Отзывы о детских садах (заходить всем))))

А есть кто ходит на Ясную 6 в Бибигон? Можно отзыв?

малкафка
Нужны отзывы детские садики Эльмаш №№ 164,76, 554,500,440.

554 холодный

пишу свои похождения: была в трех садика!

1. частный детский сад "детство" на таватуйской - там 2 группы, игровая не большая, в спальне кровати почти в притык! ремонта нет, как то не расположила обстановка! написано на сайте, что в группе 12 чел, однако когда я приходила, было 14 + сказали еще 2 места есть! для 16 детей помещение маленькое! детская площадка не современная, какие то железные лазилки! вроде как бы и особых минусов нет, но и плюсов особо не увидела!
  1. детский сад Карапуз на годвадьда 19а - ну во первых меня на крыльце встретила курящая няня! когда я сказала, что пришла садик посмотреть, она зашла внутрь, там пошушукались с воспитателем о чем то (до меня донеслось только: "скажи, чтоб по позже пришла", что собственно мне няня и сказала! я за возмущалась, спросила почему позже? можно ж было сказать, подождите столько то минут, воспитатель занята тем то тем то! короче я сказала, что буду звонить заведующий, и тут же выскочила воспитатель, с улыбкой и распростертыми объятиями! само помещение тоже особо не впечатлило, как то темно, не уютно! детская площадка ужасная! железные лазилки, песочницы нет, когда на улице ветер, она вся продувается, справа и слева подъездная дорога во дворы, площадка не огорожена! вобще совсем не понравилось!

ну и третий садик - "Сказочный теремок" на Бебеля 114! ну что тут сказать, во первых помещение сразу впечатлило! чисто, светло, ярко! детей пока не много, что собственно тоже понравилось! ))) хорошая, новая детская площадка во дворе! Воспитатель-педагог приятная женщина! на обед - 2 блюда, что для меня не маловажно, т.к ребенок суп не особо кушает, так хоть второе есть будет!!! с детьми занимаются!
один общий минус у всех садиков - Отсутствие охраны! лично я бы готова была доплачивать! а то ведь отморозков полно и дебилов всяких! страшновато как то!
Ред. | Удалить

Okshabibi

Куда пошли в результате ?

пошли в Сказочный теремок, воспитатели там понравились с первого взгляда!

Okshabibi
буду звонить заведующий

Это было бы правильно! Исправляю !

Мы ходим 361 садик, район ул. Ферганской-Патриса-Лулумбы, Садик комбинированный, Скажу что с воспитателем нам повезлои с нянечкой тоже..А в основном могу сказать..Везде свои тараканы..

Что скажите про МДОУ №516 на уралмаше???

лесюсьен
№ 249 ул. Заводская, 36а подскажите что за садик

Второй ребенок у меня туда ходит-довольна всем!

Мариат

Фу как не красиво !

Может Кто подскажет про дет сад "Делайт" На победы? Что нравится ,не нравится?

а что знаете про детские сады в Академическом ...38? и 23? кто-нибудь уже
ходит туда?

что то 440 на Эльмаше тоже не нашла! А так хочется похвалить этот коллектив!!!!! Ничего плохого сказать не могу!!! Ходит уже 2-й ребенок! Я довольна!! Заведующая очень душевный человек! и многое делает для наших детей! Коллектив сплоченный! А это самое главное!!!

Мы ходим в 23 в Академическом с самого открытия. Персонала нехватает - это главный минус. А в целом садик новый, все красиво и удобно, тепло в группах. Нам повезло и с воспитателями и с няней. Вцелом довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы