Отзывы о детских садах (заходить всем))))

и еще могу сказать про садик 409, опять же в Кольцово. Воспитатель Светлана Владимировна (Митягина) - это воспитель от Бога. с ней детям всегда интересно. Она любит детей, и занимается своим делом со всей ответственностью и желанием.
Короче я считаю, что детям в группе с таким воспитателям очень повезло.

Кто что знает про Д/С №29? Поделитесь, пож-та. Интересует группа 4-5 летСообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 20:26

скарлет2
ездим с Вторчермета на Ботанику, и мы такие не одни

Полная сказка. В квартирник, когда только в списке д/с Вторчермета в рекламной теме имеем 5 шт. ясли+д/с в отдельных зданиях со своей территорией. Причем и режим работы вполне подходит для практически любого.

А кто нибудь ходит в 561 на Чкалова 117а??? Киньте отзыв пожалуйста..

Здраствуйте! подскажите пожалуйста как можно забрать ребенка из детского сада на все лето (с МАЯ по СЕНТЯБРЬ) если у меня есть такая возможность уехать на дачу, а нас отпускают только на 70 дней и не больше т.к. заведующая грозит нам отчислением! у меня 2-е детей! Что можно сделать? Заранее спасибо!

хочу услышать отзывы о садиках 454 47 476 87 48 584 497 пожалуйста кому не трудно можно в личку или по тел 9226001998

Девочки, тоже очень хотелось бы узнать про детские сады 128( на Таватуйской,3) и 351(на Седова,35)

Девочки, прошу кто-нибудь расскажите что-нибудь про садики №50 8 Марта 144а и №73 Уктусская 31 а, №114 Шейнкмана, 126. (как попасть просто или со взносом, отзывы, размер ежемесячной оплаты, количество человек в группе и т.д.) Живем в районе автовокзала, а в садик вожу на ВИЗ хочу поближе куда-нибудь, в нормальный садик, ребенку 5 лет, следующий год в садике последний, а толком еще и не ходили. У ребенка есть направление ортопеда на массаж и бассейн т.к. слабая спина, это что касается садиков №50 и 114. Все форумы уже облазила ни какой необходимой информации, кто что может, расскажите!!! Можно на e-mail: pr777.anohina @yandex.ru

Добрый день!!!! Подскажите пожалуйста про садики №46( на ул.Ангарской), №312 "Золотая рыбка"!!! Очень нужно!!!

Ну ещё здесь спрошу-очень хочу отзывов о миниках во ВТУЗЕ (Звёздочки, Любавушка, Знайка +, Птенчики) Спасибо!

А у нас, как в садик дочка пошла, так начала болеть часто :(
Слабенький иммунитет... Стараемся поддерживать витаминами, я помню сама такая же в детстве была, у меня мама постоянно из-за меня больничные брала, по больницам меня водила. Не хочется конечно ребенка с детства лекарствами пичкать, не знаю что делать. Может, если бы она в садик не ходила, то меньше болела бы, но ее не с кем дома оставить. А после садика дочка какая-то уставшая всегда, грустная, сердце кровью обливается на нее смотреть:( Я уже подумываю в частный садик отдать, у нас в районе «Бэмби» есть, у соседки сын туда ходит, так там при садике всякие кружки имеются: театральная студия, музыка, изо студия, детский фитнес, вокал!
А вы как относитесь к частным садикам? Я все больше склоняюсь свою туда отвести.

Veruwa
А вы как относитесь к частным садикам? Я все больше склоняюсь свою туда отвести.

Если у Вас есть возможность водить ребенка в миник, то отдайте. Но почитайте сначала отзывы. В миниках к деткам по другому относятся, это точно. Мы ходили нам нравилось. К обычному садику дольше адаптирвались и неделю доча тож не хотела идти, звала домой, и грустная была.. Сейчас хорошо ходим.

нужны отзывы по 223 садику

Девочки, а слышали про сад № 550 "Академия успеха". Кто может про него что-нибудь сказать?

Я вожу дочь в один из филиалов мини-садика " Карапуз", очень довольны. Садик просторный, светлый, комфотрные условия для ребенка, а самое главное, заботливая воспитатель и няня дают дают моему ребенку теплоту и внимание.

ИрэнаЯ
Девочки, а слышали про сад № 550 "Академия успеха". Кто может про него что-нибудь сказать?

присоеденияюсь к вопросу :)

И нужны отзывы про 520 сад!

Напишите пожалуйста про 73 садик :rose:

У кого нибудь есть информация о № 509.

Оставили информацию о мини-садике "Маленький вундеркинд" и его руководителе Екатерине Паздниковой.
С более подробной информацией вы можете ознакомиться на сайте www.deti-ekbu.ru в разделе "Открытое письмо" Паздниковой Е.В.

У МДОУ детский сад №120 произошли изменения 2-3 года назад (заведующая, возраст приема и т.д)

Мы ходили на Мамина-Сибиряка около года (сейчас в муник ходим, путевку дали) нам очень нравилось, воспитатель хорошая Наталья Сергеевна, с детьми занимается, у них постоянно какие-то меропрития были то утренникими, то праздники. Сейчас дочь ходит в мун. садик и про миник постоянно вспоминает: " А у нас в маленьком садике..." :)

тоже интересуюсь академией успеха :)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 15:09

Здравствуйте!! Пожалуйста, поделитесь инфой по детским садам Уралмаша
522 Теремок 40 лет Октября
165 Избирателей, 51
536 Малышок, Восстания 27а
422 Лорик
135 Радуга Индустрии 25
406 Лесная сказка Избирателей, 11
40/228 Капитошка
Вот такой большой список получился - но выбор - дело серьезное!!))) Можно в личку, даже удобнее!! Заранее всем спасибо!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы