад! Даже если мы получим путёвку в муниципальный садик, сомневаюсь, что заберу ребёнка из "Сказочного теремка"!

Девочки! Может кто расскажет про садик № 134 (Уралмаш, ул. Ломоносова)?

Добрый день всем! Интересуют отзывы о воспитателях, развитии и т.д. по детским садам №№ 143, 511 . Посоветуйте знающие, какой лучше выбрать

Часник ТЕРЕМОК - просто ужасно [a url=www.channel4.ru/content/201111/29/013.boy.html]тут подробности[/a]

ируля
Часник ТЕРЕМОК - просто ужасно тут подробности

Ну есть еще один садик Теремок, директор Т.М., но заведующая другая женщина- садик хороший и воспитатели хорошие. Не все Теремки плохие.

напишите пожалуйста отзывы о садах на ЖБИ 361, 453, 469 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы