Отзывы о детских садах (заходить всем))))

Елена КР

ничего себе выдумка! я из-за этих записей неделю спать не могла. Это голоса няни и замещающей воспитательницы (кажется, Катя). А свои голоса родители могут вполне узнать, мой тоже есть.

никакого интереса отбивать клиентов у садика у нас нет (мы и призываем только КОНТРОЛИРОВАТЬ)! И вредительством не увлекаемся! ни с кем не ругались даже после записи. Детишек ведь жалко! (Мы кстати тоже не хотели уходить, там ведь игрушки и ребята. А то, что мат - это плохо мы пока в свои год и десять мес. не знаем. А к побоям и сончасу длиной в 3.5 часов тоже привыкнуть недолго)

Оставьте, пожалуйста, отзывы о частных садиках в районе 7-й горбольницы и Парк Хауса

кто ходит или ходил в д/с 427 на химмаше... как впечатления... мы осенью туда собираемся... хотелось бы каких нибуть отзывов

OlesyaD
В связи с этим воспитатели просят забрать ребенка не позднее 12-30.
Оказалось, что до прихода мамы в течение часа нашего ребенка высаживали в коридор, где он все это время плакал (с отметки
2:45 по 3:45 в полной версии записи - ссылку см. в конце поста).
Ни няня, ни воспитатель не пытались его успокоить, а иногда даже злобно поддразнивали (http://goo.gl/G7hNY).

На этом наши мучения закончились, но мы решили выяснить как же проходят будни в садике.

В целом нельзя сказать, что персонал вообще любит детей - основным аргументом в решении детских вопросов выступает "закрой рот" (http://goo.gl/zZZ4F). Они откровенно орут на детей (при этом используя и непечатную лексику: http://goo.gl/DAH2H), а также не гнушаются и физическими способами воздействия (http://goo.gl/lgyvj).
Или с утра заявляют ребенку как он уже "заколебал вместе со своей мамашей" (родителям Маши - это о Вас)
(http://goo.gl/z7YWJ)
Никаких признаков веселой детской игры в течение дня не слышно.

ужас какой((( у меня сердце разрывается от такого отношения к беззащитным малышам и детского плача(((

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как на сегодня дела в детском саду № 504 (Встречный ,7а). Читала все отзывы, но они в основном за 2011 год. Изменилась ли ситуация в 2012, с приходом новой заведующей? Заранее - СПАСИБО ;)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 15:30

Чет-т мамочки не особо делятся впечатлениями о детских садах! :( Обидно!

OlesyaD
о "Чуде жизни"

Поговорила с хозяйкой садика. Предложила ей сделать хотябы регулярное прослушивание в группе, чтобы не было больше таких ситуаций и подобных отзывов, ну и нам, родителям, было бы спокойнее. А в персонале они уже провели корректировки.
Хотя не знаю... вообще-то постоянный состав и давно работают и воспитатель и помощник воспитателя. Никаких нареканий никогда и не было на них... А дети вообще из садиха уходят неохотно...
ну про крики и физические наказания - я тоже противник этого - и под дверьми несколько раз стояла -слушала... ни разу ничего подобного не слышала... да, дети ревут, но только те, кто новенький - дак они же везде сначала, когда привыкают, ревут. И остальные не забитые ходят и не замкнутые а очень даже довольные окружающей обстановкой. И дома себя ведут ... ну как все обычные дети...

Это еще хорошо, что вы не слышали, как разговаривает воспитательница с ними наедине!!!вот ЭТО было бы интерессно всм послушать, а не разговор нянички и директора!!!!!!!!

femu

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут[/a] мамочки этого садика общаются вроде, может в своей теме расскажут ;)

Елена КР

Ну, вот и славно, что вам не безразлично. И заведующая видимо неплохая женщина. Надеюсь, наш пост о "чуде" только помог вам.
(нам ведь тоже неприятно было эту кашу заваривать)
Всего доброго!

Кто нибудь ходит в Д/С № 339 на Ломоносова,136? Интересуют ясли,но хочется услышать и отзывы в целом о садике!
о заведующей,о воспитателях,о занятиях,проводимых в садике,есть ли доп занятия и т.д?

Напишите пожалуйста ваши отзывы о садике № 349 и садике №357 оба находятся на Маневровой, о занятиях, воспитателях, заведующей. Спасибо!

Девочки скажите пожалуйста кто знает про часные садики в Березовском? адреса телефоны и самое главное отзывы есть? С какого возраста берут а то нам еще 1.3. Заранее спасибо!

Девочки! Нужны отзывы про мини-садики Уктуса: Ариша (на Самолетной, 3), Маргаритка (на Щербакова, 39) и Солнышко (на Самолетной, 1).
Напиши пжт у кого есть по ним информация. Рассматриваем эти три садика. Планируем в мае пойти, нам будет 2,2 года. Про Солнышку имею только негативные отзывы, про другие 2 ничего не знаю. Ариша только не давно открылись на Самолетной. Поделитесь, очень-очень нужно!!!!!

Я свою дочку вожу в садик на Гастелло 1- нам этот садик ОЧЕНь нравиться советую обратить на него внимание!

просто я
Сотрудник может вести себя очень любезно и выглядеть настоящим профессионалом при взрослых, но не все остаётся такими же наедине с детьми.

Прямо в точку!!!! Ходим в минисадик " Клубника " в Пионерском. Вчера привела ребёнка, пошёл в группу, а у меня молнию заклинило на куртке, присела починить. Слышу, моё чадо игрушку схватило и по полу долбит. Хозяйка садика ( она же старший воспитатель) прямым текстом- " По башке себе постучи, идиот!" Что дальше было описывать не стану, ибо не об этом тема. Сейчас ищу другой садик. А где гарантия, что там нет такой твари?

а в 29 садик кто-нибудь водит деток? расскажите как там.. ;)

Юльчанка
Что дальше было описывать не стану, ибо не об этом тема. Сейчас ищу другой садик. А где гарантия, что там нет такой твари

ищите нормального руководителя :)

Девочки доброго времени суток всем ! Подскажите кто нибудь хорошие садики муниципальные юго-западного района, что кот слышал о садике №54 "Умка" и и новый садик №14 название незнаю. Может еще какие нибудь есть хорошие садики, район улиц Волгоградская, Амунсена, Бардина. Спасибо

Тоже хотим в "Маргаритку" попробовать, если будет какая-нибудь информация, предлагаю меняться, ее вроде хвалят и еще веский довод это огороженная площадка. планирую сходить на разведку, погулять около и послушать-посмотреть как с детьми обращаются.

Маргаритка садик не плохой,но......!!!!! я своего ребенка в этот садик не отдала бы. В первую очередь - это этажность!!!! площадка для прогулок не очень. точно незнаю где гуляют, но или на неогороженной площадке около 35 дома или около 37, где площадка орентированна на большых деток. сходите поссмотрите!!!!рядышком много садиков и на Гостелло 1 и на Щербакова 35,37. выбор большой!свою дочку вожу в первый, очень довольна всем!Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 22:36

такое чувство, что только на уралмаше детки в садики ходят :) :) :)
девочки, подскажите свежую инфо про 48 87 488 497 509 и 544 это чкаловский район, можно в личку, заранее спасибо!
от себя могу про 87 написать, т.к. садик во дворе моего дома. прошлым летом с ребенком гуляли все лето на дет площадке возле входа, воспитатели мало того что опоичного вида, еще и курить бегали каждые пол часа всей толпой, где и с кем дети неизвестно. +наслышана о вечных поборах. своего ребенка отдавать туда точно не буду!Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 21:23

Девочки посоветуйте минисадик на Эльмаше для девочке 1 годик и 7 месяцев.

девочки,а кто-нибудь водит деток в 558 садик?как там....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы