Отзывы о детских садах (заходить всем))))

Всем добрый день! Прошу написать отзыв про садик №40/228 Капитошка на Ур.рабочих,41а , какие условия и поборы за что, лучше в личку.Спасибо.

Пожалуйста, напишите про детские сады в Пионерском, какой лучше,у кого детки ходят, я хочу в 2 годика отдать

Хотела перевести ребёнкав открывшийся после реконструкции детский сад №384 по адресу Ул. Корепина 3 и пошла его посмотреть. Я была очень удивлена не увидев в группе спальни. Как мне объяснила сотрудница садика дети будут спать прямо в игровой комнате на раскладушках. Может кто-то знает во всех ли новых детсадах так? И не вредно ли детям спать на раскладушке? Не повлияет ли это на позвоночник?

Mosta
напишите про детские сады в Пионерском

Вас миники интересуют?

Меня интересуют муниципальные детские сады в Пионерском, с двух лет которые, может про 588,536,322 или 104 что напишите?

Mosta
Пожалуйста, напишите про детские сады в Пионерском

а меня миники интересуют в этом районе, а еще Втузгородок. Спасибо

Mosta
588,536,322 или 104

По отзывам все садики неплохие. Из садиков Пионерского родители не в восторге от садика на Ирбитской, потому что там доп. занятий нет и расположение неудачное (глубоко во дворах, ходить страшно).

Про 588 может что-то напишите, стоимость, как относятся к деткам 2-х летним, если еще на горшок не ходят, просто он рядом с домом находится, туда бы попасть

sneg96, вы уже замучили своими происками, будем вас просто банить и все за любое появление в форуме.

приезжала к друзьям в Академический.... там такая красота в одном из садов...!!! все сверкает, блестит... мне очень понравилось....интересно а внутри тоже нормальные люди работают? или это просто так.... только показуха?

Кто водит своих деток в детский сад № 420 ул Индустрии 98. Очень нужны отзывы, особенно по яселькам.Поделитесь впечатлениями. Нравится ли Вам, как воспитатели?

детские сады 199 Созидание, 28 Теремок, 152 Аистенок, 414 Солнышко, 9 Девятое королевство - есть кто-нибудь довольно-недовольный))

накидайте отзывов про 454 садик на Шинном !!!
особенно про воспитателя Елену Владимировну

подскажите, пожалуйста, есть ли хорошие муниципальные садики с яслями в районе южного автовокзала? Стоим в очереди в Чкаловском районе. На примете 493, 497, 509, кто-то может что сказать про эти сады?

мы пошли по отзыву знакомых, ездим с Вторчермета на Ботанику, и мы такие не одни.Очень нравится!!! маленькая группа, питание отличное, сама заглядывала в кастрюлю, чистота, славные воспитатели. Садик на родонитовой,26, на 1 этаже.

скарлет2
мы пошли по отзыву знакомых, ездим с Вторчермета на Ботанику, и мы такие не одни.Очень нравится!!! маленькая группа, питание отличное, сама заглядывала в кастрюлю, чистота, славные воспитатели. Садик на родонитовой,26, на 1 этаже.

Вы не смешите.Глянула наш профаил "представитель учреждения для родителей"видимо на родонитовой 26 И не обольщайтесь не один дурак с Вторчермета ребенка на Ботанику в квартирник не повезет.С Ботаники,ещё допускаю,например в ясли в коттедже или особняке,там и площадки собственные,а не дворик общий на Ботанике

LaMaR
детские сады 199 Созидание, 28 Теремок, 152 Аистенок, 414 Солнышко, 9 Девятое королевство - есть кто-нибудь довольно-недовольный))

Мы ходим в 28 Теремок, всё нравится, садик теплый, воспитатели очень хорошие, с детьми занимаются, проводят отличные утренники. До Теремка ходили в 54 Умка на юго-западе - просто рядом не стоял! Так что есть с чем сравнивать.

Scorpionka

нам, конечно, ближе 199 Созидание, но поди все равно возить придется %)

Хочу похвалить наш садик в Кольцово. 307. Яблонька.
маленький, уютный, очень теплый. Практически всегда гуляют, занимаются.
Воспитальниц: Ольгу Владимировну, Светлану Владимировну - прекрасные люди, всем рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы