Отзывы о детских садах (заходить всем))))

Если нужна будет информация по 492 садику на Уралмаше. Пишите.

Альбина К.
Напишите пожалуйста ваши отзывы о садике № 349 и садике №357 оба находятся на Маневровой, о занятиях, воспитателях, заведующей.

мы ходим в 357 садик на Маневровой, ниче хорошего сказать не могу, один воспитатель - без пед. образования, другая учится, заведующую в утренние часы на работе не застать, также как и ее зама, вечером тоже самое, в дневное время посетить их нет возможности, как в садик не иду все воспитатели соберутся в кучу и стоят лясы точат, вечером такая же ситуация, в прошлом году у них несколько детей убегало из садика, на трамвае уезжали даже, все замяли, кормежка- не очень, чаще всего дети не едят то, что дают

Мы ходим в 558 дет.сад,воспитатели очень нравятся.Ребёнок ходит с большим удовольствие,что в других группах не знаю.Кормят хорошо.Но одна проблема-постоянно болеем,и не мы одни.Причину вижу в несознательности родителей.Болеет ребенок-не недо его тащить в дет.сад с соплями и кашлем,заражать других детей.Отговорку родителей,что больное дитя некуда девать,в принципе тоже понимаю,потому что ,чтобы заплаить за дет.сад приходиться пахать на работе от рассвета до заката и без больничных.Доходим до зимы,а там посмотрим,может другой дет.сад придеться искать,если так же будем болеть.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 22:29

Кому интересно узнать про садик № 585 на Мамина Сибиряка
пишите в личку- отвечу
но общее мнение, обычный садик, ничем не примечательный и не стоит 13 000 в месяц

девочки нужны отзывы о садиках заречки конкретно 283, 286(Метроша), и 25

А мы ходим по Служебной, ничего сказать хорошего не могу, делайте выводы!!!!!! (даже сотруднику сказать нечего)

номер 349

Девочки, может кто оставит свежие отзывы о садике №423 "Светлячок"

нужны отзывы про 324 326 586 223 48 срочно скоро за путёвкой не знаю куда брать

На сколько знаю на Ленинградской 16 д/с №348, куда мы и ходим, а откуда взяли 98 не пойму? :(

Добрый всем день! Мы ходим в 511 садик на Крауля. Очень даже нормальный садик. Особых нареканий нет.....нам нравится!
:)

Альбина К.
Напишите пожалуйста ваши отзывы о садике № 349 и садике №357 оба находятся на Маневровой, о занятиях, воспитателях, заведующей. Спасибо

Почитайте мои темки про ясли в этих садиках и про 357 отдельно, я в прошлом году создавала. Нам очень нравится наш 357!! Мои дети сейчас ходят в 1 младшую. Воспитатели отличные! Особенно дети одну любят. Насчет их пед.образования не знаю. Мне все равно. Моими детьми занимаются и весьма неплохо. Сколько приходила, всегда дет с кем-то, одних не оставляют. Очень нарвятся муз.занятия. если было, то все разговоры дома только о нем. Педагог замечательный. К детям со всей душой. Заведующая меня устраивает. Общалась с ней раза 3 правда, но только положительные впечатления. Мы специально хотели именно этот садик. В нем кстати бассейн есть. Да и по сравнению с соседним новым намного лучше пед.состав, да и др.штат, нет поборов. Из больших минусов - старое все, садик-то далеко не новый, особенно окна старые и на площадках жуть. На верандах доски торчат, пол в заплатах. На днях дочь сильно упала, запнувшись и разбила щеку и лоб как раз об одну из таких досок.

аноним
ниче хорошего сказать не могу, один воспитатель - без пед. образования, другая учится, заведующую в утренние часы на работе не застать, также как и ее зама, вечером тоже самое, в дневное время посетить их нет возможности, как в садик не иду все воспитатели соберутся в кучу и стоят лясы точат, вечером такая же ситуация, в прошлом году у них несколько детей убегало из садика, на трамвае уезжали даже, все замяли, кормежка- не очень, чаще всего дети не едят то, что дают

У вас какая группа? Я редко бываю в садике по объект.причинам, но заведующая всегда на месте. Мужу когда надо к ней,то абсолютно без проблем ее находит. Ну на крайний случай ее зам на месте. По поводу сбора воспитателей в кучу-новость, такого не видела, правда. Кормят отлично! Мои дети довольны. Мы меню каждый день проверяем. Есть позиции, которые не устраивают. Так мы сразу предупредили и нашим детям этого просто не дают.

Буду очень благодарна за отзывы о садиках на Ботанике (Чкаловский район)!
Интересуют 587, 586, 323, 324, 326.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 15:36

мы взяли 587))вчера)считаю что повезло очень,говорят неплохой садик

Добрый день ! моя дочь посещала 510 . Садик неплохой . постройки старой, но благодаря воспитателям и родителям облагорожена территория. В гурппах делали ремонт сами , по деньгам 1500 это в принципе копейки. Коллектив воспитателей постоянный , мне и ребенку очень нравилось . Доп. услуг нет, приходилось водить на доп. занятия. Основные мероприятия по лепке ,рисованию , пению выполняются. Заведующая очень адекватная . 559 конечно покруче , в плане ремонта и бассейн есть , но туда дают только льготнникам ,из обычной очереди врядли туда попадете . А 485 - заведка ужасная. Мы тоже в этом году с сыном получаем путевку . Если в 559 не попадем буду просить в 510 , там уже всех занаю . Удачи вам .

А что ? Что то не понравилось?

А кто-нибудь может подсказать про детский сад №45 на Волгоградской? Как там условия? питание?

lunaluna
№45 на Волгоградской? Как там условия? питание?

подруга водит-довольна
сама там работала лет 10 назад,было хорошо...но это сейчас уже неактуально хотя заведующая не поменялась за это время:)

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, про садик № 462 на Посадской 40/3. По-моему он еще называется "Тихий дворик". Не могу найти отзывы:)

Пожалуйста Пожалуйста Пожалуйста!!!! Дорогие мамулечки!!!! Кто водит своих деток в д/c №34 на педагогической расскажите, а? Ну нигде не нашла отзывов, более того, не во всех справочниках есть этот сад! С виду вроде ничего, вот воспитатели интересуют и политика заведующей.

накидайте оизывов про 454 на походной и 250 на патриотов в сосновом бору

Всем привет!дорогие мамочки, напишите пожалуйста отзывы о 201 детском саде"светлячок",находиться черняховского 28(химмаш).За ранее всем спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы